Гость
Статьи
У какого мужчины нет …

У какого мужчины нет шансов на отношения

Прошу напишите что то общее с реально существующим человеком. А не набор негативных качеств присущих всему мужскому роду ( даже Чикатило говорят неплохим в общем то мужиком был, были и хорошие качества в нем) надеюсь вы поняли)))

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У любого шансы есть. Некоторые женщины и *** себя позволяют, и из канавы алкаша своего достают и домой приносят, и со шлюшонки снимают, потом пролечивают зппп и снова с ним. Не переживайте, что бы у вас ни было, и на вас найдутся женщины

у ленивого, у маминкого сынка, у лгуна, у изменщика, у балабола.

Гость

Это женло неважно какое ликвидное или нет, должно с предыханием и восторгом смотреть на *** и приплачивать, что её возьмут в жёны без приданного, приведут в свой дом, отдерут на постельке, разрешат родить личинуса, покормят мысочкой супу, сводят в парк и т.д.
О каких шансах мужла речь? Думай о том, есть ли у женла шнас стать женой и матерью, а не кошатницей-профессионалкой.

Гость

Если человек любит только себя, м и ж не важно.

Гость

Шанс на отношения смотря с какой женщиной. Стройной, симпатичной, бездетной, возраст до 30-ти и что бы не откровенно глупая, не особо побитая жизнью, то шансов мало.
Рспэхи, алкашки, жирухи, бабы с тараканами, ну или возрастная категория отчаявшихся дам 30+ всегда тебе рады.

Гость
Гость

Это женло неважно какое ликвидное или нет, должно с предыханием и восторгом смотреть на *** и приплачивать, что её возьмут в жёны без приданного, приведут в свой дом, отдерут на постельке, разрешат родить личинуса, покормят мысочкой супу, сводят в парк и т.д.
О каких шансах мужла речь? Думай о том, есть ли у женла шнас стать женой и матерью, а не кошатницей-профессионалкой.

откуда у мужиков "свой дом"?)))
они сейчас только и могут, что пополам с женой ипотеку тянуть еле-еле. не видела уже лет 5 ни одного мужика, который реально был бы с собственной квартирой на момент свадьбы с невестой. богатые родители не в счет, там все равно не "его дом", а чужой пожизненно.
и вообще, чувак, я тебе тайну открою - уже давно бабы просекли, что от мужиков надо брать только секс (если прям хочется), в иных случаях от вас только нытье, вонь и проблемы.

Гость
Гость

они сейчас только и могут, что пополам с женой ипотеку тянуть еле-еле. не видела уже лет 5 ни одного мужика, который реально был бы с собственной квартирой на момент свадьбы с невестой. богатые родители не в счет, там все равно не "его дом", а чужой пожизненно.
и вообще, чувак, я тебе тайну открою - уже давно бабы просекли, что от мужиков надо брать только секс (если прям хочется), в иных случаях от вас только нытье, вонь и проблемы.

Очень хорошо. Живите со своим мировоззрением, не кашляйте и не морочте голову себе и другим.

Гость
Ɐльма 🖤

у балабола как раз шансы очень высокие!

Гость
Гость

Шанс на отношения смотря с какой женщиной. Стройной, симпатичной, бездетной, возраст до 30-ти и что бы не откровенно глупая, не особо побитая жизнью, то шансов мало.
Рспэхи, алкашки, жирухи, бабы с тараканами, ну или возрастная категория отчаявшихся дам 30+ всегда тебе рады.

ну ты сам откровенно глупый - не выучил, как пишется ЧТОБЫ!
Вали в школу букварь читать!

Гость
Гость

ну не всем повезло стать в 20 лет Биллом Гейтсом или выиграть 10-20 млн в лотерею, чтоб в Мск-Спб квартиру купить.
Прикинь! Не, ну я понимаю, что ты в 20-25 лет уже бизнесвумен, на своей яхте катаешься - и всё это без помощи родителей, ты вообще сирота!
Но не все такие, как ты 😭

Гость
Гость

ну не всем повезло стать в 20 лет Биллом Гейтсом или выиграть 10-20 млн в лотерею, чтоб в Мск-Спб квартиру купить.
Прикинь! Не, ну я понимаю, что ты в 20-25 лет уже бизнесвумен, на своей яхте катаешься - и всё это без помощи родителей, ты вообще сирота!
Но не все такие, как ты 😭

я в 25 главный бухгалтер, вполне нормально)
просто перечитайте, что написал выше мужчина - прям женщины должны умолять любого, чтобы женился и привел в свой дом) да лучше потусить незамужней на съеме, чем просить о чем-то такого душного чувака с промытыми мозгами на тему, что все женщины меркантильные и глупые.

Гость

У карланов, нищуков, пополамщиков и мелкописечников нет шансов. Бросайте их

Солнечная

Ой, да у всех есть шансы. Покуда жив миф о штанах чудотворных, которые должны быть в доме к 20,30,40 годам ( нужное подчеркнуть).
Оглянитесь по сторонам, с кем живут женщины : алкоголики, тунеядцы и пр. И тянут их на себе, так что у всех , даже плохоньких, мужичков, есть шанс😉

Гость
Солнечная

Ой, да у всех есть шансы. Покуда жив миф о штанах чудотворных, которые должны быть в доме к 20,30,40 годам ( нужное подчеркнуть).
Оглянитесь по сторонам, с кем живут женщины : алкоголики, тунеядцы и пр. И тянут их на себе, так что у всех , даже плохоньких, мужичков, есть шанс😉

Бинго! *** нужн0!!!

Моногамус
Гость

я в 25 главный бухгалтер, вполне нормально)
просто перечитайте, что написал выше мужчина - прям женщины должны умолять любого, чтобы женился и привел в свой дом) да лучше потусить незамужней на съеме, чем просить о чем-то такого душного чувака с промытыми мозгами на тему, что все женщины меркантильные и глупые.

Чем заработала такую должность? МЕжду ног даешь? Или между булок?

УдавКа 🐍
Гость

Да и мужчины просекли, что от баб только секс нужен и платить даже не надо как прocтитyткам, баба и так даст 😄

Правда, сними розовые очки!
Ɐльма 🖤

а как доказать что ты не мамкин сын, что не ленивый? у меня спрашивали на свидании где я живу, я отвечал правду, с мамой в 26 лет. Не буду же я говорить, что кроме этого я делаю ремонт в своей 125 метровой квартире ценой 51 млн рублей (это бы было хваставство) они быстро сливались и игнорили, а потом я такой выставил фотки в вк и пишу. делаю ремонт у себя и они такие - какого ***, ты же с мамой живешь. Пишу им - ну да живу, а по факту есть квартира, ты просто не так спросила, спроси ты есть ли у меня своя квартира, я бы честно ответил, что да есть пентхаус, но ты спросила с кем я живу. Что примечательно, эти дуры сейчас *** а я уже два года в отношениях без измен и нацелен на семью!

Гость

а как доказать что ты не мамкин сын, что не ленивый? у меня спрашивали на свидании где я живу, я отвечал правду, с мамой в 26 лет. Не буду же я говорить, что кроме этого я делаю ремонт в своей 125 метровой квартире ценой 51 млн рублей (это бы было хваставство) они быстро сливались и игнорили, а потом я такой выставил фотки в вк и пишу. делаю ремонт у себя и они такие - какого ***, ты же с мамой живешь. Пишу им - ну да живу, а по факту есть квартира, ты просто не так спросила, спроси ты есть ли у меня своя квартира, я бы честно ответил, что да есть пентхаус, но ты спросила с кем я живу. Что примечательно, эти дуры сейчас *** а я уже два года в отношениях без измен и нацелен на семью!

Красава, братан.

Гость

Чета опять все к бабкам сводится, что миллиард раз уже обсуждали. А кроме этого есть ведь еще куча качеств, от которых может закружиться голова. Например у некоторых есть привычка есть козявки, или можно чесать *** под трусами а потом гладить волосы любимой, можно ссать в раковину, пердеть в ладошку и смахивать аромат в сторону любимой и прочее.

Гость

👏я прям прослезилась. От смеха, ахаха🤣

Гость

У порядочного мужчины, который не спит с женщинами до брака.

Крэнг
Гость

Не видела и не увидишь до конца жизни. Это не значит, что таких нет. Просто это нормальные люди, не дураки. И для них такой *** как ты просто не существует.

Гость
Крэнг

Не видела и не увидишь до конца жизни. Это не значит, что таких нет. Просто это нормальные люди, не дураки. И для них такой *** как ты просто не существует.

сейчас когда эпидемия, сплошь и рядом - едет к родителям, а свою хату, в которой жил, сдает. И родителям в возрасте можно из дома не выходить и профит с хаты есть

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем