Заело одиночество. И, если честно, больше нет никакой надежды из него вырваться. Ранее я себе мыслила, что можно построить отношения с адекватным мужчиной, который, также как и я, устал от …
Да прям, люди не женятся и не снимают жилье )))
Девушка в 35 или сколько ей там не понимает, что пару лет и секс ей никто не предложит. Она ищет серьезные оношения, а надо брать хотя бы интим, потому что скоро и его не будет.
Ага щаз)))). Ищи лохушек 🤣
Девушке в 25 связаться с бездомным 35 лет да ещё и жильё с ним снимать?‼️
Нет таких дурр)). И не ищите)).
На свидания будет звать, цветы дарить, надеяться будет, развлекать водя по кафешкам, кино, театрам).
А тем временем другие парни будут думать, что женщина востребованная раз вокруг неё такой ажиотаж и тоже приударят). А дальше всё просто). Выбираешь из этой кучки свободного, неразведенного, бездетного, подходящего по возрасту, хорошо ухаживающего, терпеливого и начинаешь с ним отношения 🤷♀️.
Оставшихся можно с подругами познакомить)). *** с ***)). И все счастливы).
На свидания будет звать, цветы дарить, надеяться будет, развлекать водя по кафешкам, кино, театрам).
А тем временем другие парни будут думать, что женщина востребованная раз вокруг неё такой ажиотаж и тоже приударят). А дальше всё просто). Выбираешь из этой кучки свободного, неразведенного, бездетного, подходящего по возрасту, хорошо ухаживающего, терпеливого и начинаешь с ним отношения 🤷♀️.
Оставшихся можно с подругами познакомить)). *** с ***)). И все счастливы).
Вы и правда считаете, что тертый жизнью алиментщик будет крутить сценарий ухаживаний как спермотоксикозник-гимназист?
Вы и правда считаете, что тертый жизнью алиментщик будет крутить сценарий ухаживаний как спермотоксикозник-гимназист?
Я не просто думаю)), я это несколько раз проворачивала 😆. И себе хороших мужчин по этой схеме выбирала, и даже подруг своих пристраивала к оставшимся, но не подходящим мне по каким-то причинам).
И главное, что все довольны и счастливы). С некоторыми даже до сих пор поздравляем друг друга с праздниками и узнаём как дела).
А персонажей, которым надо вот прям здесь и сейчас давать), без сожаления прощаемся и блокируем)). Они, конечно, через несколько лет вылезают где-нибудь в соц сетях)). Но кого интересует хамло невоспитанное?))
Все не все ждули, как ты. Мужчина 35 и больше имеет опыт совместной жизни, часто неудачный, и уже не влюбляется
Значит он бракованный и травмированный)). От такого нужно избавляться поскорее)). Ничего хорошего с ним не выйдет).
Но такие далеко не все после 35 🤷♀️. Хороших оставляем и смотрим дальше как будут себя вести).
Я не просто думаю)), я это несколько раз проворачивала 😆. И себе хороших мужчин по этой схеме выбирала, и даже подруг своих пристраивала к оставшимся, но не подходящим мне по каким-то причинам).
И главное, что все довольны и счастливы). С некоторыми даже до сих пор поздравляем друг друга с праздниками и узнаём как дела).
А персонажей, которым надо вот прям здесь и сейчас давать), без сожаления прощаемся и блокируем)). Они, конечно, через несколько лет вылезают где-нибудь в соц сетях)). Но кого интересует хамло невоспитанное?))
Спорить глупо, так как процент идиотов в мужском поголовье ненулевой. Но небольшой и конечный.
Не троллю абсолютно. Это нормальный сценарий здоровых отношений. Всё остальное бессмысленные потрахушки с левыми людьми, имена которых вы через пару лет и не вспомните). И ради чего?
С одной посовокуплялись пару месяцев, нервы друг другу вымотали, расстались, потом со второй, потом с третьей, с чертвертой.... с двадцатой, тридцатой и тд...
В этом идиотизме появляются некому не нужные несчастные дети, приобретаются болезни, разочарования, сильные эмоциональные потрясения. Что хорошего-то?‼️
Почему нельзя как умный человек взять и один раз потратить время, подойдя серьезно к этому вопросу? Что мешает мужчине точно также найти несколько симпатичных девушек, общаться с ними, выбирать долго и вдумчиво, смотреть как они ведут себя в разных ситуациях? Не умрете же вы в конце концов без секса за полгода-год?))
Выбор же обоюдный! Не только вас выбирают, но и вы выбираете). Можно же сделать по-человечески.
К счастью, у меня хватило мозгов не стать ***). Может быть, потому что подхожу к выбору партнёра серьезно и использую описанный выше метод? Как думаете? 😁
А женщинам, которые всё-таки в разводе, никогда не поздно взяться за ум‼️
Не троллю абсолютно. Это нормальный сценарий здоровых отношений. Всё остальное бессмысленные потрахушки с левыми людьми, имена которых вы через пару лет и не вспомните). И ради чего?
С одной посовокуплялись пару месяцев, нервы друг другу вымотали, расстались, потом со второй, потом с третьей, с чертвертой.... с двадцатой, тридцатой и тд...
В этом идиотизме появляются некому не нужные несчастные дети, приобретаются болезни, разочарования, сильные эмоциональные потрясения. Что хорошего-то?‼️
Почему нельзя как умный человек взять и один раз потратить время, подойдя серьезно к этому вопросу? Что мешает мужчине точно также найти несколько симпатичных девушек, общаться с ними, выбирать долго и вдумчиво, смотреть как они ведут себя в разных ситуациях? Не умрете же вы в конце концов без секса за полгода-год?))
Выбор же обоюдный! Не только вас выбирают, но и вы выбираете). Можно же сделать по-человечески.
К счастью, у меня хватило мозгов не стать ***). Может быть, потому что подхожу к выбору партнёра серьезно и использую описанный выше метод? Как думаете? 😁
А женщинам, которые всё-таки в разводе, никогда не поздно взяться за ум‼️
Да не хвались, все впереди. Еще станешь ***
Долго). И тот факт, что не уходят и не изменяют, показывает, что счастливо).
Прикинь, как в твоей голове всё извращено и загажено, если ты даже не допускаешь мысли, что люди могут быть счастливы вместе всю жизнь 😊.
Счастья тебе и избавления от цинизма 😊.
Судя по риторике "прикинь" и "всю жизнь" вы лжете. Как собственно множество персонажей на этом форуме.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .