Заело одиночество. И, если честно, больше нет никакой надежды из него вырваться. Ранее я себе мыслила, что можно построить отношения с адекватным мужчиной, который, также как и я, устал от …
Пробовала - провал. Одно свидание, которое закончилось тем, что мужчина звонил мне по несколько раз в день в течении полугода, не смотря на мои просьбы этого не делать. Остальные - типовой контингент - секс без обязательств, женатики и т.д. Удавалось отсеивать на этапе переписки.
Недвижимость есть, но к недвижимости прилагается ребенок 3,5 лет, и з/п средняя. Сейчас не могу найти возможность изменить сферу деятельность. Ребенок слишком мал, и у меня нету родственников, которые могли бы помочь с малышом во время его болезней.
Ну да, ну да - "Недвижимость есть, но к недвижимости прилагается ребенок 3,5 лет, и з/п средняя". Немного о себе - "Ребенок слишком мал, и у меня нету родственников, которые могли бы помочь". А з/п не средняя ли? Как с недвижимостью? Сделаный вывод - "мужчина моей социальной и возрастной группы - понятие несуществующее".
Авор, уже после 25 нужно шевелиться, чтобы найти нормального мужчину, потому что многие в отношениях, а свободные-нормальные рассеяны по социуму.
Наберитесь терпения, одиноким мужчинам тоже особо негде знакомиться, и они нередко идут на сз или в тиндер
Ничего у автора не получится. Потому что таких женщин в России миллионы.
Автор, у меня аналогичная история, только детей нет. Заводить отношения с мужчиной ниже себя по соц статусу точно не буду, поэтому практически смирилась с одиночеством. Ну значит не судьба. Когда совсем накрывает, то стараюсь уехать куда-то, море идеально в этих случаях помогает, если нет возможности уехать, то спа, или, как вариант, встряхнуться эмоционально на аттракционах или в аквапарке потусить... Главное, отвлечься
Вопрос , а вы кого ждете? не нужно искать эту абстракцию душевное тепло и т.п. смотрите на тех кому вы интересны и на тех кто вам нравится. Если никому не интересны, попробуйте изменить что -то в себе, начните с прически например..
Автор, у меня аналогичная история, только детей нет. Заводить отношения с мужчиной ниже себя по соц статусу точно не буду, поэтому практически смирилась с одиночеством. Ну значит не судьба. Когда совсем накрывает, то стараюсь уехать куда-то, море идеально в этих случаях помогает, если нет возможности уехать, то спа, или, как вариант, встряхнуться эмоционально на аттракционах или в аквапарке потусить... Главное, отвлечься
Вы, главное, алкоголем не увлекайтесь. Алкоголизм затягивает.
Она такого не хочет. Она хочет молодого богатого владельца нефтяных скважин или алмазного рудника.
Так авторка пока и не озвучила, чего она хочет, да и не встречалась толком ни с кем. Был один детный мужичок и пара бездетных, которым она неинтересна. С актим анамнезом ей год минимум надо закладывать на активные поиски мужичка.
Но раз секс предлагают, то имидж неплохой, а то тут в половине тем стонут, что никого нет, их утешают, советуют, а потом в сотом комменте выясняется, что там ***)
Вопрос , а вы кого ждете? не нужно искать эту абстракцию душевное тепло и т.п. смотрите на тех кому вы интересны и на тех кто вам нравится. Если никому не интересны, попробуйте изменить что -то в себе, начните с прически например..
Прическа это сложно очень. Для начала надо хотя бы лицо не делать лопатой когда к вам знакомиться подходят.
Кошка есть у вас? А то подарить можем.
А какой статус у вас? Наверное вы топ менеджер? Владелец заводов, газет, пароходов?
Статусная, живет в малюсенькой квартирке в Москве )) это ты, автор поста?
А кто к училке 35 лет подходит?
Ваше, конечно, дело, но мне непонятно, почему отношения с мужчиной ниже по социальному статусу (я не про совсем мезальянсы в духе грузчик-топ-менеджер) хуже, чем страдать от одиночества.
Ваше, конечно, дело, но мне непонятно, почему отношения с мужчиной ниже по социальному статусу (я не про совсем мезальянсы в духе грузчик-топ-менеджер) хуже, чем страдать от одиночества.
Ну потому что мой статус не так высок и ниже только совсем плохо - живущие на съёме, с родителями, зарабатывающие ниже среднего и проч. Я бы не смогла таких уважать
Ну потому что мой статус не так высок и ниже только совсем плохо - живущие на съёме, с родителями, зарабатывающие ниже среднего и проч. Я бы не смогла таких уважать
Я думала уже, что у вас богатства. Тогда сможете найти мужчину своего социального уровня или даже чуть выше, если согласны на детного немного постарше.
Знаю несколько мужчин 35-45, которые повторно женились на обычных женщинах чуть моложе. Молодым да юным только обеспеченные папики нравятся.
Я думала уже, что у вас богатства. Тогда сможете найти мужчину своего социального уровня или даже чуть выше, если согласны на детного немного постарше.
Знаю несколько мужчин 35-45, которые повторно женились на обычных женщинах чуть моложе. Молодым да юным только обеспеченные папики нравятся.
Нет, вряд ли смогу - мне нужно ещё чтобы был молодой и симпатичный)) Молодой - я имею в виду ровесник) и без детей...т.е. я реально хочу встретить мужчину, такого как я сама, и это оказалось прям нереальной задачей. Поэтому я забила
Нет, вряд ли смогу - мне нужно ещё чтобы был молодой и симпатичный)) Молодой - я имею в виду ровесник) и без детей...т.е. я реально хочу встретить мужчину, такого как я сама, и это оказалось прям нереальной задачей. Поэтому я забила
Молодой - это сколько?
Тяжелее только с симпатичными... Может, у меня просто планка завышенная, но таких среди всех мужчин дай бог 10%, а среди свободных и того меньше.
И правильно сделала что забила. Потому что таких мужчин нет, а если есть то за них драка. Вам ничего не светит уже. Ваш поезд ушел по причине возраста.
Молодой - это сколько?
Тяжелее только с симпатичными... Может, у меня просто планка завышенная, но таких среди всех мужчин дай бог 10%, а среди свободных и того меньше.
Максимум до 40, но лучше 34-38. Насчёт симпатичных я согласна - когда сидела на тиндере даже лайк некому было поставить.... В жизни в принципе мне встречались симпатичные, даже в прошлом году, но там уже другая проблема была
Молодой - это сколько?
по заметках приемных комиссий вузов, красивых мужчин (чтоб и мордаха модельная и атлетическое телосложение) меньше 1%, это в возрасте 17-18 лет. В категории 30-40 там уже меньше десятой доли процента дай бог
Ну по вечерам особенно тоскливо и одиноко. Причем я столкнулся с ситуацией, когда физическая близость есть (последний секс был 2 дня назад), а вот духовной нет. Ты просто тр*хаешься, но это не "твой" человек. И от этого очень плохо, по правде говоря.
Но даже это ощущение не перевесит лично моего нежелания связываться с женщиной с ребенком. Слишком много подводных камней.
Какой у тебя секс был, петушок!? С ладошкой левой?
Заело или зaeблo, вот в чем вопрос.
Максимум до 40, но лучше 34-38. Насчёт симпатичных я согласна - когда сидела на тиндере даже лайк некому было поставить.... В жизни в принципе мне встречались симпатичные, даже в прошлом году, но там уже другая проблема была
Значит, у вас абсолютно неадекватная планка притязаний по внешности, тиндеровский алгоритм весьма специфический, но работает отлично (если вы не сидите там месяцами, лайкая всех подряд) и подбирает тех с кем у вас потенциально может быть мэтч, это ваша лига, пробиться выше нереально, а вот уехать еще ниже вполне (не забывайте, что лайкаете не только вы, но и вас).
Значит, у вас абсолютно неадекватная планка притязаний по внешности, тиндеровский алгоритм весьма специфический, но работает отлично (если вы не сидите там месяцами, лайкая всех подряд) и подбирает тех с кем у вас потенциально может быть мэтч, это ваша лига, пробиться выше нереально, а вот уехать еще ниже вполне (не забывайте, что лайкаете не только вы, но и вас).
Как-то плохо их алгоритм работает. Если просматривать профили целыми днями, то за неделю от силы 1-2 мужчины попадутся, которым можно поставить лайк. При этом в жизни ситуация гораздо лучше - на отдыхе, на мойке и в общей компании я знакомилась с симпатичными мужчинами в этом году
Как-то плохо их алгоритм работает. Если просматривать профили целыми днями, то за неделю от силы 1-2 мужчины попадутся, которым можно поставить лайк. При этом в жизни ситуация гораздо лучше - на отдыхе, на мойке и в общей компании я знакомилась с симпатичными мужчинами в этом году
Там алгоритм специфический, как в и играх, значит у вас много дизлайков, что отбрасывает вас вниз по турнирной таблице) Попробуйте заново зарегиться и посмотреть, кто ставит лайки вам.
Раз в реале ситуация лучше, знакомьтесь там, по вашим словам как минимум три симпатяги уже претендовали на вашу писечку, осталось понять где они?)
Адекватные люди всегда легко знакомятся, хоть в тиндере, хоть в реале.
Там алгоритм специфический, как в и играх, значит у вас много дизлайков, что отбрасывает вас вниз по турнирной таблице) Попробуйте заново зарегиться и посмотреть, кто ставит лайки вам.
Раз в реале ситуация лучше, знакомьтесь там, по вашим словам как минимум три симпатяги уже претендовали на вашу писечку, осталось понять где они?)
Адекватные люди всегда легко знакомятся, хоть в тиндере, хоть в реале.
Симпатяги начинали через пару встреч приставать, я расстраивалась и общение прекращала. Забила и на тиндер, и в целом на знакомства. Захожу просто в аналогичные темы пострадать за компанию)
Если давать всем желающим через пару встреч, то счастливой точно не станешь)). Можешь только стать использованной и от этого ещё более несчастной). А девушка, видимо, хочет семью, а не бессмысленных перепихонов)).
Мужик двигает динамику, а бабонька тормозит, если чувствует, что пока не готова. Здесь конечно огромную роль играет опыт женщины в общении с мужчинами, чтобы это выглядело как игра, а не как холодность или склонность к мозгоклюйству, все это считывается.
Мужик двигает динамику, а бабонька тормозит, если чувствует, что пока не готова. Здесь конечно огромную роль играет опыт женщины в общении с мужчинами, чтобы это выглядело как игра, а не как холодность или склонность к мозгоклюйству, все это считывается.
Уж простите, но какая нах игра?)))
Это какой отчаянной дaвaлкой нужно быть чтобы спать с человеком, с которым едва знакома?))) 2-3 встречи 🤦♀️))). Что ж тогда не прохожих на улицах отлавливать и предлагать им себя поиметь?))
Уж простите, но какая нах игра?)))
Это какой отчаянной дaвaлкой нужно быть чтобы спать с человеком, с которым едва знакома?))) 2-3 встречи 🤦♀️))). Что ж тогда не прохожих на улицах отлавливать и предлагать им себя поиметь?))
Самая обычная игра, флирт, чтобы мужчина видел, что вы тоже хотите, считаете его сексуально привлекательным партнером, а не цену набиваете. У горячих бабеночек всегда есть мужички для отношений, т.к они умеют удерживать внимание.
Согласие на секс дает женщина, но и здесь тоже нужен опыт, чтобы угадать правильный момент. Понятно, что все люди разные, но есть какие-то временные рамки с учетом современного ритма жизни (пресловутые 3-5 свиданий), поэтому взрослая тетка которой надо 10+ встреч, чтобы понять хочет ли она секса с мужчиной или нет, скорей всего обманывает саму себя (мужчина ей просто не нравится физически), либо невротичка для которой секс= "использование" и с которой будет много проблем в жизни.
Я раз за разом пишу, что адекватные люди легко находят себе пару, а проблемные и неопытные жалуются на это форуме.
Самая обычная игра, флирт, чтобы мужчина видел, что вы тоже хотите, считаете его сексуально привлекательным партнером, а не цену набиваете. У горячих бабеночек всегда есть мужички для отношений, т.к они умеют удерживать внимание.
Согласие на секс дает женщина, но и здесь тоже нужен опыт, чтобы угадать правильный момент. Понятно, что все люди разные, но есть какие-то временные рамки с учетом современного ритма жизни (пресловутые 3-5 свиданий), поэтому взрослая тетка которой надо 10+ встреч, чтобы понять хочет ли она секса с мужчиной или нет, скорей всего обманывает саму себя (мужчина ей просто не нравится физически), либо невротичка для которой секс= "использование" и с которой будет много проблем в жизни.
Я раз за разом пишу, что адекватные люди легко находят себе пару, а проблемные и неопытные жалуются на это форуме.
Это точно! Представьте себе взрослую тетю с которой надо встретиться 10-15 свиданий прежде чем она согласится на интим! Это просто неестественно и говорит о психическом отклонении. Любой мужик сбежит от нее. Такие всегда одиноки и неустроены в личной жизни.
Ау!))) Легко находят себе пару для потpaxyшек абсолютно ВСЕ люди))). Тут много ума не надо))).
А вот попробуй создать крепкую семью, основанную на любви и взаимном уважении!)) Да так чтобы на всю жизнь). Тут мозги нужны, а не умение засовывать одну пиcю в другую и уж точно не на третьем-пятом свидании))).
А просто привлекательным может быть почти каждый второй)). И что?))