Гость
Статьи
Заело одиночество

Заело одиночество

Заело одиночество. И, если честно, больше нет никакой надежды из него вырваться. Ранее я себе мыслила, что можно построить отношения с адекватным мужчиной, который, также как и я, устал от …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Волшебная Волшебница

Нужно просто здраво взглянуть на себя со стороны

Лучше здраво взглянуть на свои потребности и потребности окружающих людей. И с удивлением обнаружить, что последние тебя никогда не интересовали ;-)

Август
Гость

Пробовала - провал. Одно свидание, которое закончилось тем, что мужчина звонил мне по несколько раз в день в течении полугода, не смотря на мои просьбы этого не делать. Остальные - типовой контингент - секс без обязательств, женатики и т.д. Удавалось отсеивать на этапе переписки.
Недвижимость есть, но к недвижимости прилагается ребенок 3,5 лет, и з/п средняя. Сейчас не могу найти возможность изменить сферу деятельность. Ребенок слишком мал, и у меня нету родственников, которые могли бы помочь с малышом во время его болезней.

Ну да, ну да - "Недвижимость есть, но к недвижимости прилагается ребенок 3,5 лет, и з/п средняя". Немного о себе - "Ребенок слишком мал, и у меня нету родственников, которые могли бы помочь". А з/п не средняя ли? Как с недвижимостью? Сделаный вывод - "мужчина моей социальной и возрастной группы - понятие несуществующее".

307173

Авор, уже после 25 нужно шевелиться, чтобы найти нормального мужчину, потому что многие в отношениях, а свободные-нормальные рассеяны по социуму.
Наберитесь терпения, одиноким мужчинам тоже особо негде знакомиться, и они нередко идут на сз или в тиндер

Гость

Ничего у автора не получится. Потому что таких женщин в России миллионы.

Гость

Автор, у меня аналогичная история, только детей нет. Заводить отношения с мужчиной ниже себя по соц статусу точно не буду, поэтому практически смирилась с одиночеством. Ну значит не судьба. Когда совсем накрывает, то стараюсь уехать куда-то, море идеально в этих случаях помогает, если нет возможности уехать, то спа, или, как вариант, встряхнуться эмоционально на аттракционах или в аквапарке потусить... Главное, отвлечься

Наташа

Вопрос , а вы кого ждете? не нужно искать эту абстракцию душевное тепло и т.п. смотрите на тех кому вы интересны и на тех кто вам нравится. Если никому не интересны, попробуйте изменить что -то в себе, начните с прически например..

Гость
Гость

Автор, у меня аналогичная история, только детей нет. Заводить отношения с мужчиной ниже себя по соц статусу точно не буду, поэтому практически смирилась с одиночеством. Ну значит не судьба. Когда совсем накрывает, то стараюсь уехать куда-то, море идеально в этих случаях помогает, если нет возможности уехать, то спа, или, как вариант, встряхнуться эмоционально на аттракционах или в аквапарке потусить... Главное, отвлечься

Вы, главное, алкоголем не увлекайтесь. Алкоголизм затягивает.

Ивасик
Гость

Она такого не хочет. Она хочет молодого богатого владельца нефтяных скважин или алмазного рудника.

Так авторка пока и не озвучила, чего она хочет, да и не встречалась толком ни с кем. Был один детный мужичок и пара бездетных, которым она неинтересна. С актим анамнезом ей год минимум надо закладывать на активные поиски мужичка.
Но раз секс предлагают, то имидж неплохой, а то тут в половине тем стонут, что никого нет, их утешают, советуют, а потом в сотом комменте выясняется, что там ***)

Гость
Наташа

Вопрос , а вы кого ждете? не нужно искать эту абстракцию душевное тепло и т.п. смотрите на тех кому вы интересны и на тех кто вам нравится. Если никому не интересны, попробуйте изменить что -то в себе, начните с прически например..

Прическа это сложно очень. Для начала надо хотя бы лицо не делать лопатой когда к вам знакомиться подходят.

Гость
Гость

Кошка есть у вас? А то подарить можем.

Гость
Гость

А какой статус у вас? Наверное вы топ менеджер? Владелец заводов, газет, пароходов?

Гость
Гость

Статусная, живет в малюсенькой квартирке в Москве )) это ты, автор поста?

Гость

А кто к училке 35 лет подходит?

307173
Гость

Ваше, конечно, дело, но мне непонятно, почему отношения с мужчиной ниже по социальному статусу (я не про совсем мезальянсы в духе грузчик-топ-менеджер) хуже, чем страдать от одиночества.

Гость
Гость

Ну хотя бы директор школы лет 40+

307173
Гость

Тоже учитель. Кстати, за них ещё борьба идет. В моей школе две училки за мужчинку сцепились.

И кстати, в крупных городах учитель может достойно получать, но это вкалывать нужно, так что работа благородная, но не благодарная.

Гость
Гость

А я что-то про алкоголь писала?

Гость
307173

Ваше, конечно, дело, но мне непонятно, почему отношения с мужчиной ниже по социальному статусу (я не про совсем мезальянсы в духе грузчик-топ-менеджер) хуже, чем страдать от одиночества.

Ну потому что мой статус не так высок и ниже только совсем плохо - живущие на съёме, с родителями, зарабатывающие ниже среднего и проч. Я бы не смогла таких уважать

Гость
Гость

Да) но, представьте себе мне встречаются периодически мужчины ещё хуже обеспеченные чем я

Гость
Гость

И да, крошечная квартирка стоит больше 10 млн.руб. т.е. уже что-то

Гость
Гость

Таких квартирок в Москве миллион

Гость
Гость

Плюс к этому у меня хорошее образование, нормальный автомобиль и стабильная работа со среднемосковской зарплатой. Соответственно с мужчиной смогла бы встречаться, который обладает хотя бы всем вышеперечисленным

Гость
Гость

Таких квартирок в Москве миллион

Ну так я и не претендую на олигарха. Я же написала, что хотя бы не ниже меня

307173
Гость

Ну потому что мой статус не так высок и ниже только совсем плохо - живущие на съёме, с родителями, зарабатывающие ниже среднего и проч. Я бы не смогла таких уважать

Я думала уже, что у вас богатства. Тогда сможете найти мужчину своего социального уровня или даже чуть выше, если согласны на детного немного постарше.
Знаю несколько мужчин 35-45, которые повторно женились на обычных женщинах чуть моложе. Молодым да юным только обеспеченные папики нравятся.

Гость
307173

Я думала уже, что у вас богатства. Тогда сможете найти мужчину своего социального уровня или даже чуть выше, если согласны на детного немного постарше.
Знаю несколько мужчин 35-45, которые повторно женились на обычных женщинах чуть моложе. Молодым да юным только обеспеченные папики нравятся.

Нет, вряд ли смогу - мне нужно ещё чтобы был молодой и симпатичный)) Молодой - я имею в виду ровесник) и без детей...т.е. я реально хочу встретить мужчину, такого как я сама, и это оказалось прям нереальной задачей. Поэтому я забила

307173
Гость

Нет, вряд ли смогу - мне нужно ещё чтобы был молодой и симпатичный)) Молодой - я имею в виду ровесник) и без детей...т.е. я реально хочу встретить мужчину, такого как я сама, и это оказалось прям нереальной задачей. Поэтому я забила

Молодой - это сколько?

Тяжелее только с симпатичными... Может, у меня просто планка завышенная, но таких среди всех мужчин дай бог 10%, а среди свободных и того меньше.

Гость
Гость

И правильно сделала что забила. Потому что таких мужчин нет, а если есть то за них драка. Вам ничего не светит уже. Ваш поезд ушел по причине возраста.

Гость
307173

Молодой - это сколько?

Тяжелее только с симпатичными... Может, у меня просто планка завышенная, но таких среди всех мужчин дай бог 10%, а среди свободных и того меньше.

Максимум до 40, но лучше 34-38. Насчёт симпатичных я согласна - когда сидела на тиндере даже лайк некому было поставить.... В жизни в принципе мне встречались симпатичные, даже в прошлом году, но там уже другая проблема была

Гость
Гость

И правильно сделала что забила. Потому что таких мужчин нет, а если есть то за них драка. Вам ничего не светит уже. Ваш поезд ушел по причине возраста.

Вот почему женщины есть такие, а мужчин нет? Мир несправедлив))

Гость
Гость

Вот почему женщины есть такие, а мужчин нет? Мир несправедлив))

У любых видов зверей и птиц самок всегда больше чем самцов.

Гость
307173

Молодой - это сколько?

по заметках приемных комиссий вузов, красивых мужчин (чтоб и мордаха модельная и атлетическое телосложение) меньше 1%, это в возрасте 17-18 лет. В категории 30-40 там уже меньше десятой доли процента дай бог

Гость
Евгений

Ну по вечерам особенно тоскливо и одиноко. Причем я столкнулся с ситуацией, когда физическая близость есть (последний секс был 2 дня назад), а вот духовной нет. Ты просто тр*хаешься, но это не "твой" человек. И от этого очень плохо, по правде говоря.
Но даже это ощущение не перевесит лично моего нежелания связываться с женщиной с ребенком. Слишком много подводных камней.

Какой у тебя секс был, петушок!? С ладошкой левой?

Гость

Заело или зaeблo, вот в чем вопрос.

Ивасик
Гость

Максимум до 40, но лучше 34-38. Насчёт симпатичных я согласна - когда сидела на тиндере даже лайк некому было поставить.... В жизни в принципе мне встречались симпатичные, даже в прошлом году, но там уже другая проблема была

Значит, у вас абсолютно неадекватная планка притязаний по внешности, тиндеровский алгоритм весьма специфический, но работает отлично (если вы не сидите там месяцами, лайкая всех подряд) и подбирает тех с кем у вас потенциально может быть мэтч, это ваша лига, пробиться выше нереально, а вот уехать еще ниже вполне (не забывайте, что лайкаете не только вы, но и вас).

Гость
Ивасик

Значит, у вас абсолютно неадекватная планка притязаний по внешности, тиндеровский алгоритм весьма специфический, но работает отлично (если вы не сидите там месяцами, лайкая всех подряд) и подбирает тех с кем у вас потенциально может быть мэтч, это ваша лига, пробиться выше нереально, а вот уехать еще ниже вполне (не забывайте, что лайкаете не только вы, но и вас).

Как-то плохо их алгоритм работает. Если просматривать профили целыми днями, то за неделю от силы 1-2 мужчины попадутся, которым можно поставить лайк. При этом в жизни ситуация гораздо лучше - на отдыхе, на мойке и в общей компании я знакомилась с симпатичными мужчинами в этом году

Ивасик
Гость

Как-то плохо их алгоритм работает. Если просматривать профили целыми днями, то за неделю от силы 1-2 мужчины попадутся, которым можно поставить лайк. При этом в жизни ситуация гораздо лучше - на отдыхе, на мойке и в общей компании я знакомилась с симпатичными мужчинами в этом году

Там алгоритм специфический, как в и играх, значит у вас много дизлайков, что отбрасывает вас вниз по турнирной таблице) Попробуйте заново зарегиться и посмотреть, кто ставит лайки вам.
Раз в реале ситуация лучше, знакомьтесь там, по вашим словам как минимум три симпатяги уже претендовали на вашу писечку, осталось понять где они?)
Адекватные люди всегда легко знакомятся, хоть в тиндере, хоть в реале.

Гость
Ивасик

Там алгоритм специфический, как в и играх, значит у вас много дизлайков, что отбрасывает вас вниз по турнирной таблице) Попробуйте заново зарегиться и посмотреть, кто ставит лайки вам.
Раз в реале ситуация лучше, знакомьтесь там, по вашим словам как минимум три симпатяги уже претендовали на вашу писечку, осталось понять где они?)
Адекватные люди всегда легко знакомятся, хоть в тиндере, хоть в реале.

Симпатяги начинали через пару встреч приставать, я расстраивалась и общение прекращала. Забила и на тиндер, и в целом на знакомства. Захожу просто в аналогичные темы пострадать за компанию)

Ивасик
Гость

Симпатяги начинали через пару встреч приставать, я расстраивалась и общение прекращала. Забила и на тиндер, и в целом на знакомства. Захожу просто в аналогичные темы пострадать за компанию)

Через пару встреч) Тогда все правильно, не хочешь быть счастливым, не будь им.

Гость
Гость

Ерунда. У мужчин колличество детей от предыдущих браков не учитывается и никак не влияет при вступлении в новый брак.

Вот и вся правда вылезла))). Просто ищете не равную себе. Поэтому и найти не сможете!)) 🤷‍♀️

Гость
Гость

как бы время подбирать котофея, вязать там крючком-спицами кофты и рейтузы, чай травяной пить, о боге думать.

Верно, только в отношении мужчин)). Им-то да, после 35 ловить уже действительно нечего). Рейтузы чтобы не было простатита, котов и к земле потихоньку готовиться))).

Гость
Гость

Ничего у автора не получится. Потому что таких женщин в России миллионы.

Так и мужчин разведённых тоже 😁. Пусть ищут друг друга).

Гость
Гость

По себе знаешь?))

Гость
Гость

Кошка есть у вас? А то подарить можем.

Из своей многочисленной коллекции? 😆 🐈 🐈 🐈

Гость
Гость

У любых видов зверей и птиц самок всегда больше чем самцов.

😆 Кто-то в 2021 году ещё верит в этот бред?))

Вы давно смотрели соотношение мужчин и женщин в интернете?)) Погуглите)). Это полезно для мозга))).

Гость
Ивасик

Через пару встреч) Тогда все правильно, не хочешь быть счастливым, не будь им.

Если давать всем желающим через пару встреч, то счастливой точно не станешь)). Можешь только стать использованной и от этого ещё более несчастной). А девушка, видимо, хочет семью, а не бессмысленных перепихонов)).

Ивасик
Гость

Если давать всем желающим через пару встреч, то счастливой точно не станешь)). Можешь только стать использованной и от этого ещё более несчастной). А девушка, видимо, хочет семью, а не бессмысленных перепихонов)).

Мужик двигает динамику, а бабонька тормозит, если чувствует, что пока не готова. Здесь конечно огромную роль играет опыт женщины в общении с мужчинами, чтобы это выглядело как игра, а не как холодность или склонность к мозгоклюйству, все это считывается.

Гость
Ивасик

Мужик двигает динамику, а бабонька тормозит, если чувствует, что пока не готова. Здесь конечно огромную роль играет опыт женщины в общении с мужчинами, чтобы это выглядело как игра, а не как холодность или склонность к мозгоклюйству, все это считывается.

Уж простите, но какая нах игра?)))

Это какой отчаянной дaвaлкой нужно быть чтобы спать с человеком, с которым едва знакома?))) 2-3 встречи 🤦‍♀️))). Что ж тогда не прохожих на улицах отлавливать и предлагать им себя поиметь?))

Ивасик
Гость

Уж простите, но какая нах игра?)))

Это какой отчаянной дaвaлкой нужно быть чтобы спать с человеком, с которым едва знакома?))) 2-3 встречи 🤦‍♀️))). Что ж тогда не прохожих на улицах отлавливать и предлагать им себя поиметь?))

Самая обычная игра, флирт, чтобы мужчина видел, что вы тоже хотите, считаете его сексуально привлекательным партнером, а не цену набиваете. У горячих бабеночек всегда есть мужички для отношений, т.к они умеют удерживать внимание.
Согласие на секс дает женщина, но и здесь тоже нужен опыт, чтобы угадать правильный момент. Понятно, что все люди разные, но есть какие-то временные рамки с учетом современного ритма жизни (пресловутые 3-5 свиданий), поэтому взрослая тетка которой надо 10+ встреч, чтобы понять хочет ли она секса с мужчиной или нет, скорей всего обманывает саму себя (мужчина ей просто не нравится физически), либо невротичка для которой секс= "использование" и с которой будет много проблем в жизни.
Я раз за разом пишу, что адекватные люди легко находят себе пару, а проблемные и неопытные жалуются на это форуме.

Гость
Ивасик

Самая обычная игра, флирт, чтобы мужчина видел, что вы тоже хотите, считаете его сексуально привлекательным партнером, а не цену набиваете. У горячих бабеночек всегда есть мужички для отношений, т.к они умеют удерживать внимание.
Согласие на секс дает женщина, но и здесь тоже нужен опыт, чтобы угадать правильный момент. Понятно, что все люди разные, но есть какие-то временные рамки с учетом современного ритма жизни (пресловутые 3-5 свиданий), поэтому взрослая тетка которой надо 10+ встреч, чтобы понять хочет ли она секса с мужчиной или нет, скорей всего обманывает саму себя (мужчина ей просто не нравится физически), либо невротичка для которой секс= "использование" и с которой будет много проблем в жизни.
Я раз за разом пишу, что адекватные люди легко находят себе пару, а проблемные и неопытные жалуются на это форуме.

Это точно! Представьте себе взрослую тетю с которой надо встретиться 10-15 свиданий прежде чем она согласится на интим! Это просто неестественно и говорит о психическом отклонении. Любой мужик сбежит от нее. Такие всегда одиноки и неустроены в личной жизни.

Гость
Ивасик

Ау!))) Легко находят себе пару для потpaxyшек абсолютно ВСЕ люди))). Тут много ума не надо))).

А вот попробуй создать крепкую семью, основанную на любви и взаимном уважении!)) Да так чтобы на всю жизнь). Тут мозги нужны, а не умение засовывать одну пиcю в другую и уж точно не на третьем-пятом свидании))).

А просто привлекательным может быть почти каждый второй)). И что?))