Отмечали мой день рождения, по инициативе мужа позвали его коллегу Ивана, он не пришёл во время, мотивируя это тем, что у него не получается прийти.
В течении вечера он подъехал с цветами и …
Я же писала,что Иван больше не появлялся в моей жизни.
Прощайте ,пошла спать.
Не томите! Что в школе-то было? Я ж не засну теперь! ))))
Название темы не правильное. Не приставал, а отжарил ))))
Пишу от своего имени, реальную ситуацию, оттолкнула, и прошла от него на кухню, включила свет, он выключил свет, я открыла окно, так как была выпившая и алкоголь бил в голову, прошла к выключателю и включила свет. Муж позвонил Ивану , он поинтересовался где мой муж находится , муж сказал что не приедет и что он в гараже, и назвал адрес якобы приезжай к нам пить дальше, Иван сказал что - да я подъеду , положил телефон
А я слышала этот диалог и сказала - езжай к нему, тебе у нас дома делать нечего
На что он ответил- я не поеду
Мне стало страшно, с тем условием что он пытался постоянно выключить свет на кухне, я сказала что если он хочет пускай остаётся один, я поеду к мужу, вызвала такси , стала одевать пальто. Он сказал что не выпустит меня, и тут мне стало вдвойне страшно, я отшутилась что с чего бы это вдруг он меня не выпустил
Он сказал- мороз на улице надень шапку... я конечно возмутилась, о какой нахрен шапке идёт речь, стала спорить что такси ждёт и мне в этой ситуации не до шапки, но надела шапку, лиж бы поскорее выйти, в такси ехали вместе, он пытался брать за руку, я руку оттаскивала , доехали до гаража муж был пьяный в стельку, я этого коллегу там оставила , и вернулась домой, теперь вопрос рассказать что он приставал ко мне так настойчиво? Как себя вести
Он умный ,знает французский ,но "лиж бы "ко мне не приставал .А вы ..не знаете даже русский.
Ну ,как спалось?))))))
А в школе я была "зажигалкой" У нас небольшая компания была. весело проводили время. алкоголь не употребляли, а вот раздевались довольно часто. Хотя формально я девственность вагинальную сохранила, но Ас иногда был .Жалела ребят и давала им кончить в меня.
Правда не часто это было.
Так детские шалости, но мне они нравились.
Был постоянный парень, но иногда крутила и с двумя.
И второй вариант мне нравился больше.
После школы компания распалась и вскоре я вышла замуж
Эту бредятину писал калькулятор или нарик под солями?