Понравилась женщина. Ей где-то 25-35. Брюнетка с хорошим телом, голубыми глазами. Но видно что она в возрасте. Морщины уже, руки рабочие, хоть и с маникюром красивым. Как можно узнать, сколько ей лет, есть ли дети. Она работает в пятерочке. В соц сетях не нашёл. А подходить просто так, знакомиться, такие вопросы задавать, глупо. А пытаться узнать её поближе. Терять её и свое время, тоже так себе идея. Хотя бы переспать можно было бы, тогда другое дело. Как вот познакомиться с ней и узнать?
Не знаю как себя с ней вести.
То ли дружить. То ли дать ей своё семя, чтобы она родила от меня. Двойственная ситуация.
Поэтому ничего сейчас не делаю, просто смотрю. Она смотрит на меня.
Ей где-то 25-35.. но видно что в возрасте... сами поняли что написали?
Попробуйте вместе с деньгами передать бумажонку со своим номером, перезвонит значит заинтересована в вас, а дальше как пойдёт.
По имени на бэйджеке искал? В каких соцсетях искал? А по теории "хз скольких рукопожатий" искал? Это когда смотришь имя на бэйджеке другого продавца, находишь его и смотришь у него в друзьях. Ещё вариант, поджидаешь её после работы, и, как бы невзначай, "сталкиваешься с ней".
Ка редко пишут, что понравилась тетя из " Пятерочки" с рабочими руками.
Встречай с работы с одной красивой розой. Ты же знаешь до скольки работает пятерочка.
И пригласи на свидание Вначале будет отмараживаться,не стоит сдаваться