Гость
Статьи
Неужели я не могу …

Неужели я не могу любить?

Недавно задумалась о том, что я в свои 24 года ещё ни разу никого не любила.Даже не то что не любила, а даже не влюблялась.Т.е. Не могу сейчас вспомнить такого случая чтобы я за всю свою жизнь чувствовала к кому то хоть малейшую симпатию(в этом смысле).И парней много которые приглашали,дарили,и т.д,в общем проявляли свою заинтересованность, а мне вот неинтересно,не чувствую к ним НИЧЕГО.Неужели я настолько атрофированное бревно которому кроме работы и учёбы ниче не надо?

222
8 ответов
Последний — Перейти

Значит не встретила еще, а может какие то проблемы в голове или из детства есть, что ты так считаешь.

Гость

Не исключено...

Гость

Нет. Пока ты ещё просто недозревшее бревно. Сырое. Не горит.

.ЯСама .

Значит вы сможете трезво без розовых очков выбрать себе спутника жизни и будите купаться в его любви .Зачем вам эти розовые сопли от которых только одни неприятности и страдания . Верных ,любящих и эмоционально привязанных жен легко обмануть ,потому .как любовь к мужьям делает их слепыми на их недостатки .

Гость

Каждый любит по своему, возможно вы эмоционально холодны.Но любите больше умом.Таких тоже много или встретите в дальнейшем того кто раскроет в вас эту сторону

Гость

Партнёры раскрывают в друг друге качества,это и есть смысл отношений

Гость

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Дать определение понятию «любовь» не так-то просто, но в Слове Бога говорится о том, в чем она проявляется. Из Библии можно узнать, что любовь «долготерпелива и добра», что она «радуется истине», «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает» (1Коринфянам 13 глава).
Под любовью также подразумевается чувство глубокой привязанности, искренняя забота о других и теплые чувства к ним.

Авиатор
.ЯСама .

Значит вы сможете трезво без розовых очков выбрать себе спутника жизни и будите купаться в его любви .Зачем вам эти розовые сопли от которых только одни неприятности и страдания . Верных ,любящих и эмоционально привязанных жен легко обмануть ,потому .как любовь к мужьям делает их слепыми на их недостатки .

С мужчинами так же, в этом смысле гендерных отличий нет. Сомнительная мораль - выплывать по жизни за чужой счёт. Самое страшное что может быть - когда нет взаимности. Один любит другой позволяет - вот адище. И Вы предлагаете Автору в этот ад добровольно.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Следующая тема