Недавно задумалась о том, что я в свои 24 года ещё ни разу никого не любила.Даже не то что не любила, а даже не влюблялась.Т.е. Не могу сейчас вспомнить такого случая чтобы я за всю свою жизнь чувствовала к кому то хоть малейшую симпатию(в этом смысле).И парней много которые приглашали,дарили,и т.д,в общем проявляли свою заинтересованность, а мне вот неинтересно,не чувствую к ним НИЧЕГО.Неужели я настолько атрофированное бревно которому кроме работы и учёбы ниче не надо?
Значит не встретила еще, а может какие то проблемы в голове или из детства есть, что ты так считаешь.
Не исключено...
Нет. Пока ты ещё просто недозревшее бревно. Сырое. Не горит.
Значит вы сможете трезво без розовых очков выбрать себе спутника жизни и будите купаться в его любви .Зачем вам эти розовые сопли от которых только одни неприятности и страдания . Верных ,любящих и эмоционально привязанных жен легко обмануть ,потому .как любовь к мужьям делает их слепыми на их недостатки .
Каждый любит по своему, возможно вы эмоционально холодны.Но любите больше умом.Таких тоже много или встретите в дальнейшем того кто раскроет в вас эту сторону
Партнёры раскрывают в друг друге качества,это и есть смысл отношений
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Дать определение понятию «любовь» не так-то просто, но в Слове Бога говорится о том, в чем она проявляется. Из Библии можно узнать, что любовь «долготерпелива и добра», что она «радуется истине», «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает» (1Коринфянам 13 глава).
Под любовью также подразумевается чувство глубокой привязанности, искренняя забота о других и теплые чувства к ним.
Значит вы сможете трезво без розовых очков выбрать себе спутника жизни и будите купаться в его любви .Зачем вам эти розовые сопли от которых только одни неприятности и страдания . Верных ,любящих и эмоционально привязанных жен легко обмануть ,потому .как любовь к мужьям делает их слепыми на их недостатки .
С мужчинами так же, в этом смысле гендерных отличий нет. Сомнительная мораль - выплывать по жизни за чужой счёт. Самое страшное что может быть - когда нет взаимности. Один любит другой позволяет - вот адище. И Вы предлагаете Автору в этот ад добровольно.