Трудно ли вам сделать первый шаг если девушка нравится ? Ждете ли каких то сигналов от нее и каких именно ?
Тут без вариантов, бабы не способны на откровение
Первый не трудно, второй трудно. Почему то после первого шага у девушки начинает расти корона до небес.
Почему так?
А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.
Зачем ждать? Прямо в лоб - дай номер. Дает - хорошо, не дает - тож неплохо)
А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.
СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )
Нет совсем не трудно игнорировать этот биомус0р, шаги делать не собираюсь, пусть катятся дальше порванки современные) мужчине сейчас лучше одному чем в это дно лезть
А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)
Как бы она не нравилась, все равно не сделаю
А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)
А вы работаете вместе? Попробуй больше общаться с ним, предложите ему сходить куда-нибудь, да это страшно, но только там можно понять его интерес и намерения, сразу скажу, что он может согласиться или может быть отказ, может он уже в отношениях или ему другая нрав.
если от девушки есть подтверждающие сигналы - то у юноши включаются внутренние механизмы брачных игр и он на автомате делает первый шаг. а некоторые молодые самцы из-за спермотоксикоза мозга способны даже увидеть сигналы там где их нет и тоже сделать первый шаг
Все мужчины - водители. Первыми мы не едем. Ждём зелёного светофора.
... Ты только мигни - сразу услышишь визг покрышек.
Теперь я вообще ничего не понял, то есть вы в отношениях с другими людьми состоите, а ты хочешь чтобы он стал твоим любовником? У него есть жена, он ее любит и теперь понятно почему к тебе ничего не проявляет, так как ты для него просто коллега.
Я хочу просто флирта,мурашек по телу,фантазий и т.д "Без проникновения" так сказать )
Первый не трудно, второй трудно. Почему то после первого шага у девушки начинает расти корона до небес.
Почему так?
Когда ты показываешь, что баба тебе интересна, она сразу начинает прощупывать почву: сколько ресурсов сможет получить, какую выгоду поимет., ништяки итд. Поэтому, если гаситься начинает после твоих знаков внимания - шли лесом.
... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело.
... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.
... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело.
... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.
А что будет если спросить ее мол че трешься возле меня, фигней какой-то занимаешься?
Да никак, если понравишся начнут ухаживать...своими подкатами макс секс можно получить без прелюдии типо сделает одолжение....а если загорится и без проникновений бабочки будут
Я девушка, но могу сказать что очень многое зависит от конкретного мужчины, от того насколько сильно нравишься, какой предыдущий был опыт, какой характер у него. Опыт вообще очень решает, особенно негативный, поэтому если его какая то мадам отшила, предала, сделала больно, то вероятность что он будет как танк переть - очень мала. Ну и таких моментов очень много.
А вот все эти ролевые модели навязанные не всегда работают в жизни
СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )
Сделай шаг сама. Только не переусердствуй. Всё и увидишь. Нравишься—сделает шаг навстречу. Не сделает—спросишь себя нужен ли тебе тормоз. (Это если стесняется)