Гость
Статьи
К мужчинам вопрос

К мужчинам вопрос

Трудно ли вам сделать первый шаг если девушка нравится ? Ждете ли каких то сигналов от нее и каких именно ?

Strekoza
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут без вариантов, бабы не способны на откровение

Гость

Первый не трудно, второй трудно. Почему то после первого шага у девушки начинает расти корона до небес.
Почему так?

А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.

Великолепный Вася

Зачем ждать? Прямо в лоб - дай номер. Дает - хорошо, не дает - тож неплохо)

Гость
Великолепный Вася

Вот ты тормоз то. Поэтому и письку мнешь до сих пор. Легко не должно быть, всё что легко то бесполезное

Гость
Великолепный Вася

Тебе бульбаш, ток дрочка светит.

Strekoza
Sasha Kadrov

А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.

СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )

Dmitry Aksenov

Нет совсем не трудно игнорировать этот биомус0р, шаги делать не собираюсь, пусть катятся дальше порванки современные) мужчине сейчас лучше одному чем в это дно лезть

Strekoza
Sasha Kadrov

А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)

Великолепный Вася
Гость

Вот ты тормоз то. Поэтому и письку мнешь до сих пор. Легко не должно быть, всё что легко то бесполезное

А зачем мне полезная баба? У меня другие приоритеты.

Великолепный Вася
Гость

Тебе бульбаш, ток дрочка светит.

Может я евнух.

Гость

Как бы она не нравилась, все равно не сделаю

Strekoza
Гость

Почему ??

Гость
Strekoza

Почему ??

Потому. Не сделаю и все, а если сделает она то я всячески буду отнекиваться, даже если сильно хочется

Strekoza
Гость

Потому. Не сделаю и все, а если сделает она то я всячески буду отнекиваться, даже если сильно хочется

Сколько лет вам ?

Гость
Strekoza

Сколько лет вам ?

22

Strekoza

А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)

А вы работаете вместе? Попробуй больше общаться с ним, предложите ему сходить куда-нибудь, да это страшно, но только там можно понять его интерес и намерения, сразу скажу, что он может согласиться или может быть отказ, может он уже в отношениях или ему другая нрав.

Ктопв

если от девушки есть подтверждающие сигналы - то у юноши включаются внутренние механизмы брачных игр и он на автомате делает первый шаг. а некоторые молодые самцы из-за спермотоксикоза мозга способны даже увидеть сигналы там где их нет и тоже сделать первый шаг

Strekoza
Sasha Kadrov

А вы работаете вместе? Попробуй больше общаться с ним, предложите ему сходить куда-нибудь, да это страшно, но только там можно понять его интерес и намерения, сразу скажу, что он может согласиться или может быть отказ, может он уже в отношениях или ему другая нрав.

Мы оба в браке ! )

Strekoza

Мы оба в браке ! )

Теперь я вообще ничего не понял, то есть вы в отношениях с другими людьми состоите, а ты хочешь чтобы он стал твоим любовником? У него есть жена, он ее любит и теперь понятно почему к тебе ничего не проявляет, так как ты для него просто коллега.

Гость

Все мужчины - водители. Первыми мы не едем. Ждём зелёного светофора.
... Ты только мигни - сразу услышишь визг покрышек.

Strekoza
Гость

Все мужчины - водители. Первыми мы не едем. Ждём зелёного светофора.
... Ты только мигни - сразу услышишь визг покрышек.

А как вам показать зеленый ? Какие намеки вы понимаете ?

Strekoza
Sasha Kadrov

Теперь я вообще ничего не понял, то есть вы в отношениях с другими людьми состоите, а ты хочешь чтобы он стал твоим любовником? У него есть жена, он ее любит и теперь понятно почему к тебе ничего не проявляет, так как ты для него просто коллега.

Я хочу просто флирта,мурашек по телу,фантазий и т.д "Без проникновения" так сказать )

Strekoza

Я хочу просто флирта,мурашек по телу,фантазий и т.д "Без проникновения" так сказать )

А почему ты с парнем не прорабатываешь это в отношениях, не зажигаешь искру, не просишь его это сделать? Вместе к психологу сходите, если вы приелись друг другу.

Гость
Strekoza

СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )

Первый шаг должна делать девушка. Это общеизвестно по моему.

Гость
Strekoza

Любые. Можешь просто улыбнуться и мечтательно опустить фары. Главное чтоб ослепить успела. Въедут с ходу.

Гость
Strekoza

Если нервничаешь, значит не твой человек. У тебя дискомфорт от него. А должно быть приятное спокойствие.

Гость
Strekoza

Мы оба в браке ! )

Фууу. Я то думал. Как вам не стыдно.

Гость
Strekoza

Попроси мужа вас с ним познакомить.

Гость
Гость

Первый не трудно, второй трудно. Почему то после первого шага у девушки начинает расти корона до небес.
Почему так?

Когда ты показываешь, что баба тебе интересна, она сразу начинает прощупывать почву: сколько ресурсов сможет получить, какую выгоду поимет., ништяки итд. Поэтому, если гаситься начинает после твоих знаков внимания - шли лесом.

Гость
Гость

Первый шаг должна делать девушка. Это общеизвестно по моему.

Они не умеют делать шаг. Но не все такие

Гость
Strekoza

... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело.
... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.

Гость
Гость

... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело.
... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.

А что будет если спросить ее мол че трешься возле меня, фигней какой-то занимаешься?

Гость

Да никак, если понравишся начнут ухаживать...своими подкатами макс секс можно получить без прелюдии типо сделает одолжение....а если загорится и без проникновений бабочки будут

Strekoza
Гость

Да никак, если понравишся начнут ухаживать...своими подкатами макс секс можно получить без прелюдии типо сделает одолжение....а если загорится и без проникновений бабочки будут

О ! Мне как раз бабочки и нужны !)

Гость
Гость

А что будет если спросить ее мол че трешься возле меня, фигней какой-то занимаешься?

Схватишь статус идиота. Лучше честно сказать: "У меня на тебя не стоит". Тоже обидно, но не всё ж коту масленница. Переживёт. Пойдёт тереться об чью-нибудь ещё штанину.

Я девушка, но могу сказать что очень многое зависит от конкретного мужчины, от того насколько сильно нравишься, какой предыдущий был опыт, какой характер у него. Опыт вообще очень решает, особенно негативный, поэтому если его какая то мадам отшила, предала, сделала больно, то вероятность что он будет как танк переть - очень мала. Ну и таких моментов очень много.
А вот все эти ролевые модели навязанные не всегда работают в жизни

Гость
Strekoza

Так это надо у него спрашивать, нравитесь вы ему или нет. Подойдите и спросите - узнаете ответ.

Strekoza
Гость

Так это надо у него спрашивать, нравитесь вы ему или нет. Подойдите и спросите - узнаете ответ.

Так в лоб и спросить ?

Гость
Гость

Схватишь статус идиота. Лучше честно сказать: "У меня на тебя не стоит". Тоже обидно, но не всё ж коту масленница. Переживёт. Пойдёт тереться об чью-нибудь ещё штанину.

Ну ладно, конечно не так грубо, но смысл тот же. Все равно схвачу статус идиота?

Гость
Strekoza

Так в лоб и спросить ?

Да, чтобы он понял, что это прямой вопрос, а не какой-то там непонятный намёк.

Гость

Ага, а он так и скажет. Она этим все испортит толкьо

Гость
Strekoza

Так в лоб и спросить ?

Язык жестов изучайте, психологию. Людей нужно уметь читать по поведению.

Сагитта
Гость

Глупая установка

Сагитта
Strekoza

Сделай шаг сама. Только не переусердствуй. Всё и увидишь. Нравишься—сделает шаг навстречу. Не сделает—спросишь себя нужен ли тебе тормоз. (Это если стесняется)

Сагитта
Dmitry Aksenov

Нет совсем не трудно игнорировать этот биомус0р, шаги делать не собираюсь, пусть катятся дальше порванки современные) мужчине сейчас лучше одному чем в это дно лезть

Только мужик поймет мужика!))))))))) (где то на горизонте покащался радужный флаг... 😁😁😁)

Сагитта
Гость

Самая дурацкая позиция. Но ничего, ум потом, с годами придет😆😆😆

Гость
Strekoza

Так подойди! Сними корону с головы и вперёд!

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Предыдущая тема