И почему то хоровода женщин вокруг себя не наблюдаю. Хотя очень много знакомых моё возраста одни. Я исключение из правил?? Так бывает?? Теория о том, что после 30 женщины сами вешаются на шею не работает???
Вон внизу соседняя тема «Старая дева» почитайте. Попробуйте познакомится.
продолжайте верить в мифы эти. Там смотри, будет тема - "мне 35 лет один."
После 60 есть все шансы
Потому что вы так сами хотите.
Если ты имеешь к 30 хорошую зарплату и опыт в запудривании мозгов молодым дурочкам, то да, снимать тела на ночь тебе должно быть легко.
А если нет, то без шансов.
Теория ваша какая-то выдуманная!
Не зависимо от возраста женщины за мужчинами бегать не будут (за редким исключением щедрого богача, впрочем сами понимаете какого качества будут эти женщины).
Мужчинам от женщин хоть секс нужен.
Для женщины мужчина бесполезен.
А чего ты один сидишь? Возьми приезжую молодую, дома посади и пусть бегает днем по магазинам, свежую жратву отбирает, потом готовит, кормит и обслуживает.
Вы убивала понтифика Салливана в темных душах? Вот это хардкор, у меня ушло 20+ попыток. Попробуйте убить его, после этого все проблемы с женщинами покажутся мелочью.
Баба тоже нахрен не нужна мужику. Если она не супер секси, не умна, не богата, не интересна, не молодая, не спонсорша - она нафиг не нужна уже.
Мужика сексом уже не заманишь
Пойду от обратного. Вопрос: какая радость от тебя женщинам?
Мужика может заманить только любовь и расчет, ну и вдохновение в виде умной красивой молодки 175 см
Секс для мужика где то на 9-м месте. Так что бабам нечем привлечь мужика
ахаха, откуда вы такую теоию взяли?)) вешаются только на достойных ))) всех возрастов
По нормальному зачем мужику баба ? Если выгода большая есть то он может обработать запрос. А больше ничего не надо
Предполагается, что мужчина к этому возрасту уже достаточно зрелый, ответственный, более мужественно выглядит и действует. Но это не значит, что все мужчины в этом возрасте такие и эти изменения не всегда происходят естественным образом. Это отражение опыта или саморазвития
Ты слепой братик.
Они смотрят на тебя, и завидуют.
Если ты опрятный имеешь товарный вид, подтянут, то они смотрят. На тебя не сомневайся даже
на сайте знакомств посидите и отбирайте понравившихся. наверняка через 20-30 просмотров найдете совпадение.
Подожди еще лет 5 тогда годный вид потеряешь окончательно.
Бабье реально тупое, оно хороводится только вокруг большого бабла. Причем "рюссье наташке" с возрастом становятся не покладистее, а обозленнее. Русские бабы - худшие в мире. Не стоит не общаться, ни тем более жениться, ты себя не на помойке нашел. Попробуй азиаток. Если мало денег - филиппинок, если много - японок. О русском го.в.не и не вспомнишь.
все правильно автор делает. Женщины очень избирательны, поэтому того, у кого какие то шансы есть, без минимального знака внимания просто не могут оставить. Если не было такого - ловить нечего все равно. А так хоть времени и самооценки не потеряешь. Мужская инициатива сейчас бессмысленна полностью, сз тому подтверждение - ликвидным сами пишут по 10 писем в день, это не рассылкой, а другим не отвечают