Что значит если парни называют стервой ???
Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны
День - это день. Ночь - ночь. Стерва, значит стерва. Все.
Ой, ну обратитесь к словарю Даля...
Значит "Трахать можно, жениться - нет".
У меня были стервы. Главное чтобы они были патриархальными. Иначе проблема
Это значит, что она Вьет из него веревки и не даёт ему сесть себе на шею и превратить ее в домашнюю тряпку.
Мужики любят таких. И ради таких предают своих милых, домашних, уютных верных жен-поломоек-работяг.
Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны
Не согласна, стервы это сильный характер. Скорее всего они ни от чего и кого не зависят. Не прощают ошибок
То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает
словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
У меня мать матриархальная стерва. Если она сдохнет я стану миллиардером. А пока не могу даже накопить 1 миллион уже 18 лет подряд
Стервой называли падшую скотинуу. Сдохла корова или лошадь - она стерва. Падаль, короче. Так и баба -стерва.
Стерва - эта баба, которая паразитирует на лохах и чмошниках, попутно их унижая. Нормальный ей не по зубам, сразу нах пошлет, а лошку такая в самый раз, будет давать ей себя иметь и балдеть.
Стервы не сосут, им лижут
Это значит, что парни считают Вас стервой.
Кэп.
Самовлюблённая, алчная, подлая, бесчувственная, лживая самка собаки - вот, что это означает. Если кратко.
итак, обратившись к словарю и выслушав сообщество, приходим к заключению: если вас называют стервой, вы падаль с которой одни проблемы - пока не избавишься, будет вонять
Это значит, что ты ещё не научилась тщательно скрывать своё желание манипулировать мужчинами.
Стерва дословно это падаль. Падшая женщина. То есть доступная для секса без брака, на которой из-за этого нельзя жениться.
Это значит, что тебя назвали дохлой скотиной.
То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает
У вас напутано как то, причём тут деньги и стервы. Это черта характера. Что делают стервы:
Не прощают
Не церемонится ни с кем
Не поддаются чувствам
Обычная высокомерная баба эгоистка, которую надо просто ***, чтобы не выёбывалась. Потому привлекает внимание у мужчин, но для семейной жизни не подходит.
Радуйтесь, это - комплимент)
значит злятся что не раздвигаете перед ними ноги и не бежите за ними по первому свисту. Как то так. Но в общих чертах это выражение злости когда вы им чего то там не предоставили на тарелочке.
Значит не по зубам орешек )
А вот еще автор, забыла сказать.
Есть и другая сторона - так себя выдают не очень хорошие мужчины, с которыми лучше вообще никаких отношений не иметь.
Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".
Я не знаю, кто такая стерва....
Себе на уме,ценит в первую очередь себя и свои интересы
Стерва значит ***
Стерва,не зависимая как раз от мужчин.Сама выбирает,того кто может доминировать и остужать её пылкий нрав.Это черта характера,не про деньги.Вы описали разводящих, продажных шкур
Анджелина Джоли,мистер и миссис Смит посмотрите)
Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".
Самое приближенное мужское поведение к эпитету "стерва", мужчина-деспот. И он и она, даже когда "любят", "знают лучше объекта любви", что им надо и чего они должны хотеть, а если эти объекты этого не понимают, то это их проблемы и недостатки. Как-то так. Раиса Захаровна хороший пример.
ИМХО
Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.
Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.
Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон?
Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!
Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон?
Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!
Иди домашку делай уже
"Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов."
.....Забыла написать..."занимающихся саморазвитием, самодостаточных"... Тогда будет полный набор лозунгов. Интересно, что в твоём понимании означает каждое из этих слов и что лично для тебя означает слово "семья"?