Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Что значит если парни называют стервой ???

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны

Гость

День - это день. Ночь - ночь. Стерва, значит стерва. Все.

Гость

Ой, ну обратитесь к словарю Даля...

Гость
Тоня

Я хоть и девушка, но это поведение типа ей все должны, она такая звезда, но в тоже время красива внешне и с ней как правило хороший секс, поэтому они девушки на одну ночь, для семьи не пригодны

Все девушки считают, что ей все должны.

Гость

Значит "Трахать можно, жениться - нет".

Гость

У меня были стервы. Главное чтобы они были патриархальными. Иначе проблема

04

Это значит, что она Вьет из него веревки и не даёт ему сесть себе на шею и превратить ее в домашнюю тряпку.
Мужики любят таких. И ради таких предают своих милых, домашних, уютных верных жен-поломоек-работяг.

Гость
Тоня

Не согласна, стервы это сильный характер. Скорее всего они ни от чего и кого не зависят. Не прощают ошибок

Гость
Тоня

Стервы как раз таки на одну ночь не согласятся

Гость
Гость

День - это день. Ночь - ночь. Стерва, значит стерва. Все.

Да! тут все просто. Моя жизнь — мои правила!Не нравятся мои правила — не лезь в мою жизнь.

Гость

То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает

Гость

словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Гость

У меня мать матриархальная стерва. Если она сдохнет я стану миллиардером. А пока не могу даже накопить 1 миллион уже 18 лет подряд

Гость

Стервой называли падшую скотинуу. Сдохла корова или лошадь - она стерва. Падаль, короче. Так и баба -стерва.

Гость
Гость

Вы правы. Стервы - это долгосрочный проект (в их понятии)...

Гость

Стерва - эта баба, которая паразитирует на лохах и чмошниках, попутно их унижая. Нормальный ей не по зубам, сразу нах пошлет, а лошку такая в самый раз, будет давать ей себя иметь и балдеть.

Гость
Гость

У меня мать матриархальная стерва. Если она сдохнет я стану миллиардером. А пока не могу даже накопить 1 миллион уже 18 лет подряд

Нельзя так про мать писать и думать, плохо кончишь.

Гость

Стервы не сосут, им лижут

Гость

Это значит, что парни считают Вас стервой.
Кэп.

Ныстаящий мущина

Самовлюблённая, алчная, подлая, бесчувственная, лживая самка собаки - вот, что это означает. Если кратко.

Гость

итак, обратившись к словарю и выслушав сообщество, приходим к заключению: если вас называют стервой, вы падаль с которой одни проблемы - пока не избавишься, будет вонять

Ныстаящий мущина

Самовлюблённая, алчная, подлая, бесчувственная, лживая самка собаки - вот, что это означает. Если кратко.

Ахаха прям в точку

Гость

Это значит, что ты ещё не научилась тщательно скрывать своё желание манипулировать мужчинами.

Гость

Стерва дословно это падаль. Падшая женщина. То есть доступная для секса без брака, на которой из-за этого нельзя жениться.

Гость

Это значит, что тебя назвали дохлой скотиной.

Гость
Тоня

То что они на одну ночь, я ведь не написала, что они сразу лягут в постель. Как правило они любители мурыжить мужиков и тащить с них деньги, поэтому когда доходит до постели мужик понимает, что его используют, как денежный мешок, пользуется и кидает

У вас напутано как то, причём тут деньги и стервы. Это черта характера. Что делают стервы:
Не прощают
Не церемонится ни с кем
Не поддаются чувствам

Гость
Гость

Стервы не сосут, им лижут

Если им хорошо заплатят, то будут какахи есть, не то что сосать. Бабье ради денег мать родную продаст.

Гость
Тоня

Ахаха прям в точку

В хууууууууйечку

Гость

словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Чувак- кастрированный боров. Даль давненько жил, значение многих слов изменилось.

Гость

Обычная высокомерная баба эгоистка, которую надо просто ***, чтобы не выёбывалась. Потому привлекает внимание у мужчин, но для семейной жизни не подходит.

Гость
Гость

Обычная высокомерная баба эгоистка, которую надо просто ***, чтобы не выёбывалась. Потому привлекает внимание у мужчин, но для семейной жизни не подходит.

Почему для семейной жизни не подходит?

Лисья Жопка

Радуйтесь, это - комплимент)
значит злятся что не раздвигаете перед ними ноги и не бежите за ними по первому свисту. Как то так. Но в общих чертах это выражение злости когда вы им чего то там не предоставили на тарелочке.

Гость

Значит не по зубам орешек )

Лисья Жопка

А вот еще автор, забыла сказать.
Есть и другая сторона - так себя выдают не очень хорошие мужчины, с которыми лучше вообще никаких отношений не иметь.

Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".

Дима

Я не знаю, кто такая стерва....

Гость

Себе на уме,ценит в первую очередь себя и свои интересы

Гость
Гость

Не согласна, стервы это сильный характер. Скорее всего они ни от чего и кого не зависят. Не прощают ошибок

Точно

Гость

Стерва значит ***

Гость
Тоня

Стерва,не зависимая как раз от мужчин.Сама выбирает,того кто может доминировать и остужать её пылкий нрав.Это черта характера,не про деньги.Вы описали разводящих, продажных шкур

Гость

Анджелина Джоли,мистер и миссис Смит посмотрите)

Андрей

Стерва-эгоистка, для которой имеют значение только её желания и потребности, не умеющая скрывать свою эгоцентричность. Демонстративно выставляющая на показ своё "Я хочу и баста!".

Самое приближенное мужское поведение к эпитету "стерва", мужчина-деспот. И он и она, даже когда "любят", "знают лучше объекта любви", что им надо и чего они должны хотеть, а если эти объекты этого не понимают, то это их проблемы и недостатки. Как-то так. Раиса Захаровна хороший пример.
ИМХО

Лисья Жопка
Андрей

Вот перед нами типичная домашняя мамина пи ся которая считает что женщины обязаны его обслуживать.

Лисья Жопка

Вот перед нами типичная домашняя мамина пи ся которая считает что женщины обязаны его обслуживать.

Вас экстрасенсов, что-то до хрена на планете земля стало😂😂😂
Что еще из моего сообщения увидела?

Андрей

Вас экстрасенсов, что-то до хрена на планете земля стало😂😂😂
Что еще из моего сообщения увидела?

"Лисья ***

Вот перед нами типичная домашняя мамина пи ся которая считает что женщины обязаны его обслуживать."
Вообще, главное понятно, себя увидела...
😁👍

Лисья Жопка
Андрей

Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.

Лисья Жопка

Почему человека вообще колышет чужой эгоцентризм? Только если у него запросы к тому человеку или какие то свои ожидания которые тот обломал. Никто никому не должен. Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов.

Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон?
Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!

Лисья Жопка
Андрей

Есть такие слова, сосуществование, эмпатия, сотрудничество, взаимодействие, компромисс и т.д. и т.п. Зачем одному человеку другой, если тому на него "плевать"? Если он защищает только свои личные интересы и не делает попыток интересы объединить, или принять то, что у его партнера могут быть другие интересы, отличающиеся от его собственных, при этом не наносящих ему урон?
Читай комментарии вдумчиво. Если кажется что-то неверным, задавай уточняющие вопросы тому, кто написал.... По твоему комменту...ты уже "и поговорила и все разъяснения получила", сделала выводы и вынесла приговор. Экстрасенс, не меньше!

Иди домашку делай уже

Лисья Жопка

"Правда это относится к адекватным взрослым самостоятельным людям обоих полов."
.....Забыла написать..."занимающихся саморазвитием, самодостаточных"... Тогда будет полный набор лозунгов. Интересно, что в твоём понимании означает каждое из этих слов и что лично для тебя означает слово "семья"?

Лисья Жопка

Иди домашку делай уже

Судя по лексике, школу недавно закончила)))