Гость
Статьи
Измена

Измена

Изменила девушка. В последнее время сам не держал себя в руках. Обижал её, унижал, придирался к внешности. Секс сошёл на нет. Подруга её рассказала что моя мне изменила. Я осознал как на самом деле люблю её. Не могу простить. У кого было подобное? Как простить в такой ситуации?

Вальдемар
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гонец, принесший дурную весть, раньше был по определению смертником. Нечего с такими подругами общаться. Нормальная бы не слила такую информацию. Теперь страдай. Все, что тебе нужно было делать, это выяснить по нормальному отношения со своей девушкой, вдвоем. И делать это вовремя. В любом случае, нужно общаться с ней на прямую на тему того, что происходит в ваших отношениях и что делать дальше. Будешь тупо молчать и слушать подругу, так девушку точно не вернёшь.

Гость

Я считаю ты перешел черту. Это точка невозврата. Надо искать другую и учесть эти ошибки. Других вариантов нет. Время потеряешь, а смириться не сможешь. Мужики хуже женщин. Женщины не прощают измен, а мужики тем более

Гость

В такой ситуации лучше не прощать, а приобретать. В смысле - опыт. На будущее.

.ЯСама .

Простить не можете себе(обижал ,унижал , придирался к внешности ,секс сошел на нет )и ли у вас претензии к вашей девушке,которую собственно говоря вы сами своим отношением к ней ,подтолкнули на измену .? Она вам не изменила ,она вас бросила , потому ,что вы показали ей свое истинное лицо деспота и абьюзера .

Гость

А вы думали, что достойны ее верности по умолчанию? Верная женщина- это награда, ее заслужить надо, а не ноги о нее вытирать! Это вы ее предали, говорили что любите, а вели себя как кто? Влюбленные мужчины себя так не ведут!

Ты Алень(это не оскорбление!!!!),скидывай рога,про эту бабу забудь-вычеркни из жизни и прозревай!
только прозрение делает из Аленя Мужчину,пусть и не настоящего,но Мужчину!!!

Гость

Мне например было бы плевать на левую информацию от третьей стороны. Подруга, что свечку держала? Может она вообще соврала. Надо набираться смелости разговаривать откровенно с любимым человеком. Разговор в любом случае будет полезным.

Вальдемар
Женя

Сообщение было удалено

Она на самом деле хорошая. И дома всегда чисто было, и приготовлено, и работает

Гость

Когда девушка находится в режиме любви, она не может изменить. На этом этапе ты для нее самый лучший самец. Ругань, унижение и подобную фигню даже терпят во время химии и бабочек в одном месте. Если изменила, то в голове ты уже был слит окончательно. Не прощай, а просто расходитесь. В будущем, если простишь, то будет такая жесть о который ты даже не мечтал)

Гость

автор, а может сговор с подругой, чтобы ты помучился????

Гость

Уходи не задумываясь,удаляй и блокай ее во всех сетях и забудь.Работа и хобби , и как можно больше. Со временем забудешь о ней.Главное пойми, что это не ты виноват,ведь изменила тебе она,это ее выбор и решение.Доверия к ней уже не будет никогда ,да и ты этого никогда не забудешь

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Иди на *** )

Гость
Гость

А вы думали, что достойны ее верности по умолчанию? Верная женщина- это награда, ее заслужить надо, а не ноги о нее вытирать! Это вы ее предали, говорили что любите, а вели себя как кто? Влюбленные мужчины себя так не ведут!

Золотые слова!
Не любит автор девушку и не любил, просто она понизила его чсв и важность (нашла замену), вот он сидит тут ноет.

Гость
Вальдемар

Она на самом деле хорошая. И дома всегда чисто было, и приготовлено, и работает

Зачем тогда ты обижал её, унижал, придирался?

Гость

Прощать или нет,это ваше дело,ведь вам с ней дальше строить отношения.Но если вы ранее так к ней относились, может и не нужна она вам вовсе?!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да иди ж ты уже на ... ) Странный какой-то.
Ничего подобного из того, что ты пишешь не было, тебе просто показалось.

Гость

Никак отпусти ее и себя не мучай

Аноним

Какие же вы тупые. Представим обратную ситуацию. Женщина сказала, что член ее парня маловат, что не мешало бы похудеть и перестала его хотеть. Мужчинка с подбитым эго пошёл и чпокнул деваху от горя. Что ему скажет наш СИЛЬНЫЙ ПОЛ ЗАЩИТНИКОВ? Правильно! - красава, нечего было оскорблять, раз ей не угодил, то другой понравилось. Дорогие наши мужчины, а не много вы на себя берёте? В интернетах все крутые и на девчонок наезжать крутые. Комплексы неполноценности? Батя в детстве маму швырял и вам понравилось? Фу, позор. Хорошо, что мы живем в 21 первом веке и скоро услуги членоносцев перестанут быть актуальными.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема