Я из богатой семьи, но "лакшери" образ жизни не поддерживаю)), в основном живу и выгляжу как средний класс. Пока ещё достаточно молодая и симпатичная хочется найти ровню, но всё как-то вокруг обычные парни, да и они во мне не слишком заинтересованы
Принц тебе нужен,жди он выехал к тебе,скоро будет!
Возможно внешние данные на любителя. Может не в тех компаниях проводите время.
Статистически богатые представляют собой меньшинство, и потому на всех их не хватает. Но, например, фетишист "золотого дождя", будучи статистическим меньшинством, тоже замучается искать себе пару.
Просто ты страшная скорее всего
Богатые ищут золушек и сироток. Хотят оставаться богатыми.
Я думала, в богатых семьях дочерей сватают
Ну и погуляй на улице, на свободе как следует. Узнаешь жизнь, определишься...
Многие лакшери-парни выглядят как средний класс и не имеют завышенные требования в виде яхт и дворцов).
Твой уровень это не уровень твоих родителей, вечно они тебя не будут содержать. Это уровень тебя лично - твоего дохода. И обычно дочки богатых родителей, это ничтожное дно не способное ни на что, но с претензиями. И мало кому такое г нужно.
"Те компании" - это Дерипаска с Рыбкой или длинный старенький урод мистер Норикель-Прохоров в Куршавеле? Фу.
Внешка для импортных "лакшери" и наших "лакшери" - двп большие разницы. У импортных менее колхозный тюнинг и трусы с блёстками не торчат.
Твой уровень это не уровень твоих родителей, вечно они тебя не будут содержать. Это уровень тебя лично - твоего дохода. И обычно дочки богатых родителей, это ничтожное дно не способное ни на что, но с претензиями. И мало кому такое г нужно.
Не всегда. Так только в семьях, где детям не уделяют внимания и тупо откупаются от них деньгами.
Если с детьми занимаются, потом их отправляют в лучшие школы, то из них вырастают интеллигентные умные люди, в которых виден класс
В 90е всех красулек сажали на наркоту. Плюс у нас считается "красивая" - это теловычитание+ботокс/страшный макияж+пергидроль/хна/басма+курсы минета.
Просто красивых либо изуродовали колхозтюнингом, либо их уже убили садомазохисты, которые в красоте рубят, но в умении обшаться - дермо и звери.
Автор, а где Вы учитесь/работаете? В каких компаниях общаетесь? Очень мало информации, чтобы понять Вашу ситуацию. Обычно люди сравнимого достатка органически притягиваются друг к другу, и внешние атрибуты здесь не столь важны.
Да нет, у меня есть маленький бизнес, да и активами я обеспечена от родителей, так что это уже мои активы юридически и фактически, и я их берегу, деньги я никогда не выбрасывала на ветер.
Ну потому что богатые ищут себе ровню. А вы говорите не выглядите как богатая. Общаетесь скорей всего с небогатыми. А богатые тоже смотрят на окружение на интересы. Возможно дело в этом. Так понимаю с вами знакомятся простые парни , ну конечно раз вы с ними общаетесь. Чего не знакомиться?))) Хотите именно богатого лакшери как говорите. Вращайтесь тогда именно в этих кругах. И выглядите соответственно
Может ты высокомерная! А это отпугивает парней!
Автор, а где Вы учитесь/работаете? В каких компаниях общаетесь? Очень мало информации, чтобы понять Вашу ситуацию. Обычно люди сравнимого достатка органически притягиваются друг к другу, и внешние атрибуты здесь не столь важны.
Ну, я, значит, не общаюсь в кругах и местах их скопления. Наверное, нужно завести дорогостоящие хобби или бросить свое дело и пойти работать в крупную компанию, не знаю...
Ну потому что богатые знакомятся в местах, где только богатые. Тотлер бал, аукционы, недели моды, дорогие курорты, работа, в конце концов
Ну, я, значит, не общаюсь в кругах и местах их скопления. Наверное, нужно завести дорогостоящие хобби или бросить свое дело и пойти работать в крупную компанию, не знаю...
Бросать дело, которое Вам по душе и приносит деньги, ни в коем случае не нужно. Насчёт хобби - да, их наличие повышает шанс знакомств. Катаетесь ли Вы на горных лыжах, например? Это и удовольствие, и соответствующая тусовка. Если лыжи не вариант - ищите другие рекреационные опции.
Просто ты фсьо врешь. А на самом деле ты нищая лохушка
Бросать дело, которое Вам по душе и приносит деньги, ни в коем случае не нужно. Насчёт хобби - да, их наличие повышает шанс знакомств. Катаетесь ли Вы на горных лыжах, например? Это и удовольствие, и соответствующая тусовка. Если лыжи не вариант - ищите другие рекреационные опции.
А какие ещё опции, кроме лыж? Например
Да просто попросите папу-олигарха подогнать Вам богатых женихов, чтоб было из кого выбирать.
Ну так они не только знакомятся, но и еще активно ухаживают, подарками осыпают, ждут снисхождения бабы годами ))) Богатые они такие )))
Обычно вам должны искать пару ваши родители
Получаю 300 тыс рублей, не знаю можно ли меня назвать богатым также инвестирую в недвижимость и сдаю. Но мне больше нравятся девушки из обеспеченных семей так как как правило они правильные да и в голове все нормально так как родители уделяли внимание. Но найти такую как? Как я бы по твоему мнению понял что ты богатая если бы мы сидели в компании? Только если ты на машине крутой или еще что-то поэтому и не знакомятся скорей всего так как попросту их мало.
Россия слишком патриархальна для создания равных отношений ещё, ко всему прочему, возможно.
Получаю 300 тыс рублей, не знаю можно ли меня назвать богатым также инвестирую в недвижимость и сдаю. Но мне больше нравятся девушки из обеспеченных семей так как как правило они правильные да и в голове все нормально так как родители уделяли внимание. Но найти такую как? Как я бы по твоему мнению понял что ты богатая если бы мы сидели в компании? Только если ты на машине крутой или еще что-то поэтому и не знакомятся скорей всего так как попросту их мало.
А зачем вам понимать, что я богатая? Вы же сами сказали, что вам богатые нравятся только потому что у них в голове порядок, ну так вы смотрите тогда на голову, на развитие, а не на машину
Да нет, у меня есть маленький бизнес, да и активами я обеспечена от родителей, так что это уже мои активы юридически и фактически, и я их берегу, деньги я никогда не выбрасывала на ветер.
Смотри, раскидаю проще, чтобы до тебя дошло.
Мужчина ищет в отношениях поддержку, секс и приятные эмоции. При том без необходимости покупать это по цене боинга.
Ты имея что то за спиной не интересна ровне так как для них приплачивать молодой - не проблема. Зато она будет природно шикарна, молода и не будет делать мозги, а так же легко подстраивается.
Ты не интересна тем кто выше тебя по тем же причинам + потому еще что придется поднимать тебя до своего уровня.
Тем кто немного ниже финансово ты не интересна так как на себя и свои желания им хватает, а ты за счет лучшего финансого положения будешь выносить мозг и не надежна.
Так что твой уровень - нищие таджини или коты.
А сама богатая?! Сколько приданное за тобой?!