Доброго. Часто тут читаю и в жизни слышу. "Вот, мужчина для семьи". Это какой мужчина, на ваш взгляд?) Без дурацких шуток, мне прям правда интересно. Как это про своих мужей поняли?
Подкаблучник, в смысле.
С деньгами,машиной,квартирой
Который о вас заботится
Готовый заботиться и содержать жену и детей. Который не в баре вечерами будет пиво пить, а дома детям подгузники менять. У которого семья на первом месте, а не что то еще (кроме работы, тк деньги семье необходимы)
Правильно будет если семья для мужчины, иначе нафиг этот вертеп.
Ой да хватит бред писать.Тут всем на форуме мужик должен зад банкнотами подтирать
Добрый, заботливый, ответственный. Сам из хорошей семьи: родители, братья, друзья - все с хорошими дружными семьями. :) Как-то так. Но и плюс к этому, нужно, чтобы в нем были те личные качества, которые привлекую именно вас: харизма, чувство юмора и прочее, что вас будет восхищать в нем. И если вы сама тему соответствуете - тогда получится хорошая, крепкая семья. :))
По сути их сразу видно. Сейчас с высоты возраста могу сказать, что их видно даже в школе. Это ответственность в первую очередь. Они умеют ее принимать. Это явно должен быть не большой любитель вечеринок. И отношение к женщинам у них нормальное, не потребительское.
В общем, девочки, если в школе вам парень кажется довольно скучным, хотя и хорошим, то именно этот человек, скорее всего, создан для семьи.
У меня как раз была возможность сравнить. Первый был балабол - без мыла мог куда угодно влезть, приятный такой в общении, свой парень, который знает дистанцию, может всех обворожить, уболтать, даже приготовить при необходимости, но такой кот, который гуляет сам по себе. Это не про измены, нет. Просто у него могли появиться свои дела внезапно и он не считал нужным о них сообщать, у него могла появиться тренировка и они с друзьями могли зависнуть в фитнессе. Его личные дела были важнее, чем наши общие.
Надоело, расстались. Появился другой. Полная противоположность. Во-первых всегда фильтровал свой базар, чтобы не обидеть ненароком, всегда интересовался нашими совместными планами. Его забота чувствовалась в мелочах. Внимателен. Тоже общителен, но не кот, который гуляет сам по себе.
Для меня это мужчина, прежде всего, стабильный, с постоянным заработком, умеющий держать свое слово. Не гулящий. По крайней мере, не каждые выходные с друзьями по барам шататься. Верный, работящий(в том плане, что может по дому все, что угодно сделать: починить, банку открыть, построить что-то. Еще важно, чтобы поддерживал и помогал, например, когда будет ребенок, да и не только. Помимо этого, важны личностные качества: доброта, чувство юмора, эрудированность, харизма и т.д. Если такие существуют, то просто идеально)))
Самоактуализирлванный, уравновешенный, желающий детей, открытый в отношениях, с набором ценностей, схожим моему.
Тот, с кем в завтрашний день не страшно смотреть) кто деньги несёт в семью, жене ))
бабки это ерунда все....вон у нас Масяня умственно-отсталый, денег нет, а умудряется самых роскошный бикс на секс разводить)))
Помню заехала к нам одна такая селф-мейд вуман (все как вы любите!) Масяня наш, не будь дурак, к ней подвалил, разговорил, по пять капель налил - глядь, а они уже сосутся за гаражами...а через недельку Масяня нашей бригаде подгон такой сделал - предоставил эту девочку в общее пользования...по х**м только так скакала) через полгода замуж за какого-то богатого лохобойника вышла и перед свадьбе забабахала нашей бригаде по прощальному минету.Я постарался последним быть, чтоб капля моей сперму ее бохатенькому холеному супружнику досталась ;)
Для семьи - это значит, верный спутник жизни.Во всем: в любви, взгляде на жизнь, своему слову и т.д. Но таких, увы - очень-очень мало.
Для меня это мужчина, прежде всего, стабильный, с постоянным заработком, умеющий держать свое слово. Не гулящий. По крайней мере, не каждые выходные с друзьями по барам шататься. Верный, работящий(в том плане, что может по дому все, что угодно сделать: починить, банку открыть, построить что-то. Еще важно, чтобы поддерживал и помогал, например, когда будет ребенок, да и не только. Помимо этого, важны личностные качества: доброта, чувство юмора, эрудированность, харизма и т.д. Если такие существуют, то просто идеально)))
Если и существуют, то тебе не положен.
Все мужчины для семьи если этого захотят
А вообще они бывают для семьи?! Я пока вижу геморрой у 90%% женщин нашей страны. Он не помогает, а усугубляет всю ситуацию.