Парень признался в любви. Я еще не ответила взаимностью, но продолжаем общаться. Поздно вечером мы гуляли в компании. Стали расходиться - ушёл с парнями, меня не проводил. Шла домой одна под дождём в темноте. Нормально это? Или это значит, что все, "завяли помидоры"?
Именно
Ты сказала, что не хочешь идти одна?
Хорошо, что сейчас не проводил, а не после трех лет общения с ним. Беги от него.
Автор, ваш парень - Д e p ь м o! Бросайте его! Он вас ни во что не ставит! Как можно девушку вечером не проводить до дома, даже на первом свидании? А тем более, когда уже общается, гуляли в компании и ещё когда признался в любви? Махровый эгоист и пофигист! Гнать его поганой метлой! Такой и по жизни будет д e p ь м o м! Я раньше (когда был свободен), всегда отвозил девушку до дома, ещё и в подъезд с ней заходил и ждал пока она домой войдёт. Коль уж стал с девушкой встречаться, то уже с первого свидания несёшь за неё ответственность. Мужчина ведь.
Зато теперь вы поняли, что мужчине скачать "я тебя люблю " ничего не значит. Так...за крючок зацепить.
Видно, думал, после слов о любви вы сразу дадите. А выша безопасность ему, в принципе, не уперлась. С друзьями интереснее
Да, он признался в том, что хочет переспать, не увидел нужной реакции и "любовь" ушла)