Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов …
Ответственность за женщину берут только в двух случаях 1) хорошее приданное позволяющее мужчине улучшить качество жизни 2) она досталась невинной девицей. Так было со времен античности, за нищую порванную самку, брать ответственность? Бабоньки ищите ЛОХа!! Вам, лично Вам точно повезет!!!
Проблема решается просто: кастрация. Полная и окончательная. Любишь секс? Люби и последствия. В виде, как минимум, алиментов. Аплодирую женщине. А ты... а ты иди лесом.
Бред! Не обобщай всё индивидуально! Я в 40 выглядел молоде всех своих ровесниц я и сейчас моложе их выгляжу!!!
Что никак не отменяет того, что ты, возможно, склеишь ласты раньше всех своих ровесниц. Такова статистика и ваша мужская природа, против нее не попрешь. Сердечко слабое, кровь плохо сворачивается, тромбы и тд и тп. Мне сейчас 36, из окружения, с которым общались в 18 - каждый четверты мужик (всем около 42) уже на том свете, причем очень хорошо выглядели, но, как видишь, это не помогло, бабы, при этом, все живы. Как-то так)
Ответственность за женщину берут только в двух случаях 1) хорошее приданное позволяющее мужчине улучшить качество жизни 2) она досталась невинной девицей. Так было со времен античности, за нищую порванную самку, брать ответственность? Бабоньки ищите ЛОХа!! Вам, лично Вам точно повезет!!!
Вот от кого и зачем дэбилы с подобным мышлением рождаются? Какие нафиг девственницы тебе все мерещатся? Про любовь и желание создать семью ничего не слышал? Открою тебе страшную тайну, то, что девушка девственницей досталась - никак не гарантирует того, что она порядочный человек и не кинет тебя в трудную минуту, не обеспечит ветвистой короной в будущем. На человеческие качества нужно смотреть при выборе партнёра, а не в карман и точно не в 3,14сду)))))
Правильно решила. Без такого муд@ка будет лучше и легче.
Как хрен сувать так он хочет и о последствиях не думает а как алименты платить сразу в кусты
Дай Бог этой девушке, которая от Автора скоро родит ребенка , большого , огромного счастья! Мы, все форумчане, будем рады, что на наших глазах, в связи с нашим совместным участием и с нашим великим и общим согласием , плюя на настроения Автора, родится новый и прекрасный человек !Афтор, мы Ждем , этого прекрасного человека! Отпишитесь, мы желаем Вам добра!
Прелесть Ваш комментарий!
Как этот козёёл оказался у этой бабы в постели? Ааа, демоверсия, слыхали. Баба не сумела отличить коззла от нормального. Это её проблемы, это ответственность за право выбора. Баба ошиблась в выборе - баба отвечает за свой выбор.
А скорее всего баба подстроила залётт, чтобы получить всякие плюшки и ей уже 30.
А где это Ви мадам видели ответственных кобелей? И как назвать ту сучку, и( при этом не обидеть самок собачек), которая от энтого нехорошего, инфантильного, и т.д. и т.п. решила поиметь на шару генетический материал?
У баб всегда виноват кто-то другой. Самке уже 30 и она должна знать, откуда дети берутся. Она спланировала залёт, так-как возраст поджимает.
Проблема решается просто: кастрация. Полная и окончательная. Любишь секс? Люби и последствия. В виде, как минимум, алиментов. Аплодирую женщине. А ты... а ты иди лесом.
проблема нежелательной беременности баб решается перетяжкой труб. Беременнет баба, проблемы у бабы, значит и отвечает за своё легкомыслие баба.
В смысле низко? Она тебя пытается абьюзить и виноватить единолично приняв решение оставить ребенка, но ответственность взвалив на тебя. Посылай ее ***, обязательно найми юриста и затягивай процесс максимально. Делай тест ДНК, минимизируй доход. Чтоб она сама отвечала за свое решение. При том очень советую устроить ей ад заставив привозить ребенка на свидания и донимая жалобами в опеку и полицию по поводу педофилии от любого ее сожителя и нее, по поводу насилия над ребенком - хороший юрист подскажет как сделать ее жизнь "шикарной".
Перестаньте давать гадкие советы. Где ваша совесть?
проблема нежелательной беременности баб решается перетяжкой труб. Беременнет баба, проблемы у бабы, значит и отвечает за своё легкомыслие баба.
Ну, в данном конкретном посте, это мужик не хочет ребенка, женщина как раз , очень даже рада беременности. Так что именно кастрация. Желательно, по самую шею. Не хочешь ребенка - держи член в штанах. не держишь? будь готов нести ответственность.
Ты не мужчина
У меня такая же история с сыном (((Держись, парень, жизнь - бумеранг, она видимо не знает о нем
А мне еще моя мудрая свекровь говорила-легли вдвоем ,встанете втроем.А вы это не слышали и скажите не знали?
Да все просто же! Смени ориентацию, ты уже итак на половину пидераст
вы когда сексом занимались, что ожидали? микроволновку? Беременность после секса это закономерность и не всегда способы контрацепции могут ее предотвратить. Не готовы к детям, живите отшельником.
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
вы че реально думаете что чтобы забеременеть нужно просто этого захотеть? Да и знаете ли растить ребенка одной это та еще сомнительная радость...Почему то мужчины думают что женщина от этого в эйфорию впадает...
Рожать хочет она... А залетела она от духа святого???? В беременности всегда «виноваты» двое! Ты чем думал? Этак ты ещё 10 женщин обрюхатишь нехотя. Бери на себя ответственность теперь.
Предохраняться не умеешь, живи в монастыре.
Пардон, а вы не какаете? И в детстве тоже? Отец был или тоже свалил и мать одна растила? Мне правда любопытно, что так сильно покорежено в мозгах у людей
Мне тоже интересно..... Я вот это всё читаю и думаю-это какие же матери таких моральных уродов вырастили. Советы они ему дают, как избежать ответственности. Запомните-женщина всегда своего ребенка поднимет. Но вы за всё что делаете в жизни непременно получите наказание. Как мир перевернулся-это кошмар какой-то! Подлецы учат подлецов как не платить ребенку алименты.
Презик следующий раз не забывать.
Рожать хочет она... А залетела она от духа святого???? В беременности всегда «виноваты» двое! Ты чем думал? Этак ты ещё 10 женщин обрюхатишь нехотя. Бери на себя ответственность теперь.
Пусть брюхатит крищис в стране, а алики больше 50% не бывают, после 3 ребенка остальные бесплатно !!! Мужчина Орел, сделал дело, гуляй дальше!!!! *** должны страдать, ни нагой в проклятый ЗАГС!!!
Не хочешь детей-не снимай штаны. Пора взрослеть и нести ответственность.