Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов …
Проснулся? Поздно пить Боржоми! Но вообще то, что в этом плохого? Смирись, женись и рожай второго.
Я - женщина, но почему-то я на стороне парня. Можно говорить люблю, можно не говорить. Согласна, что в появлении детей участвуют оба. Но где гарантия того, что его девушка не спланировала эту беременность? Ведь для рождении ребёнка оба должны этого хотеть. У меня есть брат двоюродный. Ни работы, ни квартиры. Жил у мамы, пил пиво, играл в танчики. Поехал на заработки в тайгу к отцу. Встретил там девушку. Встречались. Ей хотелось ребенка именно от него. Брат был против. Но она уговорила, что ей от него ничего не надо, только ребёнок, тк возраст уже. Родила. Через пару лет подала на алименты. Когда мы ей сказали, что ты же сама для себя родила, она ответила, что нехер, раз папочка, то пусть платит. И чего добилась? Алименты платит, но ни с ней, ни с дочерью не общается. Ну никак они в его планы не входят. А недавно дочь к папе подошла и говорит(это в 6 то лет) : ну, что папочка, алименты не платишь? Вот как ребёнок в 6 лет может сам до этого догадаться. Я не поддерживаю брата, но и её мне не понять. Хотела-родила-воспитывай. А он до сих пор не работает, выпивает и играет в танчики. А долг по алиментам копится.
P. S. Я замужем уже 17 лет, есть ребёнок. И его рождение мы обсуждали с парнем до свадьбы.
Ну что теперь делать?? Не надо было в любви признаваться) Да и оговаривать надо было все сразу. Раз она настроена рожать,тогда копите на тест днк,может и не ваш это ребенок вовсе. А если ваш,то суду по фиг ,хотели вы или нет этого ребенка. Придется платить. Да и кто знает,может вы еще полюбите этого малыша...
Кода не планируют детей, то используют средства контрацепции. Видимо, автор не в курсе.
ну как бы автор....не дитя. думаю образованный человек и понимаете что от секса дети бывают. нууу делайте тогда вазэктомию....хотя ее раньше надо было делать. ну и как бы давайте начистоту....там любовью не пахнет...там четкий план, родить для себя ребенка. а вы послужили просто материалом
Такого материала знаете сколько по просторам матушки земли бродит?Не не думаю
Шустрый ты кадр. Конец парить хочешь, а алименты платить не хочешь. В нашей жизни за все нужно платить.
Шустрый ты кадр. Конец парить хочешь, а алименты платить не хочешь. В нашей жизни за все нужно платить.
А теперь ситуация наоборот-мужчина хочет ребенка,а баба-нет.Она идет и делает аборт.И никто не имеет права ей это запретить.Это ее право.Она не хочет.И тупо убивает плод.Но зато какой визг подымается если ребенка не хочет мужчина!(не убивает,а просто не хочет).Бабье завывает-ответственность!Омежки мужского пола вторят-за все надо платить!Так не фиг свою дыру подставлять.Рашка страна подкаблучников и матриархата.Фу...
Предохраняться надо. Было. А отказываться от своего же ребенка теперь - недальновидно.
Даже если не сработали таблетки, так пусть на аборт идёт. Мужчина не давал согласия на ребенка.
Он не идет все равно. О чем это говорит? Намеренный залет.
Другая бегом бы на аборт побежала.
Как у вас все просто - пусть делает аборт. По-вашему аборт- это как, простите, пописать сходить? Аборт - не только уничтожение ребенка, но и различные возможные последствия для женщины, вплоть до опасных для жизни. Это общеизвестно. В ситуации этого чудака вижу, что женщина верила в его чувства, учитывая возраст (если, конечно, чудаку не 18-20), предполагала готовность к семейным отношениям. И не верю, что рожать собралась из-за копеечных алиментов, чудак же не олигарх и даже не бизнесмен средней руки, судя по ситуации. К слову, из бывшего мужа алименты не тяну, поскольку мое финансовое положение почти все время (11 лет)после развода гораздо лучше его, и встречаться сыну с отцом никогда не запрещала. Женщине нужно быть готовой к тому, что обеспечивать ребенка, возможно, придется самой, если отец будет делать то, что тут советовали другие чудаки (получать минималку, стоять на бирже труда, работать неофициально и пр.)
Ну во- первых, у вас случилась не любовь. У вас случился секс. В этом случае надо предохраняться. А иначе суд, отцовство, алименты. Это раньше надо было доказывать, что истицамэ вела с предполагаемым отцом совместное хозяйство, он признавал себя отцом и делал рождения этого ребенка. А потом государство решило, что незачем плодить безотцовщина, и поменяло закон. Да и наука ушла далеко вперёд. Тест ДНК и привет... Поэтому следовало быть осмотрительнее.
Как у вас все просто - пусть делает аборт. По-вашему аборт- это как, простите, пописать сходить? Аборт - не только уничтожение ребенка, но и различные возможные последствия для женщины, вплоть до опасных для жизни. Это общеизвестно. В ситуации этого чудака вижу, что женщина верила в его чувства, учитывая возраст (если, конечно, чудаку не 18-20), предполагала готовность к семейным отношениям. И не верю, что рожать собралась из-за копеечных алиментов, чудак же не олигарх и даже не бизнесмен средней руки, судя по ситуации. К слову, из бывшего мужа алименты не тяну, поскольку мое финансовое положение почти все время (11 лет)после развода гораздо лучше его, и встречаться сыну с отцом никогда не запрещала. Женщине нужно быть готовой к тому, что обеспечивать ребенка, возможно, придется самой, если отец будет делать то, что тут советовали другие чудаки (получать минималку, стоять на бирже труда, работать неофициально и пр.)
Если ты имеешь право на аборт-убийство зародыша(а бабы его имеют),то и мужчины имеют право всеми правдами и неправдами уклонятся от нах...ненужного ребенка.Если баба абортируется ее ж никто не клеймит-убийца?А если мужчина заявляет что ему этот ребенок и нафиг не нужен,вот тут то и начинается вой.Запрещаем вначале аборты-вводим обязательную срочную службу в армии для баб-вводим высшую меру наказания(для женщин ее нет),а уж потом рассуждаем о равенстве полов!
надо было головой думать, а не гениталиями и словами через рот сказать своей розовоочкастой даме «я хочу от тебя только секс, милая, ты за?» а так сам сам виноват, подсчитывай убытки, делай вывод и двигайся дальше.
А вы с ней в начале отношений обсуждали, что хотите СО? Или она хотела семью, а вы поддерживали эту иллюзию? И про детей тоже нужно сразу обсуждать и предохраняться самому тогда. Не хотите алииенты - тогда стирелизуйтесь.
Автор, ты как маленький. Всем, абсолютно всем женщинам секс нужен только для зачатия, это на подкорке мозга. Ни одна не любит секс просто так. Либо она хочет ребёнка, либо денег, так ну и смысл менять шило на мыло, снова тратить деньги и время, и не факт что следующая баба будет лучше. С этой за год как никак притерлись, все хорошо, ребёнок это тоже не страшно. Ну первый год два спать не даёт)) а потом это же твой человечек, который бежит обнимать и любит потому что ты есть, никакая баба тебе это чувство не даст. Быть папой - это круто 😎
Очень даже любим секс! А вот зачатие только в браке дожно быть и обсуждать нужно формат отношений.
Сами виноваты так вам и надо!
Ты её любишь это факт . Ребёнок есть это два... А теперь вопрос.. Какого х@я ты хочешь?
А чо ей таблетки пить? Она залететь не боится. Вот кого потенциальное отцовство пугает, пусть и думает.
Вот у меня так же было, говорила что пьет таблетки. Залетели, призналась, что не пила их, сказала, что никаких абортов, что рожать для себя будет. В итоге пришлось все время тащить их на себе, помогать, ребенок вырос, но я не чувствую, что он родная душа мне. Вся надежда всегда только на себя, и к старости тоже иллюзий не строить, не исключено, что останешься ненужным, такова жизнь.
Бегемота мать топила в туалете головой
Он цеплялся за покрышку
И орал: маманя стой
Не смывай меня с_пизды
я хорошим буду. Клялся
А родился все ж гавном
мать рыдает: была дурой
Толстый мерзкий бегемот
Жаль не сделала аборт
неконструктивно, крайне пошло, погано до рвоты. Такое мог написать только умственный и моральный урод-инвалид
Удовольствие нравилось получать, а расплачиваться должна только она? Прерывать беременность чревато последствиями. Может вообще не забеременеть никогда! Раньше надо было думать. Семья не так уж и плохо. Мы с мужем поженились тоже из-за моей беременности. Мне было 20, ему 22, студенты. Он не захотел уходить от ответственности, хотя я тоже не настаивала. Живём уже 30 лет вместе. Дочери 29. Папа общается с ней больше, как друг, тоже до сих пор не повзрослел)). Да и меня почти всегда принимают за её старшую сестру. Ни кто же не заставляет превращаться в серьёзного взрослого этакого "дяденьку".)
Если любишь, женись, будешь получать удовольствие от любимой женщины рядом и после появления ребёнка, ведь он наполовину ты! Полюбишь и его!
Если не любишь, а просто удовлетворял свои сексуальные потребности, не женись. Алименты, конечно, - святое. Но, не бросай ребёнка, общайся с ним после рождения! Вот увидешь, ты его ещё полюбишь, ведь это будет и твоя маленькая копия! и сам захочешь остаться с этой женщиной. Дети дарят столько радости и мужчинам! У нас все знакомые мужчины очень любят своих детей. И ведь женщина тебе очень нравится. А что, если это судьба? И такого шанса больше не будет? А, если старше тебя, это не страшно. Женщины стареют позже. И, как правило, разница около 5-10 лет не заметна особо. Такие случаи часты. И счастливые браки, когда женщина старше на 5-10 лет, тоже не исключение!
И по статистике женатые мужчины живут дольше своих собратьев-холостяков! Это о чём-то говорит?
Поздно только прочла. Надеюсь, у вас все хорошо вышло.
*** сходить)
А теперь ситуация наоборот-мужчина хочет ребенка,а баба-нет.Она идет и делает аборт.И никто не имеет права ей это запретить.Это ее право.Она не хочет.И тупо убивает плод.Но зато какой визг подымается если ребенка не хочет мужчина!(не убивает,а просто не хочет).Бабье завывает-ответственность!Омежки мужского пола вторят-за все надо платить!Так не фиг свою дыру подставлять.Рашка страна подкаблучников и матриархата.Фу...
В Европе тоже государство стоит на стороне матери и ребёнка, в первую очередь. При чем тут подкаблучничество? У меня знакомый, совсем не подкаблучник, так тот наоборот ребёнка забрал, жена выпивать начала. Теперь уже взрослый парень, красавец вырос. Отец второй раз женился и воспитывал его со своей второй женой. У них ещё сын родился. Его сыновья от разных браков любят друг друга, как родные братья. А быть подкаблучником или нет - это мужчина решает. Тут от характера зависит и от воспитания. При чем тут "Рашка"? В России очень хорошие мужчины! И женщины наши - самые лучшие! Пожила за границей, всего насмотрелась. А исключения везде есть, к сожалению.
В Европе тоже государство стоит на стороне матери и ребёнка, в первую очередь. При чем тут подкаблучничество? У меня знакомый, совсем не подкаблучник, так тот наоборот ребёнка забрал, жена выпивать начала. Теперь уже взрослый парень, красавец вырос. Отец второй раз женился и воспитывал его со своей второй женой. У них ещё сын родился. Его сыновья от разных браков любят друг друга, как родные братья. А быть подкаблучником или нет - это мужчина решает. Тут от характера зависит и от воспитания. При чем тут "Рашка"? В России очень хорошие мужчины! И женщины наши - самые лучшие! Пожила за границей, всего насмотрелась. А исключения везде есть, к сожалению.
А еще,в европе государство также стоит на стороне-***,лесбиянок,трансгендеров, чернокожих мигрантов и прочей нечисти.Но,разговор не об этом.Баба принимает решение сделать аборт.Она не обязана ставить мужчину в известность.И он не имеет право ей запретить.Все.Что еще???99% отписавшихся в этой ветке мужчин в силу приобретенного скудоумия,даже не отдают себе отчета,что если женщина захочет избавится от их общего ребенка-она это сделает.Быстро,четко,и без всякого сожаления.И никто ее не посмеет упрекнуть в этом.Я такое государство-ну ....ую вертел.И его законы.
Надо было думать ДО.
да , тупа, подстава , как с ПДД... херово потом подарки тащить ребенку ,если не хотел или не готов был ... а для нее это впоследний вагон впрыгнуть... ну им так кажется ... вообщем поимели тебя , не ругайся сильно потом отцовские чувства появятся ,и будет ОКЕЙ,как найдешь, фазу пеленок и крика по ночам детского избежишь ... так что не сжигай мосты пока .
Минимизировай ущерб:
1)требуй днк, может еще и не от тебя
2)если признают главное не допускать долгов, пеня 45% в месяц это уму непостижимо, устройся на очень маленькую офицальную зп, отчисляй 3000р, но совсем работать не бросай, а то насчитают со средней по региону
3)строй козни суке - напиши запрет на вывоз ребенка из страны, неожиданно забирай со школы увози гулять, корми одними сластями, балуй. Если найдешь на ребенке синяк или царапку - сразу жалуйся в опеку и прокуротуру что мать его бьет.
дело говорит , ну может наладится контакт с ребенком,вдруг ... подарки лично вручай - это важно ... в памяти как инопланетянин будешь на фоне быта
Я хотел или я озвучил свое желание отношений без обязательств? И что вы делали для того, чтобы не было нежелательной беременности у вашей подруги или просто все это переложили на нее?
И умру красивее своих советников
Поздравляю, папа. Есть такая классная штука, когда не хочешь детей, называется вазектомия. Рекомендую. Если, радикально, можно просто одеть презерватив и обсудить свои планы. Что делать? Даже не знаю... Пристрели её. В тюрьме и без женщины, не будет проблем. (Для протокола. Это гадкая шутка, к насилию не призываю). Нужно отвечать за свои поступки и думать, что делаешь. Пусть твой ребенок растет. Много на свете незапланированных детей, ну будет одним больше. На счет алиментов, сочувствую. Это всего лет на 18. Крепись:)
Поздравляю, папа. Есть такая классная штука, когда не хочешь детей, называется вазектомия. Рекомендую. Если, радикально, можно просто одеть презерватив и обсудить свои планы. Что делать? Даже не знаю... Пристрели её. В тюрьме и без женщины, не будет проблем. (Для протокола. Это гадкая шутка, к насилию не призываю). Нужно отвечать за свои поступки и думать, что делаешь. Пусть твой ребенок растет. Много на свете незапланированных детей, ну будет одним больше. На счет алиментов, сочувствую. Это всего лет на 18. Крепись:)
Ну тогда и всех баб сделавших аборт пускаем по статье-умышленное убийство с отягчяющими.С последующей стерилизацией.А то значит если спустил ей в дыру-то должен по гроб жизни,а она ребенка замочила в своей утробе-и ей нифига.Не,так не пойдет
Сообщение было удалено
И получи бесплатный , увлекательный тур в Мордовию.
Да уж! А предохраняться вас не учили, значит как ***аться , так хотел, а алименты почему-то нет(((((
Автор, презервативы для кого придумали? Не хотите детей-предохраняйтесь сами и не надейтесь, что женщина "сама приняла меры"
хочу у Вас спросить то, что у Вас между ногами является соломка ли? Вам не заслужно мочиться стоя. такая неответственность.
***....
Есть идея как вашего ребёнка и его мать избавить от вашего финансового участия в их жизни. Узнайте какие льготы положенны матери одиночке, и есть ли в вашей области такие выплаты. Если они приличные , и очевидно больше того , что вообще вы можете заработать. То действуйте. Узнайте , что нужно для признания матери одиночкой. И может государство даст вашему ребёнку больше чем способны дать вы.
А предохраняться не пробовал?Говорят-помагает!!!
блин, а чего ж тебя унитаз не спустили, когда был у батьки в ....йцах?
блин, а чего ж тебя в унитаз не спустили, когда был у батьки в ....йцах?