Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй...
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
Не уже, а еще) .Мужчины живут меньше,стареют раньше.Женщины живут дольше и стареют позже.
Что делать
Ну автор вам тоже не 10 лет, научитесь отвечать за свои поступки. Значит вы не обсудили ваши отношения с женщиной, подарили надежду на будущее, она считала, что вы её любите. А когда в постель ложились то не знали, что от этого бывают дети?Предохраняться тоже не умеете?
Так почему ты не предупредил её заранне, что ты хочешь её просто трахать без обязательств ? Она бы с тобой не связывалась, а нашла бы себе нормального достойного мужчину. И почему ты не предохранялся, если детей не хочешь? Ты не знал что дети от секса появляются ?
Ты нарушил принципы сообщества MGTOW - встречался с женщиной.
Поэтому прими на себя все последствия такого решения.
Если бы ты был MGTOW, то такого с тобой бы не случилось.
Поэтому будь последователен - создавай с ней семью.
Ну автор вам тоже не 10 лет, научитесь отвечать за свои поступки. Значит вы не обсудили ваши отношения с женщиной, подарили надежду на будущее, она считала, что вы её любите. А когда в постель ложились то не знали, что от этого бывают дети?Предохраняться тоже не умеете?
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
ну как бы автор....не дитя. думаю образованный человек и понимаете что от секса дети бывают. нууу делайте тогда вазэктомию....хотя ее раньше надо было делать. ну и как бы давайте начистоту....там любовью не пахнет...там четкий план, родить для себя ребенка. а вы послужили просто материалом
А так тема стандартная разводка и автор бездарный тролль. Это уже не первая у тебя тема про то что ты якобы алименты платить не хочешь. Ты хоть иногда разнообрази вбросы ).
Сообщение было удалено
Ну сливал я по разному. Пару раз без резинки попробовал её. И то она заканчивала сама.
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
Так почему ты не предупредил её заранне, что ты хочешь её просто трахать без обязательств ? Она бы с тобой не связывалась, а нашла бы себе нормального достойного мужчину. И почему ты не предохранялся, если детей не хочешь? Ты не знал что дети от секса появляются ?
Мы просто встречались как все встречаются. Говорил люблю перед сексом. Цветы дарил. Всё, все счастливы. Да и было лишь пару раз. И то не в неё
Аборт и никаких проблем
ну как бы автор....не дитя. думаю образованный человек и понимаете что от секса дети бывают. нууу делайте тогда вазэктомию....хотя ее раньше надо было делать. ну и как бы давайте начистоту....там любовью не пахнет...там четкий план, родить для себя ребенка. а вы послужили просто материалом
Вот и я думаю что хотела замуж. А теперь будет мои деньги тянуть.
Уже 30 )) серьезно ? Она что так плохо выглядит а вам сколько ? Ну конечно это очень подло в любом случае знать последствия своего поступка получить
Удовольствие а потом ну извини так получилось а расхлёбывать теперь этой ,,женщине ,,честнее будет дать ей денег на аборт и уйти чем просто отморозиться..или думать о алиментах до которых возможно и не дойдет дело
Сам дурак.Надо было предохраняться.Сладкую ягоду ели вместе.Горькую ягоду-я одна.Песня Анны Герман.А может Вам операцию сделать,чтобы у Вас больше детей не было.Или эрекции.Как,сойдет?
Чудище, уймись уже, твой графоманский стиль за версту виден. Опять разводки строчить начал? Дозу что ли уменьшили в больничке?
Нормально троллишь чел, с комментов ору
Насчет этого есть старый анекдот - Женщина, после бурного секса. "Дорогой, а как мы назовем нашего малыша". "Коперфильд", ответил мужчина, завязывая на узел презерватив.
Никому твои разводки не интересны , копирайтер форумный
никак,будете платить
Автор,а вам сколько
Тебе тут надо все переоформлять на родню и за бугор сваливать, иначе бабок повесят.
Да она специально залетела,возраст уже какие таблетки
Сообщение было удалено
А чо ей таблетки пить? Она залететь не боится. Вот кого потенциальное отцовство пугает, пусть и думает.
В смысле низко? Она тебя пытается абьюзить и виноватить единолично приняв решение оставить ребенка, но ответственность взвалив на тебя. Посылай ее ***, обязательно найми юриста и затягивай процесс максимально. Делай тест ДНК, минимизируй доход. Чтоб она сама отвечала за свое решение. При том очень советую устроить ей ад заставив привозить ребенка на свидания и донимая жалобами в опеку и полицию по поводу педофилии от любого ее сожителя и нее, по поводу насилия над ребенком - хороший юрист подскажет как сделать ее жизнь "шикарной".
Если с её стороны видишь вымогательство, то с твоей можно заметить ...насилие, в таком случае. Что теперь тебе делать, чтобы избежать последствий? (Убиться!) Если она захотела и забеременнела от тебя, то и остальное сделает, раз обещает. Заставить её передумать, и пойти на аборт - это за гранью, как и попытки спровоцировать выкидыш. Лучше радуйся тому, что кто-то от тебя захотел ребёнка. Природа тебя выбрала как одного из лучших! Пожалуйста, не обламывай её. Если через много лет рядом с тобой, возможно, никого не будет рядом, ребёнок - единственный, кто будет с тобой априори. Задумайся, а кому ты будешь нужен, когда тебе будет очень много лет? Мошенникам, которые захотят отобрать у тебя всё заработанное и зажатое? В домах престарелых пожары подозрительно часто случаются, имей в виду. Так что лучше порадуйся, что скоро в этом мире у тебя появится свой человек. Не чужой, не чей-то, а персональный твой, ну, и её, конечно.
Если с её стороны видишь вымогательство, то с твоей можно заметить ...насилие, в таком случае. Что теперь тебе делать, чтобы избежать последствий? (Убиться!) Если она захотела и забеременнела от тебя, то и остальное сделает, раз обещает. Заставить её передумать, и пойти на аборт - это за гранью, как и попытки спровоцировать выкидыш. Лучше радуйся тому, что кто-то от тебя захотел ребёнка. Природа тебя выбрала как одного из лучших! Пожалуйста, не обламывай её. Если через много лет рядом с тобой, возможно, никого не будет рядом, ребёнок - единственный, кто будет с тобой априори. Задумайся, а кому ты будешь нужен, когда тебе будет очень много лет? Мошенникам, которые захотят отобрать у тебя всё заработанное и зажатое? В домах престарелых пожары подозрительно часто случаются, имей в виду. Так что лучше порадуйся, что скоро в этом мире у тебя появится свой человек. Не чужой, не чей-то, а персональный твой, ну, и её, конечно.
Какая ещё природа ? П. Изда у неё зачесалась
Автор инфантил. Отчёт своим действиям давать не умеет. Не привык за свои поступки отвечать. Тебе , автор, д э билу такому уже 20 человек сказали, что бабе надо было заранее сообщать, что ты её только т р ахать собираешься. И с лег свой вовремя вынимать надо было. А ещё лучше презервативы использовать. Но нет, мы хотели без преза кексом заниматься, и кончать в бабу. А то, что от этого дети могут быть, автор предпочитал не думать об этом. В этом инфантилизм и заключается. Так что, автор, это тебе впредь наука. Отстегивай Алики. В другой раз будешь думать, прежде, чем макать в очередную дырку.
Дай Бог этой девушке, которая от Автора скоро родит ребенка , большого , огромного счастья! Мы, все форумчане, будем рады, что на наших глазах, в связи с нашим совместным участием и с нашим великим и общим согласием , плюя на настроения Автора, родится новый и прекрасный человек !Афтор, мы Ждем , этого прекрасного человека! Отпишитесь, мы желаем Вам добра!