Гость
Статьи
Скажите можна ли …

Скажите можна ли построить прочные отношения на лжи ?

Я начал встречаться с женщиной 38л, мне 34 , я уверен она та самая , я чувствую что она понимает меня , за ней душа плачет и переживает это сильное чувство которое меня меняет в лучшую сторону , в процессе общения мы россказывали о своем прошлом и эсли я без утайки россказывал всё что она хотела знать то в замен она не договаривала - умалчивала - или меняла тему , и речь не о постели ,я признаю у меня не сложилась тройка отношений , моей вины было не мало я ревнивый не уступчивый мозг**б - признаю со мной сложно , в этом моя вина возможно я всё загубил , В любом случае я Люблю и хочю узнать как она жила , очень тижыло идут темы о прошлом ,хотя я эй задаю теже вопросы что и она мне Она идеальна , но даже эй я не прощу молчания Она не понимает что оно дороже встанет эй чем правдаБез правды нет доверия , крах любых отношений

Женя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем я прочитала этот сцаный бред?

Ктопв

ты болен, с тобой нельзя ничего строить

Гость

Сэкономлю твое время и скажу, ты ей не нужен, тупой потасканный го лимый кусок мужла. Не благодари.
И тебе пора устранить свои комплексы, раз даже делаешь нарочитые ошибки, чтобы твоя леди тебя не узнала.
Она молчит, потому что ей.на.тебя.плевать.

Женя
Гость

Ты щитаеш что на лжи отношения прочнее ? , Наивная ду ра

777

Автор, что значит не прощу? Она имеет право что то говорить, что то нет. Если вам все рассказывать, выж потом зае-бете, будете тыкать носом в это. Это как в американских фильмах-все что вы скажете, будет использовано против вас. Поэтому меньше знаешь, крепче спишь

Женя
Ктопв

ты болен, с тобой нельзя ничего строить

Ты не чем не обосновала свои утверждения малолетка , кто ищё тут болен , тупица

Гость
Женя

Ты щитаеш что на лжи отношения прочнее ? , Наивная ду ра

нет, я сама вру крайне редко. Ну да и отношения с мужлом мне накой не упали)))

Гость
777

Автор, что значит не прощу? Она имеет право что то говорить, что то нет. Если вам все рассказывать, выж потом зае-бете, будете тыкать носом в это. Это как в американских фильмах-все что вы скажете, будет использовано против вас. Поэтому меньше знаешь, крепче спишь

Скорее всего, все еще проще. Она ничего не рассказывает, потому что, выслушав откровения и бредовую речь автора, поняла, что он ей не сдался. И она просто уже забыла о нем, полный игнор. А автор считает, что она молчит или врет)

Женя
Гость

Сэкономлю твое время и скажу, ты ей не нужен, тупой потасканный го лимый кусок мужла. Не благодари.
И тебе пора устранить свои комплексы, раз даже делаешь нарочитые ошибки, чтобы твоя леди тебя не узнала.
Она молчит, потому что ей.на.тебя.плевать.

Я эй нужен , это чувствуется , просто поговорить открыто она боится , и в этом ошибка , знать человека и стать ближе не комплекс , просто тебе ищё рости и рости до такого уважения , дырявая ты ш м а ра

Гость
Женя

Я эй нужен , это чувствуется , просто поговорить открыто она боится , и в этом ошибка , знать человека и стать ближе не комплекс , просто тебе ищё рости и рости до такого уважения , дырявая ты ш м а ра

Как ты это чувствуешь, что ты нужен? Из ее игнора и молчания?

Женя
Гость

Как ты это чувствуешь, что ты нужен? Из ее игнора и молчания?

Из ее взгляда и отношения , ей тижыло открывается только о прошлом , читало выше или ослепило ?

Гость
Женя

Из ее взгляда и отношения , ей тижыло открывается только о прошлом , читало выше или ослепило ?

Ей не нужно твое прошлое, тупого потяганного мужика, ей не нужен ты.
Потому она и молчит, потому ты здесь, а не с ней. Включи мозг, де бил.

Женя
777

Я понимаю , но на деле всё не так , во первых она всё знает о бо мне , когда у неё приступ ревности я не оправдываюсь и говорю -мне очень жаль и прошу прощения , она понимает что прошлого не измениш и что я ей дорог , её пропускает и она в слезах меня обнимает и Любит , Неужели вы думаете что я любимого человека без всякой причины буду тыкать носом в прошлое ? , Когда эй плохо у меня сердце розрывается от боли , не хочю лишний раз задавать вопросы о прошлом, просто бывшый то заскочет то позвонит , а это я уже имею право знать , я не собираюсь строить отношения на тайнах и я их не прощу , они ей дороже правды встанут , терь понятно ?

Женя
Гость

Ей не нужно твое прошлое, тупого потяганного мужика, ей не нужен ты.
Потому она и молчит, потому ты здесь, а не с ней. Включи мозг, де бил.

Здесь многие общаются и выкладывают свои волнения и проблемы , а ты досих пор пиз диш сплошную х-ню тупая овца

Гость
Женя

Здесь многие общаются и выкладывают свои волнения и проблемы , а ты досих пор пиз диш сплошную х-ню тупая овца

Ты еще и агрессивный. Сосни уйца.

Женя
Гость

Ты еще и агрессивный. Сосни уйца.

Я адекватный , для тя это незнакомое слово

Гость
Женя

Я адекватный , для тя это незнакомое слово

В чем ты адекватный, гофно тупое?
Ху ли ты тут ноешь? Иди с бабой своей общайся, мы что в курсе, что у не в голове, болван?

Женя
Гость

нет, я сама вру крайне редко. Ну да и отношения с мужлом мне накой не упали)))

Крайне редко ты мозги токо включаеш )

Гость
Женя

Крайне редко ты мозги токо включаеш )

Потому что не х уестрадаю на форумах? ну да ну да

Женя
Гость

Скорее всего, все еще проще. Она ничего не рассказывает, потому что, выслушав откровения и бредовую речь автора, поняла, что он ей не сдался. И она просто уже забыла о нем, полный игнор. А автор считает, что она молчит или врет)

Скорей всего ты мозги прои бала за гаражами с клиентами )

Женя
Гость

В чем ты адекватный, гофно тупое?
Ху ли ты тут ноешь? Иди с бабой своей общайся, мы что в курсе, что у не в голове, болван?

Мне стало интересно мнение других людей мож кто-то сталкивался с подобной ситуацией , вот я и спросил , в этом моя адекватность , но ты вить нихрена не поняло дырявое существо , правда ?

Гость
Женя

Скорей всего ты мозги прои бала за гаражами с клиентами )

Твою бы энергию да в нужное русло. Ты бы с бабой был таким красноречивым и дерзким, как здесь со мной)
Но с ней небось зассышь и уй в трубочку. Детский сад)

Женя
Гость

Потому что не х уестрадаю на форумах? ну да ну да

Бревно

Женя
Гость

Твою бы энергию да в нужное русло. Ты бы с бабой был таким красноречивым и дерзким, как здесь со мной)
Но с ней небось зассышь и уй в трубочку. Детский сад)

Всё куда проще , её я боюсь обидить потому и общаюсь нежно , а ты просто бракованный кусок три пера , потому я и общаюсь с тобой так , доходит или перевариваеш ?)

Гость
Женя

Всё куда проще , её я боюсь обидить потому и общаюсь нежно , а ты просто бракованный кусок три пера , потому я и общаюсь с тобой так , доходит или перевариваеш ?)

Логика на грани фола. Что могут знать люди с форума о том, что в башке у твоей скво?

Женя
Гость

Логика на грани фола. Что могут знать люди с форума о том, что в башке у твоей скво?

Люди могут что-то посоветовать толковое бревно ты *** , а не дуплом думать как ты )

Гость
Женя

Люди могут что-то посоветовать толковое бревно ты *** , а не дуплом думать как ты )

Ну читай советы, чу чело. Хватит меня теребить.

Женя
Гость

Ну читай советы, чу чело. Хватит меня теребить.

Твой понос к советам не относится , честно говоря ты вообще пробзделась ртом

Гость
Женя

Твой понос к советам не относится , честно говоря ты вообще пробзделась ртом

Да покуй. Ты достал, читаю прямой эфир и везде ты ssрешь своими ответами мне)
Смешной ты, одно слово женя)

Женя
Гость

Да покуй. Ты достал, читаю прямой эфир и везде ты ssрешь своими ответами мне)
Смешной ты, одно слово женя)

А ху еть , я одно слово Женя а ты там маст урбируеш и закипаеш от злости ))) ну хоть пол не зас сы от злости

Гость
Женя

Ты х.а.ч или х.охо.л? Нахрен ты сдался такой безграмотный. Интеллект 0. Какие дети у тебя будут? Подумал? Перевежи себе яйки. Быдланчик

Женя
Гость

Ты х.а.ч или х.охо.л? Нахрен ты сдался такой безграмотный. Интеллект 0. Какие дети у тебя будут? Подумал? Перевежи себе яйки. Быдланчик

Чу ты так розорался как в жо пу раненый ? )) ,ип али наверно за гаражами не русские , ты форум создай

Гость

Миксер для глаз пожалуйста дайте мне....

Женя
Гость

Миксер для глаз пожалуйста дайте мне....

Могу дать просто в глаз , а ты как миксер завертишся

Гость

Ахаха

Женя

Ну что я могу добавить , малолетки не знающие жизни высказались , а женщины молчят

Женя

Вывод говорить об прошлых отношениях мужчине нельзя так - потому что это используется против вас . Объясняю - эсли мужчина вас любит - он никогда не позволит себе унижать вас и делать вам больно , не позволит чтоб ваши слёзы проливались напрасно , не позволит себе низости . А вот молчание ваше реально выводит из себя и всё рушит .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: