Я начал встречаться с женщиной 38л, мне 34 , я уверен она та самая , я чувствую что она понимает меня , за ней душа плачет и переживает это сильное чувство которое меня меняет в лучшую сторону , в процессе общения мы россказывали о своем прошлом и эсли я без утайки россказывал всё что она хотела знать то в замен она не договаривала - умалчивала - или меняла тему , и речь не о постели ,я признаю у меня не сложилась тройка отношений , моей вины было не мало я ревнивый не уступчивый мозг**б - признаю со мной сложно , в этом моя вина возможно я всё загубил , В любом случае я Люблю и хочю узнать как она жила , очень тижыло идут темы о прошлом ,хотя я эй задаю теже вопросы что и она мне Она идеальна , но даже эй я не прощу молчания Она не понимает что оно дороже встанет эй чем правдаБез правды нет доверия , крах любых отношений
Зачем я прочитала этот сцаный бред?
ты болен, с тобой нельзя ничего строить
Сэкономлю твое время и скажу, ты ей не нужен, тупой потасканный го лимый кусок мужла. Не благодари.
И тебе пора устранить свои комплексы, раз даже делаешь нарочитые ошибки, чтобы твоя леди тебя не узнала.
Она молчит, потому что ей.на.тебя.плевать.
Автор, что значит не прощу? Она имеет право что то говорить, что то нет. Если вам все рассказывать, выж потом зае-бете, будете тыкать носом в это. Это как в американских фильмах-все что вы скажете, будет использовано против вас. Поэтому меньше знаешь, крепче спишь
Автор, что значит не прощу? Она имеет право что то говорить, что то нет. Если вам все рассказывать, выж потом зае-бете, будете тыкать носом в это. Это как в американских фильмах-все что вы скажете, будет использовано против вас. Поэтому меньше знаешь, крепче спишь
Скорее всего, все еще проще. Она ничего не рассказывает, потому что, выслушав откровения и бредовую речь автора, поняла, что он ей не сдался. И она просто уже забыла о нем, полный игнор. А автор считает, что она молчит или врет)
Сэкономлю твое время и скажу, ты ей не нужен, тупой потасканный го лимый кусок мужла. Не благодари.
И тебе пора устранить свои комплексы, раз даже делаешь нарочитые ошибки, чтобы твоя леди тебя не узнала.
Она молчит, потому что ей.на.тебя.плевать.
Я эй нужен , это чувствуется , просто поговорить открыто она боится , и в этом ошибка , знать человека и стать ближе не комплекс , просто тебе ищё рости и рости до такого уважения , дырявая ты ш м а ра
Я понимаю , но на деле всё не так , во первых она всё знает о бо мне , когда у неё приступ ревности я не оправдываюсь и говорю -мне очень жаль и прошу прощения , она понимает что прошлого не измениш и что я ей дорог , её пропускает и она в слезах меня обнимает и Любит , Неужели вы думаете что я любимого человека без всякой причины буду тыкать носом в прошлое ? , Когда эй плохо у меня сердце розрывается от боли , не хочю лишний раз задавать вопросы о прошлом, просто бывшый то заскочет то позвонит , а это я уже имею право знать , я не собираюсь строить отношения на тайнах и я их не прощу , они ей дороже правды встанут , терь понятно ?
В чем ты адекватный, гофно тупое?
Ху ли ты тут ноешь? Иди с бабой своей общайся, мы что в курсе, что у не в голове, болван?
Мне стало интересно мнение других людей мож кто-то сталкивался с подобной ситуацией , вот я и спросил , в этом моя адекватность , но ты вить нихрена не поняло дырявое существо , правда ?
Твою бы энергию да в нужное русло. Ты бы с бабой был таким красноречивым и дерзким, как здесь со мной)
Но с ней небось зассышь и уй в трубочку. Детский сад)
Всё куда проще , её я боюсь обидить потому и общаюсь нежно , а ты просто бракованный кусок три пера , потому я и общаюсь с тобой так , доходит или перевариваеш ?)
Я эй нужен , это чувствуется , просто поговорить открыто она боится , и в этом ошибка , знать человека и стать ближе не комплекс , просто тебе ищё рости и рости до такого уважения , дырявая ты ш м а ра
Ты х.а.ч или х.охо.л? Нахрен ты сдался такой безграмотный. Интеллект 0. Какие дети у тебя будут? Подумал? Перевежи себе яйки. Быдланчик
Миксер для глаз пожалуйста дайте мне....
Ну что я могу добавить , малолетки не знающие жизни высказались , а женщины молчят
Вывод говорить об прошлых отношениях мужчине нельзя так - потому что это используется против вас . Объясняю - эсли мужчина вас любит - он никогда не позволит себе унижать вас и делать вам больно , не позволит чтоб ваши слёзы проливались напрасно , не позволит себе низости . А вот молчание ваше реально выводит из себя и всё рушит .