Немало мужчин считают себя нижними, ищут доминирующую женщину. А это очень трудно, кстати, найти реальную домину, а не циркачку. Откуда у них этот кинк? Такими родились или разбитое сердце приводит к этому?
я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.
Всё просто. Домина умна богата с высоким положением и воспитана женственна. А это высота многим не по зубам
Сообщение было удалено
а сам-то делаешь куни своей жене или пользуешься услугами путан? ахахаха, целомудренный ты наш, альфасамец, как же я люблю этим альфасамцам рот затыкать.ножкой или резиновым членом)))))))😌
Мне глубоко по..., что ты там считаешь
В смысле перестань бредить? Столько неприкаянных нижних ходит, откуда они берутся
Сообщение было удалено
Это женский форум, о чем хочу о том общаюсь. То что тебе мужики спермотоксикозники везде мерещятся- это к психиатру или к мужику, с наполненными яйцами.
Сообщение было удалено
Якубовича? ну у тебя и фетиш) а может, это сам леня себя пиарит тут?😄Леня, привет! Аэрофлот тебя не забыл, я слышала, как тебя там обсуждали) Кстати! Ты велечил попу от анального давления?)
Разве это может быть связано с сердцем, разбитым или нет? )
я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.
Почему бросили это благородное дело?
ко мне как-то приходил нижний, у него с девушками не клеилось, они разбивали ему сердце. а ему хотелось, чтобы девушка над ним поиздевалась))) ну я-то знаю толк в издевательствах)
кстати, парень мне внешне понравился, похож на Джонни Деппа) я даже разрешила ему поцеловать меня в губы.
Не знаю, почему у него не складывалось с девушками. Вроде не нищеброд, может проблемы с психикой)
Сообщение было удалено
В том то и дело , что рвутся лизать. Только пальцем щелкни.
Ps у меня не вареник, а красивая писстенка , и это не только мое мнение
В том то и дело , что рвутся лизать. Только пальцем щелкни.
Ps у меня не вареник, а красивая писстенка , и это не только мое мнение
Ну закинь фотку через фотохостинг с автоудалением ? Понимаешь, ты пистаболка, у тебя там ведро и тухлятина. Взрослая девочка этим не озабочена, это только неликвидки одиночки с тухлым ведром, которых даже не трахают, и они колхозанки. Городские дамы хрен дадут этот обоссаный фуфел
Им просто нужна мама 😌
Типа женщина написала ?
Ну закинь фотку через фотохостинг с автоудалением ? Понимаешь, ты пистаболка, у тебя там ведро и тухлятина. Взрослая девочка этим не озабочена, это только неликвидки одиночки с тухлым ведром, которых даже не трахают, и они колхозанки. Городские дамы хрен дадут этот обоссаный фуфел
Ты осознаешь, что бред пишешь??
Ну я Домина. Возраст подходящий, за 40, фигурка супер, и в целом типаж соответствует - высокая, стройная, длинные темные волосы, а голос женственный. Мужикам нравлюсь. Вот и стала Доминой. Хотя раньше пристрастий не наблюдалось. Теперь втянулась в роль)
Это не мужчины. Это женщины в теле мужчин. Таких нужно стерилизовать.
Настоящий мужчина должен пиздиить женщину по поводу и без, что бы не забывала свое место.
МД - сила!
Это не мужчины. Это женщины в теле мужчин. Таких нужно стерилизовать.
Настоящий мужчина должен пиздиить женщину по поводу и без, что бы не забывала свое место.
МД - сила!
Только при одном НО, мужчина должен быть достоин что ему это позволили, навряд ли такой на вумане время прожигать станет, а так ваши слова хотелка без обоснований.
И много берешь?
А без них остаться не боишься?
Тему завёл парень. Заманивает нижних на ***...
Это нетрадиционные пассивные мужчины - нижние в БДСМ.
Посерушкин, кстати, что ты о себе думаешь с вбросами не в тему
Сам среди этих мальчик был , раз так уверенно говоришь.
а можно с вами связаться?
Мне с детства нравились сильные, уверенные в себе девушки. Когда и почему так получилось? Со школы и с детского сада себя помню, в первом классе и детском саду девочки были крупнее и сильнее мальчиков, в перетягивание каната у нас выигрывали 😂 Мама у меня была очень строгая. Однажды меня побила более старшая девочка. Может это, может еще что-то произвело на меня впечатление, но до сих пор ловлю кайф от доминирования и превосходства женщины надо мной. Ищу сильную и властную жену 😊
а сам-то делаешь куни своей жене или пользуешься услугами путан? ахахаха, целомудренный ты наш, альфасамец, как же я люблю этим альфасамцам рот затыкать.ножкой или резиновым членом)))))))😌
мне просто интересно, а они ( альфасамцы ) знали - что их ждет, когда к тебе ехали ?) ( ножка и резиновый член во рту )
если вы так ненавидите прекрасные женские половые органы, то у меня парочка вопросов к вашей ориентации))
Нижнии, это мужики пассивные латентные ***, тряпки, петушки. Они же и те кто любит и делает куни женщинам, девушкам. Они могут любой впринципе сделать куни симпатичной девушке, даже при этом если она опустит его морально, или расскажет какой он умелый лизун подругам, и он будет не против. Эти же мужики, практически всегда имеют фантазии как он делает минет другому мужику или любовнику своей девушке, они рабы и пассивные вещи по природе своей, на генетическом уровне. Нормальный мужик никогда до такого не опустится и фантазий пассивных не имеет.