Гость
Статьи
Как мужчины становятся …

Как мужчины становятся нижними?

Немало мужчин считают себя нижними, ищут доминирующую женщину. А это очень трудно, кстати, найти реальную домину, а не циркачку. Откуда у них этот кинк? Такими родились или разбитое сердце приводит к этому?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Лана

я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.

Гость

Всё просто. Домина умна богата с высоким положением и воспитана женственна. А это высота многим не по зубам

Лана
Гость

Сообщение было удалено

а сам-то делаешь куни своей жене или пользуешься услугами путан? ахахаха, целомудренный ты наш, альфасамец, как же я люблю этим альфасамцам рот затыкать.ножкой или резиновым членом)))))))😌

Гость

Мне глубоко по..., что ты там считаешь

Гость

В смысле перестань бредить? Столько неприкаянных нижних ходит, откуда они берутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский форум, о чем хочу о том общаюсь. То что тебе мужики спермотоксикозники везде мерещятся- это к психиатру или к мужику, с наполненными яйцами.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Якубовича? ну у тебя и фетиш) а может, это сам леня себя пиарит тут?😄Леня, привет! Аэрофлот тебя не забыл, я слышала, как тебя там обсуждали) Кстати! Ты велечил попу от анального давления?)

Гость

Разве это может быть связано с сердцем, разбитым или нет? )

Гость
Лана

я раньше была доминой, разные парни были. в основном это парни 25 плюс, бывали и тематики, и просто любители-эксперементаторы. правда, секса с ними не было, это у меня табу. зато мучить мне их нравилось, правда, я редко делала фистинг, золотой дождь и копро у меня вообще табу, как и секс.

Почему бросили это благородное дело?

Лана
Гость

Разве это может быть связано с сердцем, разбитым или нет? )

ко мне как-то приходил нижний, у него с девушками не клеилось, они разбивали ему сердце. а ему хотелось, чтобы девушка над ним поиздевалась))) ну я-то знаю толк в издевательствах)

Лана
Гость

Почему бросили это благородное дело?

просто надоело. но я иногда думаю, что не прочь подоминячить еще) но для меня это скорее хобби)

Август
Гость

Мне глубоко по..., что ты там считаешь

Нее, не выходит домина, никто робости не испытывает ;-)

Лана
Лана

ко мне как-то приходил нижний, у него с девушками не клеилось, они разбивали ему сердце. а ему хотелось, чтобы девушка над ним поиздевалась))) ну я-то знаю толк в издевательствах)

кстати, парень мне внешне понравился, похож на Джонни Деппа) я даже разрешила ему поцеловать меня в губы.
Не знаю, почему у него не складывалось с девушками. Вроде не нищеброд, может проблемы с психикой)

Гость
Август

Нее, не выходит домина, никто робости не испытывает ;-)

Так я и не домина ни разу.

Август
Гость

Так я и не домина ни разу.

А как к теме относитесь?

Гость
Август

А как к теме относитесь?

Рабы ко мне в ВК стучатся регулярно. Фото их привлекает. Плачутся, что домин нормальных нет )

Август
Гость

Рабы ко мне в ВК стучатся регулярно. Фото их привлекает. Плачутся, что домин нормальных нет )

Эстетика из темы нравиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , что рвутся лизать. Только пальцем щелкни.
Ps у меня не вареник, а красивая писстенка , и это не только мое мнение

Гость
Август

Эстетика из темы нравиться?

Нравится и даже очень, но только эстетика

Лана
Гость

а в каком вы городе? давайте вместе подоминячим)))

Гость
Гость

В том то и дело , что рвутся лизать. Только пальцем щелкни.
Ps у меня не вареник, а красивая писстенка , и это не только мое мнение

Ну закинь фотку через фотохостинг с автоудалением ? Понимаешь, ты пистаболка, у тебя там ведро и тухлятина. Взрослая девочка этим не озабочена, это только неликвидки одиночки с тухлым ведром, которых даже не трахают, и они колхозанки. Городские дамы хрен дадут этот обоссаный фуфел

Гость
Лана

а в каком вы городе? давайте вместе подоминячим)))

Ахаха, так я не домина!) Но вижу, что это очень востребовано у мужчин

Им просто нужна мама 😌

Гость

Типа женщина написала ?

Гость
Гость

Ну закинь фотку через фотохостинг с автоудалением ? Понимаешь, ты пистаболка, у тебя там ведро и тухлятина. Взрослая девочка этим не озабочена, это только неликвидки одиночки с тухлым ведром, которых даже не трахают, и они колхозанки. Городские дамы хрен дадут этот обоссаный фуфел

Ты осознаешь, что бред пишешь??

Гость
Гость

Типа женщина написала ?

Написал спермотоксикозный мужик. Которых на форуме сейчас минимум 50% :(

Гость

Ну я Домина. Возраст подходящий, за 40, фигурка супер, и в целом типаж соответствует - высокая, стройная, длинные темные волосы, а голос женственный. Мужикам нравлюсь. Вот и стала Доминой. Хотя раньше пристрастий не наблюдалось. Теперь втянулась в роль)

Гость
Гость

Ну я Домина. Возраст подходящий, за 40, фигурка супер, и в целом типаж соответствует - высокая, стройная, длинные темные волосы, а голос женственный. Мужикам нравлюсь. Вот и стала Доминой. Хотя раньше пристрастий не наблюдалось. Теперь втянулась в роль)

Супер)

Гость
Гость

Супер)

На Вумане одни мечтательницы. А в реале Муй Хоржовый 🤣

Гость
Гость

Написал спермотоксикозный мужик. Которых на форуме сейчас минимум 50% :(

Да я уже по манере написания этого оленя знаю , ветках в пяти за последние дни встретился.

Гость
Гость

Да я уже по манере написания этого оленя знаю , ветках в пяти за последние дни встретился.

:)

Poserushkin

Это не мужчины. Это женщины в теле мужчин. Таких нужно стерилизовать.
Настоящий мужчина должен пиздиить женщину по поводу и без, что бы не забывала свое место.
МД - сила!

Гость
Poserushkin

Это не мужчины. Это женщины в теле мужчин. Таких нужно стерилизовать.
Настоящий мужчина должен пиздиить женщину по поводу и без, что бы не забывала свое место.
МД - сила!

Только при одном НО, мужчина должен быть достоин что ему это позволили, навряд ли такой на вумане время прожигать станет, а так ваши слова хотелка без обоснований.

Гость

И много берешь?

Гость

А без них остаться не боишься?

Poserushkin
Гость

А без них остаться не боишься?

Ну, если это последнее что бы ты хотела сделать перед смертью, то нет.

Гость
Poserushkin

Ну, если это последнее что бы ты хотела сделать перед смертью, то нет.

Яйца твои тебе евнухом жить ну и думаю знаешь , остаток своей жизни на 5-30 не погорячился?

Poserushkin
Гость

Яйца твои тебе евнухом жить ну и думаю знаешь , остаток своей жизни на 5-30 не погорячился?

Если ты так заранее предупредила, то придется перед процедурой выбить зубы. Мне все равно они не нужны, а тебе и подавно ))

Гость
Poserushkin

Если ты так заранее предупредила, то придется перед процедурой выбить зубы. Мне все равно они не нужны, а тебе и подавно ))

Андерсон прям.

Гость

Тему завёл парень. Заманивает нижних на ***...

Это нетрадиционные пассивные мужчины - нижние в БДСМ.

Гость

Посерушкин, кстати, что ты о себе думаешь с вбросами не в тему

Гость

Сам среди этих мальчик был , раз так уверенно говоришь.

Гость
Лана

а можно с вами связаться?

Сергей

Мне с детства нравились сильные, уверенные в себе девушки. Когда и почему так получилось? Со школы и с детского сада себя помню, в первом классе и детском саду девочки были крупнее и сильнее мальчиков, в перетягивание каната у нас выигрывали 😂 Мама у меня была очень строгая. Однажды меня побила более старшая девочка. Может это, может еще что-то произвело на меня впечатление, но до сих пор ловлю кайф от доминирования и превосходства женщины надо мной. Ищу сильную и властную жену 😊

Гость
Лана

просто надоело. но я иногда думаю, что не прочь подоминячить еще) но для меня это скорее хобби)

Как можно с вами списаться, есть номер?)

Гость
Лана

а сам-то делаешь куни своей жене или пользуешься услугами путан? ахахаха, целомудренный ты наш, альфасамец, как же я люблю этим альфасамцам рот затыкать.ножкой или резиновым членом)))))))😌

мне просто интересно, а они ( альфасамцы ) знали - что их ждет, когда к тебе ехали ?) ( ножка и резиновый член во рту )

Гость
Лана

Вот мне было бы достаточно получить от вас по заднице, чтобы просто выпороли)
Без всяких излишних действий)

Гость
Гость

если вы так ненавидите прекрасные женские половые органы, то у меня парочка вопросов к вашей ориентации))

Гость

Нижнии, это мужики пассивные латентные ***, тряпки, петушки. Они же и те кто любит и делает куни женщинам, девушкам. Они могут любой впринципе сделать куни симпатичной девушке, даже при этом если она опустит его морально, или расскажет какой он умелый лизун подругам, и он будет не против. Эти же мужики, практически всегда имеют фантазии как он делает минет другому мужику или любовнику своей девушке, они рабы и пассивные вещи по природе своей, на генетическом уровне. Нормальный мужик никогда до такого не опустится и фантазий пассивных не имеет.

Гость
Лана

Как все это интересно