Мужчины с какой внешностью нравятся женщинам? Меня сейчас не интересуют комментарии: "все бабы любят богатых", "главное, чтобы были чувства", "с дураками не встречаюсь" и т. д.Я хотел бы узнать мнение …
Как Милош Бикович!!!!!
Волосы любого цвета, цвет глаз желательно голубой или зелёный
Рост 180-190
Среднее или немного худощавое телосложение
Относительно правильные черты лица, большой плюс если красивые губы и глаза
Сдержанная мимика
Парфюм
Рост от 185 см. Ухоженные, физически развитые, с густой шевелюрой.
Рост средний-высокий выше меня 178+
Телосложение атлетическое
Цвет волос темный (от средне русского до чёрного)не светлый,не блонд
Цвет глаз любой,главное взгляд
Возраст не имеет значения,стиль не имеет значения
Главное лёгкий на подъем по характеру,готов к экспериментам,поменять стиль
Армяне классные, это да. Чой-та вдруг толстые и лысые? Есть красавчики. Грузины еще, осетины, татары - такие, как Марат Сафин, евреи... Мой типаж )) Да вообще много у нас красивых людей. И славяне красавцы бывают, кстати. Не одними итальянцами и французами славна наша планета.
У нас принято почему-то считать, что российские мужчины очень некрасивы. Но это неправда, конечно.
Значит, ты под Ашотом?
Средний рост, каре- зелёные глаза. Цвет волос любой, кроме рыжего. Среднего телосложения. Средние черты лица, чистоплотный, без говора, модный.
В чёрном мешке и подальше от меня. И чтоб без звуков и вони!
Лицом либо средние либо симпатичные, без обильной растительности, волосы желательно тёмные, не мужицкие черты лица, телосложение средние или худое, но не когда мужчина совсем тростиночка, рост средний 170-180, не ниже не выше. Ну и на первом месте качества—верность, восхищение мной, умение вести домашнее хозяйство и трудолюбие в работе, чтобы деньги всегда были.
Лицом либо средние либо симпатичные, без обильной растительности, волосы желательно тёмные, не мужицкие черты лица, телосложение средние или худое, но не когда мужчина совсем тростиночка, рост средний 170-180, не ниже не выше. Ну и на первом месте качества—верность, восхищение мной, умение вести домашнее хозяйство и трудолюбие в работе, чтобы деньги всегда были.
И чтобы голос не басистый и руки, пальцы утонченные., чтобы был старше меня более чем на 5 лет, но чтобы при этом в отцы не годился по возрасту