Мужчины с какой внешностью нравятся женщинам? Меня сейчас не интересуют комментарии: "все бабы любят богатых", "главное, чтобы были чувства", "с дураками не встречаюсь" и т. д.Я хотел бы узнать мнение женщин о том, какой внешний вид мужчин кажется им наиболее привлекательным.Рост, телосложение, волосы и лицо, возраст, стиль.
Не меньше 180 см, черноволосые, черноглазые, с густыми чёрными бровями. Большие глаза, правильные носы и в целом, чтобы в лице не было грубых черт лица.
Ухоженный, интеллигентный, выше меня. И главное, чтобы не нерусь. Остальное не важно.
Средиземноморский типаж. Как молодой Патрик Брюэль в "Ягуаре", например. Рост неважен, главное, чтобы не слишком маленький и не слишком длинный.
Африканцы.
Смысл вопроса? Сейчас Вам перечислят тут все типажи и все прибабахи мира. Одной надо, чтоб чувственный брюнет с орлиным носом, второй чтоб нос картохой и лысый как Вин Дизель, а третьей вообще главное чтоб пальцы были сухие, а не как сардельки. Женщинам нравятся ВСЯКИЕ мужчины. Разнообразие их приоритетов поражает воображение.
Как Вин Дизель!)
Мне Бурак Озчивит
Чтоб выглядел как Ален Делон или Бред Питт на худой конец)
Ещё Омар Аль Гала красив очень.
И Рики Уиттл из Американских Богов.
Нравятся светлоглазые,рост 175-185,среднего телосложения либо худые,темные волосы
Опрятный внешний вид + вкусный запах от тела
По характеру привлекают спокойные,немного замкнутые+с тонким чувством юмора
Крепкий, русоволосый, с красивой попой, которую можно помять)))Стильно одет...желательно в стиле кэжл😁😁
☝️Высокий)
Рост 175-180 в идеале, цвет волос русый, темно-русый, глаза голубые или синие, нос прямой, без лишнего веса, излишне накаченных тоже не люблю, телосложение среднее или худощавое, прямые ноги, красивые руки, пальцы и ногти.
Контраст: блондины кареглазые или брюнеты голубоглазые, что вообще редкость и главное коса до пояса... нет, не главное, но длинные волосы, это тоже хорошо.
[quote="Milana " message_id="76375679"] А чего такой маленький? Разве не нравятся высокие мужчины?
186 см, брюнет, глаза зелёные, стиль смарт кэжуал, рубашка/пиджак/джинсы, парфюм, стройный, без живота, ровные ноги, правильные пропорции, щетина 2- х дневная, модная стрижка, красивые руки, ухоженные, длинные ровные пальцы, спокойный голос, отсутствие ненормативной лексики, умный взгляд, чувство юмора.
Кареглазый брюнет, невысокий, без пуза. Итальянец, либо испанец, вот прямо моё
Таак надо подумать, во что его нарядить😁😁В лисью длинную шубу, будет как сутенер😉😄
А вообще, мне нравятся простые лаконичные луки (только не зеленый с огорода😆) на мужиках. Те же джинсы например- темные, джемпер с каким нибудь V образным вырезом...наверх - та же парка с капюшоном, шапка, только без пунпона))), хорошая обувь). Ну вроде как...приодели)) не замерзнет))
Я вам говорю, попробуйте отношения с мужчиной выше вас на 20+ сантиметров. Это так круто, когда он гораздо больше и сильнее вас. После высокого мужчины низкорослые вообще не воспринимаются
Нужно, чтоб по другим пунктам тоже подходил) а не думаете ли, что я шею себе сверну, как с ним целоваться?)
Таак надо подумать, во что его нарядить😁😁В лисью длинную шубу, будет как сутенер😉😄
А вообще, мне нравятся простые лаконичные луки (только не зеленый с огорода😆) на мужиках. Те же джинсы например- темные, джемпер с каким нибудь V образным вырезом...наверх - та же парка с капюшоном, шапка, только без пунпона))), хорошая обувь). Ну вроде как...приодели)) не замерзнет))
😂😅😂
Парка..да👍 мне еще нравятся такие ботинки песочного цвета, как уж они называются?)
Типаж Андрея Рыбака нравится, голубоглазый, возраст от 18 до 37. Пропорциональный чтоб был широкоплечий, рост от 170 и выше. Вес до 95
Блин, я поняла...какие ты имеешь ввиду))Я только не знаю как они называются). Но они, очень круто смотрятся с тёплым мужским спортивным костюмом и удлинённой как раз таки...паркой с капюшоном😂Короче...надо это усё смотреть на мужике😆
Блин, я поняла...какие ты имеешь ввиду))Я только не знаю как они называются). Но они, очень круто смотрятся с тёплым мужским спортивным костюмом и удлинённой как раз таки...паркой с капюшоном😂Короче...надо это усё смотреть на мужике😆
Да с паркой крутой лук получится)
😅 дело за малым, ищем модель)
Армяне классные, это да. Чой-та вдруг толстые и лысые? Есть красавчики. Грузины еще, осетины, татары - такие, как Марат Сафин, евреи... Мой типаж )) Да вообще много у нас красивых людей. И славяне красавцы бывают, кстати. Не одними итальянцами и французами славна наша планета.
У нас принято почему-то считать, что российские мужчины очень некрасивы. Но это неправда, конечно.
Дилан О’Брайен - мой идеал внешности. Гугли смотри любуйся. )