Гость
Статьи
Апатия к девушкам …

Апатия к девушкам из-за бывшей ?

До этого, был энергичным, интересовали девушки, мог легко заводить общение с ними. Потом вступил в отношения и они продлились месяц, расстались. Искал девушку, с помощью которой могу притупить боль и обиду. Она начала интересоваться мною, звать каждый день гулять, мне было все равно на нее. Но потом все обернулось против меня, я в нее влюбился и мы начали встречаться. Прошло пару месяцев, были причины и мы расстались. Чувства видимо остались к ней, мысли эти не дают покоя, я не могу нормально общаться с другими девушками, я общаюсь максимум 2-3 дня и мне становиться абсолютно все равно на них. Нет интереса, уже с 4 девушкой перестал из-за этого общаться. Мысли только о бывшей. Расстались из - за моих косяков, но в данный момент мы общаемся, но общение тухлое. Я пытался проявлять что-то, но она говорила, что общение - да, отношения - нет, ей хватило всего того, что было. Я не знаю че делать, ибо другие меня не интересуют, точнее будто меня тянет обратно. Что подскажете ? Обрубить полностью общение с нею?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Как часто вы заходите в соцсети бывшей? Какие именно косяки? Сколько времени прошло с момента расставания? Нет никакой информации

Гость

Что за соплежуи пошли, как г о в н о в проруби

Гость

Ни одна дура на тебя не ведётся, вот ты и прикрываешься бывшей, как будто она во всем виновата, на самом деле ты никому не нужен

Анаконда

Если хочешь начать жизнь, в которой нет бывшей и мыслей о ней, то нужно прекратить любое общение. Не нужно искать других девушек только для того, чтобы свою душевную дыру заткнуть. Другие девушки тоже хотят счастья, а ты на данный момент не готов его дать. Поэтому сначала избавься от мыслей о бывшей, пусть переболит, придёт принятие, что вместе вы больше не будете, а только потом ступай в новые отношения.

Гость

как только перестанешь пиздострадать по бывшей, всё наладится, просто не общайся с ней и всё

Дай себе время, подумай, нужна ли она тебе и сможешь ли ты поменяться ради неё. Конечно ещё зависит от самих косяков, если что-то серьезно то ситуация уже по сложнее. А так, отдохни, займись своим любимым делом и пропади на некоторые время. Посмотри, какова будет её реакция. Дай себе время подумать о том, что тебе нужно.

Гость

Когда девы побоку - это круто. Вот на растоянии с позиции наблюдателя за ними следить это ок, но встявать с ними в их мышиную возню, гуриный гвалт - упосите меня.

Так что лучше, что может быть с девками - это их отсутствие.

Гость
Гость

как только перестанешь пиздострадать по бывшей, всё наладится, просто не общайся с ней и всё

Да вообще, чтобы ни по бывшей, ни по нынешней, ни по будущей

Гость
Анаконда

Если хочешь начать жизнь, в которой нет бывшей и мыслей о ней, то нужно прекратить любое общение. Не нужно искать других девушек только для того, чтобы свою душевную дыру заткнуть. Другие девушки тоже хотят счастья, а ты на данный момент не готов его дать. Поэтому сначала избавься от мыслей о бывшей, пусть переболит, придёт принятие, что вместе вы больше не будете, а только потом ступай в новые отношения.

Отношения построеные на поиске счастья обречены на провал, поскольку малейшее отклонение в сторону приведет к разрыву

Гость
strelochka

Дай себе время, подумай, нужна ли она тебе и сможешь ли ты поменяться ради неё. Конечно ещё зависит от самих косяков, если что-то серьезно то ситуация уже по сложнее. А так, отдохни, займись своим любимым делом и пропади на некоторые время. Посмотри, какова будет её реакция. Дай себе время подумать о том, что тебе нужно.

Вот почему девки не жаждут менятся ради него, а вот он ради них обязан, сфигали?

Бяка

У меня из-за бывших МЧ. Перехожу на баб. Прими как лайхфак 😁

Гость

В Вас задело, что Вас бросили и не хотят возвращаться. Хочется вернуться, взять реванш, доказать, что-то.
Но Вы посмотрите так: Ваша бывшая уже не сможет расслабиться в отношениях с Вами. Это как ёжик, который подставил пузико, а Вы его туда хренакс, в пузико. Он еще раз подставит? Нет.
Поэтому вспомните, что делали не так, запишите себе на бумажку или в память и начните по-новой с другой девушкой уже без этих закидонов.

Гость
Гость

В Вас задело, что Вас бросили и не хотят возвращаться. Хочется вернуться, взять реванш, доказать, что-то.
Но Вы посмотрите так: Ваша бывшая уже не сможет расслабиться в отношениях с Вами. Это как ёжик, который подставил пузико, а Вы его туда хренакс, в пузико. Он еще раз подставит? Нет.
Поэтому вспомните, что делали не так, запишите себе на бумажку или в память и начните по-новой с другой девушкой уже без этих закидонов.

Опечаталась: не "в Вас задело", а "Вас". Пардон

Гость
Milana

Как часто вы заходите в соцсети бывшей? Какие именно косяки? Сколько времени прошло с момента расставания? Нет никакой информации

У нас начался трудный период в отношениях, ибо она уехала домой ( т.к карантин, диста, смысл ей снимать тут кв.),у нас были недопонимания, ссоры по пустякам. + Она ранимая, я говорил не в серьёз, не предавая значение, а она обижалась. Потом она взяла паузу, подумать. У нее были ужасные отношения с родителями. Я ей дал подумать дня 4, не помню. После написал, спросил, она сказала, что в жизни у нее п*з*ц, поэтому, она ставит родителей выше, чем отношения и мы расстаемся. НО, при этом она говорит то, что любит меня, ценит, но пока что так. Я, кншн же, начал беситься по этому поводу, начал психовать на нее, она на меня. Потом не писал полтора месяца, она лайкала фотки, историю. Я ей на 2 месяц написал, общаемся до сих пор, но общение тухлое, не как раньше. Сказала, что не желает отношений, ибо ей хватило того, что было. Общение - пожалуйста, а отношения не хочет, ибо не желает быть от кого-то зависимой и прочее. Понимаю, что все обречено на крах, пора скинуть розовые очки и посмотреть на ситуацию трезво,но внутри что то тянется к ней...

Гость
strelochka

Я ответил на другой ком, описал более детально, как по мне, тут даже думать не нужно, бессмысленно ее возвращать, ибо не вернется,наверное

Гость
Milana

Мне кажется, она искала повод для расставания. Но в отношениях было все отлично,она прямолинейной была, так же как и я. И если бы она сразу хотела расстаться - сказала бы ( ее слова ) . А когда начал бомбить на нее, послал ее наh*й ( но было сказано на диких эмоциях, не оправдание, но факт ) , потом на следующий день, извинялся, ПОЛНОСТЬЮ осознал тогда свою вину, говорил что поменяю эту проблему, только пусть даст шанс. Но она ни в какую, даже общаться не хотела, и после этого я тогда и отдалился на месяц.

Гость

Вот почему девки не жаждут менятся ради него, а вот он ради них обязан, сфигали?

Ну она же ему нужна, а не он ей:) тем более, как он и сказал, он накосячил.

Гость
strelochka

Ну она же ему нужна, а не он ей:) тем более, как он и сказал, он накосячил.

Ну так то его же проблемы. Мне вот интересно наблюдать со стороны жуя попкорн. Сам я в это по максимуму стараюсь не впрчюягаться именно потому в свои почти 39 я к счастью для себя холост и бездетен.

Ради меня никто не менялся, вот и я только если ради себя самого

Гость
Гость

Ну так то его же проблемы. Мне вот интересно наблюдать со стороны жуя попкорн. Сам я в это по максимуму стараюсь не впрчюягаться именно потому в свои почти 39 я к счастью для себя холост и бездетен.

Ради меня никто не менялся, вот и я только если ради себя самого

Да я уже принял решение, забить на нее, ибо до этих отношений, я вел себя как хочу Я, делал что хотел, знакомился и прочее, а после этих отношений, упала моя самооценка. Нужно ее возвращать, а ту слать подальше.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем