Гость
Статьи
Одна на 14 февраля.

Одна на 14 февраля.

Одна на 14 февраля, что делать?Всем привет! В этом году я снова (уже 5 год подряд) без пары на 14 февраля. Первые 3 года вообще плевать было, слишком весело жила. А теперь вот немного странное ощущение. Что посоветуете поделать, как развлечься на День святого Валентина, если нет мч?) Можете предлагать варианты для меня одной или для нас с подругой:)куда пойти/чем заняться чтобы не чувствовать себя белой вороной в праздник? Остаться дома и сидеть взаперти - не вариант. Не убегайте от проблемЛюблю-целую) #нуженсовет

КП
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звиздец! Придумали коммерческий праздник, а народ бесится. Ау, это праздник работника торговли, забейте на него.

Гость

Заипааааали.
Причём все. Те, кто фотает свои веники, те, кто страдает, и те, кто слишком показушно ненавидит.
Относитесь проще - все! Есть парень , решили романтик устроить - почему бы и нет. Нет, или парень презрительно относится? Забей, это просто 14 день февраля.

Мы его не отмечаем и не отмечали - чувства от этого не стали меньше 😊

Гость

Вы католик?

Гость

А разве это праздник? Просто навязанная дата для детишек и молоденьких дурочек.

КП
Гость

Звиздец! Придумали коммерческий праздник, а народ бесится. Ау, это праздник работника торговли, забейте на него.

Так, окей, видимо до многих не доходит. Объясняю по тезисам. 1) я хочу праздника, хочу повеселиться и воспользоваться прекрасной атмосферой и инфраструктурой, созданной в его честь в моем городе. 2) 14 февраля - это уже полноценный праздник для молодежи, смиритесь. 3) нечего подсказать - молчи,- это же так просто.

А теперь к тем у кого есть идеи или опыт такого. Как можно повеселиться в День влюбленных, если ты влюблена только в жизнь? ;D

Проходимец

это вообще праздник ли?

Гость
КП

Так, окей, видимо до многих не доходит. Объясняю по тезисам. 1) я хочу праздника, хочу повеселиться и воспользоваться прекрасной атмосферой и инфраструктурой, созданной в его честь в моем городе. 2) 14 февраля - это уже полноценный праздник для молодежи, смиритесь. 3) нечего подсказать - молчи,- это же так просто.

А теперь к тем у кого есть идеи или опыт такого. Как можно повеселиться в День влюбленных, если ты влюблена только в жизнь? ;D

1. так это праздник влюбленных людей, при чем здесь вы? вам накидать планов развлечений для обычной субботы или что?
2. какая у вас "инфраструктура" развилась в честь для св. Валентина, вы так фотозоны называете? так фоткайтесь, кто вам не дают. позы загуглите для фото.
3. если день всех влюбленных полноценный праздник для молодежи, то день медицинского работника - полноценный праздник для всех взрослых, независимо от того врачи они или нет?)

Поехали с нами!)

Гость

Если есть возможность,то лучше в компании.
Одной или с подругой куда то пойти повеселиться - будете выглядеть одиноко,жалко и убого на фоне влюбленных парочек,тем более - вы так зависимы от общественного мнения,не хотите выглядеть белой вороной

Гость
Гость

Вы католик?

кОтолик, от слова "любительница котов".

Турклуб Таврида

Поехали с нами!)

В Крым?

Гость
Гость

А разве это праздник? Просто навязанная дата для детишек и молоденьких дурочек.

я молоденькая дурочка)

Гость
Гость

Если есть возможность,то лучше в компании.
Одной или с подругой куда то пойти повеселиться - будете выглядеть одиноко,жалко и убого на фоне влюбленных парочек,тем более - вы так зависимы от общественного мнения,не хотите выглядеть белой вороной

Спасибо, компания - идея хорошая

Снимите с подругой номер с джакузи, купите шампанское и конфеты, свечи, напускайте пены и слушайте музыку, пойте песни, я б так и сделала )

Гость

Мы этот "праздник " вообще не отмечаем

Irony
КП

Привет, автор. Это как понятно с самого названия, праздник все влюбленных в прямом смысле понимание этого, а не в мороженое, голубое небо, или жизнь в общем. С таким подходом Вы можете так же успешно праздновать день бухгалтера, ВДВ, Хануку и китайский Новый год. В общем праздник круглый год.
Соответственно, так можна праздновать что угодно и как угодно.
А фишка праздника 14 февраля именно праздника для пары влюбленных.
Так что у тебя ещё есть время вписаться в это условие, почти 10 дней.

Вау⬜♥️⬜

Снимите с подругой номер с джакузи, купите шампанское и конфеты, свечи, напускайте пены и слушайте музыку, пойте песни, я б так и сделала )

С подругой? Зачем с подругой в джакузи с пеной и шампанским?

Гостя

На сз зарегистрироваться,там 50 предложений минимум получишь отметить вместе

Вот у меня есть муж, он даже католик. Мы максимум приготовим что-то вкусное и посмотрим кино. А хотелось бы вот так с подругами в джакузи ))
Хотя может мужу предложу подобное. )

ксу
Гость

1. так это праздник влюбленных людей, при чем здесь вы? вам накидать планов развлечений для обычной субботы или что?
2. какая у вас "инфраструктура" развилась в честь для св. Валентина, вы так фотозоны называете? так фоткайтесь, кто вам не дают. позы загуглите для фото.
3. если день всех влюбленных полноценный праздник для молодежи, то день медицинского работника - полноценный праздник для всех взрослых, независимо от того врачи они или нет?)

ахааа, тоже поржала с инфраструктуры. Наверное, меняется движение транспорта, строятся (специально к этому дню ) магазины, аптеки, бары и рестораны.

Гость
КП

Теперь понятно почему вы без пары

Na_avosi

Чтобы было весело, а не грустно

Гость

Вам просто хочется повеселиться и найти для этого повод. Причем тут День Святого Валентина? Его если и отмечают, так влюбленные, но это явно не к вам. Поэтому просто веселитесь (вам и до этого три года "слишком весело жилось"), без привязки к празднику.

Гость

22 года ничего не делаю в этот праздник, так что не расстраивайся)

Гость
КП

Так сходите и попользуйтесь инфраструктурой!) может встретите кого-нибудь

Гость

Вы что смеетесь, ваще пофиг всегда было на этот праздник тоже была одна долго и вообще до балды, хоть сейчас мне МЧ дарит что то выбираемся в ресторан в этот день, но мы и так ходим постоянно в рест так что это вообще не особенный какойто день что есть что нет его

Гость

Всё очень просто - заведите себе парня. Осталось больше недели, будет сложно, но Вы справитесь. Не ждите, действуйте. Я в Вас верю.

Гость

Где-то мне попадался мем: парочка в футболках: "I love my boyfriend", "I love my girlfriend". и одинокий грустный человек в футболке "I love science".
Идея.

Гость
Вау⬜♥️⬜

класс)))

Гость
Irony

Привет, автор. Это как понятно с самого названия, праздник все влюбленных в прямом смысле понимание этого, а не в мороженое, голубое небо, или жизнь в общем. С таким подходом Вы можете так же успешно праздновать день бухгалтера, ВДВ, Хануку и китайский Новый год. В общем праздник круглый год.
Соответственно, так можна праздновать что угодно и как угодно.
А фишка праздника 14 февраля именно праздника для пары влюбленных.
Так что у тебя ещё есть время вписаться в это условие, почти 10 дней.

Так, окей, тогда открываю новый тред: Как найти любовь за 10 дней? ;D

Выходи за меня

Шмель
ксу

ахааа, тоже поржала с инфраструктуры. Наверное, меняется движение транспорта, строятся (специально к этому дню ) магазины, аптеки, бары и рестораны.

умоляю, не позорьтесь. инфраструктура это не только транспорт и заведения, загуглите.

КП
Павел

Выходи за меня

аахахахахах, только если успеем до 14 числа ;D

Крот ноги в рот

Я с мужем 12 лет.этого праздника для нас нет.пртому,что это обычный день. Чего так заморачиваетесь?до него была одна.и что?

Гость
Гость

Так это церковный вроде. Я и не знал что верующих так много.)

Гость
Гость

я молоденькая дурочка)

Тогда вам на вписки.

Гость
Na_avosi

Любить друг друга будут. ***.)

Гость
Гость

22 года ничего не делаю в этот праздник, так что не расстраивайся)

Мужа так давно похоронила?

Гость
Гость

Так, окей, тогда открываю новый тред: Как найти любовь за 10 дней? ;D

Угнать за 60 секунд, любовь с первого взгляда.)))

Гость
Павел

Выходи за меня

А вот и жених.)

Рик

Ну зависит от погоды. Если холодно, то сходите на дискотеку, в кино, в зоопарк, в цирк, в тир, в кафе. Если тепло, то погуляйте по местным достопримечательностям или съездите куда-то, куда вы в обычный день не отправитесь. Если с деньгами порядок можно купить небесных фонариков и позапускать, можно посетить местный горнолыжный курорт, можно пройти какой-нить местный квест (погугли квест в "название города, в котором живешь"; как раз именно развлекалка).

КП
Рик

Ну зависит от погоды. Если холодно, то сходите на дискотеку, в кино, в зоопарк, в цирк, в тир, в кафе. Если тепло, то погуляйте по местным достопримечательностям или съездите куда-то, куда вы в обычный день не отправитесь. Если с деньгами порядок можно купить небесных фонариков и позапускать, можно посетить местный горнолыжный курорт, можно пройти какой-нить местный квест (погугли квест в "название города, в котором живешь"; как раз именно развлекалка).

топ, благодарю!

КП

аахахахахах, только если успеем до 14 числа ;D

Вообще легко! ;-)

КП

топ, благодарю!

Будет интерес, пишите)) https://m.vk.com/id484089741!)

Гость
КП

Не в ковидные времена, наверное заведения что то организовывали и приглашали посетить. Причем не только пары. Сейчас, даже не знаю, где что то атмосферное посетить, везде все ограничего.

Гость

Ой, хотя посмотрела, много что предлагают в Москве. И закрытые вечеринки, и свидания японские, концерты, в общем для одиноких можно что то выбрать. Для пар, конечно больше всего предлагают.

Гость
Гость

А как же романтика и история про Св. Валентина который верил в любовь даже в тёмные времена?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: