Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?

2 года встречаюсь с девушкой (мне 29, ей 23), отношения серьезные, предвосхищая вопросы - живем у меня, она студентка-заочница и стабильного дохода не имеет. Пробует и ищет себя в разном.
Она до …

Утомлен
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Проблема в вас обоих: вы, судя по тексту - порядочный мужчина, который задумывается о семье (но выбрал НЕ ТУ девушку), а она - подросток-переросток. Пусть тусуется дальше, не тратьте на нее время...

Гость
Утомлен

Она общается в основном в интернете. Редко куда-то ходит.
Но все общение крутится вокруг парней. И если бы умных и зрелых, а именно какой-то пошлый молодняк, у которого в голове одно.
Я вижу в ней умного человека, но как умный человек может окружать себя такими малолетками?

Ты в БАБЕ видишь умного человека?))) Тебе ещё рано с ними жить, чувак. Учи пока матчасть. 20-леток надо уметь ставить на место автоматом, даже не задумываясь.

Гость

Если пытаешься докопаться, что у неё в голове, чтобы перевоспитать - ты дурак.
Если готов смириться, что ей плевать, когда тебе неприятно - ты дважды дурак.
Советую устроить праздник, а потом дружелюбно сказать, что ты беспокоишься, хочешь, чтобы она пообещала больше авантюры не затевать и, кстати, чтобы при тебе старалась в чатах не сидеть - просто тебе это не нравится (только и ты тогда при ней в чатах не сиди - даже рабочих).
Если не поможет - начинай говорить, что у вас не получается (бабы склонны зарываться и наглеть, даже самые хорошие). Если и это не поможет - значит, не судьба.

фотон

Проблема в вас обоих.Она шлюховатое ***, а вы не можете поставить её на место. Настоящей мужчина имеет власть над собой, он не кидается на кого попало. А её "друзья -поклонники" настоящие предатели человеческого рода, они способствуют женской раскрепощённости, а за женской раскрепощёностью следует моральная и нравственная деградация целых народов.

Андрей
Утомлен

Я пытался с ней общаться и в резком тоне, и в мягком.
Она сразу в слезы - "ты не принимаешь меня такой, какая я есть". "Я общительный человек, мы только переписываемся по интернету, ты же знаешь я постоянно дома с тобой".

Парень, у меня была такая же ситуация, то она с друзьями гуляла, пока я по контракту служил, на видео(её подруга снимала тик оок и она попала в кадр) потом заметил, что ей волосы какой-то парень поправлял и по щеке гладил, а она сидела и улыбалась+пьяная в говнище была. После этого я написал ей, что че обманываешь, что только с девчонками пошла гулять, в компании было 4 пацана. Затем перестали общаться, 2 недели не писали друг другу, после этого сама начала бегать, спрашивать че случилось и тд(спустя 2 недели опомнилась, ахахах)
Ладно. Забил на тот случай, дальше начали встречаться.
Потом стало хуже. Начала общаться с женатиком, у которого есть ребёнок, говорила друг🤦‍♂️***, ш а б о л д а, х у л е 🤦‍♂️ затем добавила какого-то малолетку, тож говорила друг)))
По итогу мы с ней расстались, она с женатиком начала тесно общаться, кататься по городу и тд(это все узнал от друзей) причём тот женатый даже не стеснялся своего семейного положения и ребёнка 🙂а этой ш а л а в е пох) потом чёт написал ей, спросил типо ты в курсе вообще, что он женат? Она такая "нет", и вроде как а х у е л а) ладно, ок) окончательно расстались, а она так и продолжает "общение" со своим другом - женатиком 🙂вот такая история) если интересно, встречались 3 года)
А, да. Она ещё у меня веб кам моделью работала до знакомства со мной, узнал тоже об этом чисто случайно 😁 поэтому *** - это по жизни))))

Гость
Андрей

Парень, у меня была такая же ситуация, то она с друзьями гуляла, пока я по контракту служил, на видео(её подруга снимала тик оок и она попала в кадр) потом заметил, что ей волосы какой-то парень поправлял и по щеке гладил, а она сидела и улыбалась+пьяная в говнище была. После этого я написал ей, что че обманываешь, что только с девчонками пошла гулять, в компании было 4 пацана. Затем перестали общаться, 2 недели не писали друг другу, после этого сама начала бегать, спрашивать че случилось и тд(спустя 2 недели опомнилась, ахахах)
Ладно. Забил на тот случай, дальше начали встречаться.
Потом стало хуже. Начала общаться с женатиком, у которого есть ребёнок, говорила друг🤦‍♂️***, ш а б о л д а, х у л е 🤦‍♂️ затем добавила какого-то малолетку, тож говорила друг)))
По итогу мы с ней расстались, она с женатиком начала тесно общаться, кататься по городу и тд(это все узнал от друзей) причём тот женатый даже не стеснялся своего семейного положения и ребёнка 🙂а этой ш а л а в е пох) потом чёт написал ей, спросил типо ты в курсе вообще, что он женат? Она такая "нет", и вроде как а х у е л а) ладно, ок) окончательно расстались, а она так и продолжает "общение" со своим другом - женатиком 🙂вот такая история) если интересно, встречались 3 года)
А, да. Она ещё у меня веб кам моделью работала до знакомства со мной, узнал тоже об этом чисто случайно 😁 поэтому *** - это по жизни))))

всего один вопрос - как вы находите этот "***" и умудряетесь вписаться с ним в "атнашения", с первых 10 минут общения это все видно на белом глазу. Чисто тебе для раздумий - "скажи мне кто твой друг и скажу кто ты" (с) один чувак в древности сказал. Может с тобой что-то не так, если у тебя такое окружение?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Мне 18 лет. Да и в 14 я не был "существом с мозгами в яичках".
Так что не надо про малолеток.
И насчёт ума вашей дамы я вынужден так же усомниться. Если она нормальным людям предпочитает похотливых дегенератов... Как говорится: "пчела находит цветы, а муха ...".

Так это автор их называет дегенератами, потому что он ревнивый лох с низкой самооценкой. Может там нормальные люди совершенно

Гость
Гость

°П р о б л е м а° в том, что ты ей никто и она тебе никто, она по-глупости сожительствует с тобой, а ты себе секс-удобство обеспечил за счет ее проживания у тебя.Всего-наасего:-) назови хотябы оду причину ПОЧЕМУ она Не должна общаться с жругими парнями. Ты чего-то тамвозомнил о себе, а в реалеты наглый ъбыдлоъ, унижающий женщину тем, что она живет у тебя вкачестве НИКОГО, в статусе НОЛЬ. Ну и она тупая тоже :-)

Во-во. Он ей не муж, не жених, а права качает будто восточный муж)))

Автор
Гость

всего один вопрос - как вы находите этот "***" и умудряетесь вписаться с ним в "атнашения", с первых 10 минут общения это все видно на белом глазу. Чисто тебе для раздумий - "скажи мне кто твой друг и скажу кто ты" (с) один чувак в древности сказал. Может с тобой что-то не так, если у тебя такое окружение?

Ой б л я я) в начале отношений все шёлковые и ласковые, а потом начинается. У тебя, че, отношений не было?

Гость
Автор

Ой б л я я) в начале отношений все шёлковые и ласковые, а потом начинается. У тебя, че, отношений не было?

у меня в отличае от тебя все ровно, ужем ногие лета. наверное потому что я не связывался с шаболдами. если думать мозгами, а не й-у-х-о-м все бывает видно уже на 3-тьем рандеву

Гость

Прекрашай оленить,либо ты либо они,никчему хорошему это не приведет!

Гость

Ни в ком, просто вы разные.
Она не понимает или не хочет понимать, вы не можете смириться.
У меня тоже знакомых парней всегда было больше , чем девушек, после замужества я сократила общение с приятелями, не переписываюсь с ними как раньше, сейчас редко что-то коментим друг у друга, реакции ставим, лайки, но переписок как раньше нет. Я сама это прекратила, поняла что мужу неприятно, он ведь тоже с девушками не переписывается , только формально и кратко, я поступила как и он и в принципе нормально живу

Гость

В тебе. 25 лет молодняк, а ты в 29 уже дед старый? И кому ты нужен такой? Ты тоже молодняк и должен вести себя так же. Девушки на других засматриваются, когда один не дает все, что нужно

Гость

Вы ей удобны и всё... Найдёт получше - уйдет и не задумается.
Ставьте вопрос ребром, а по её действиям и реакции поймете сами, что делать.

Гость
Утомлен

Она сразу в слезы - "ты не принимаешь меня такой, какая я есть". "Я общительный человек, мы только переписываемся по интернету, ты же знаешь я постоянно дома с тобой".

Скучно ей, времени много, а делать нечего.
Работа нужна или хобби, занятие какое-то... чтоб время забирало и некогда было в сети сидеть.

Шарошкин

Автор, беги, беги от этой ***, пока не наломал дров.
Нормальная женщина в отношениях не позволит себе крутить жопой перед другими самцами. Знаю одну такую: 35, симпатичная, ребенок, муж. Сначала думал, что муж очень ревнивый, а по мере знакомства с ней понял: да она флиртует со всеми. Реально провоцирует мужиков, пытается к себе зацепить. Налево ходит или нет - хз, но жадная до мужского внимания, очень жадная. Говорит, что это все просто друзья. Ага, ага, мне только сказки эти рассказывать не нужно :)) любой мужик все эти ее посылы считывает только как "готовность к спариванию", друзья, ага :)) очередь на запасной скамейке. По жизни она великолепный манипулятор. Откровенно жалко ее мужа, ну он свой выбор сделал сам.
При чем сколько других женщин знаю - никто себя так не ведёт, да, могут пофлиртовать, но разово, не постоянно.
Так что делай выводы, чувак.

Шарошкин
Шарошкин

Автор, беги, беги от этой ***, пока не наломал дров.
Нормальная женщина в отношениях не позволит себе крутить жопой перед другими самцами. Знаю одну такую: 35, симпатичная, ребенок, муж. Сначала думал, что муж очень ревнивый, а по мере знакомства с ней понял: да она флиртует со всеми. Реально провоцирует мужиков, пытается к себе зацепить. Налево ходит или нет - хз, но жадная до мужского внимания, очень жадная. Говорит, что это все просто друзья. Ага, ага, мне только сказки эти рассказывать не нужно :)) любой мужик все эти ее посылы считывает только как "готовность к спариванию", друзья, ага :)) очередь на запасной скамейке. По жизни она великолепный манипулятор. Откровенно жалко ее мужа, ну он свой выбор сделал сам.
При чем сколько других женщин знаю - никто себя так не ведёт, да, могут пофлиртовать, но разово, не постоянно.
Так что делай выводы, чувак.

Добавлю.
Она не изменится, будет вами манипулировать всю жизнь, вы будете верить сначала из-за влюбленности, потом ради детей, но всю жизнь вы будете жить с ней рядом в ощущении, что что-то не так, будут наплывы ярости и разборок, она их будет гасить и своими манипуляциями загонять вас в угол, но ощущение "что-то не так" не будет вас покидать.
Пока либо она не найдет вариант более выгодный (в этом случае вы будете за ней бегать и просить вернуться обратно, ибо ваши отношения токсичные и зависимые), либо вы сами не свалите от нее (но потом попросите ее вернуться), в общем перспектива ваших "отношений" очень мутная и крайне не выгодная для вас.
Не зря есть поговорка "когда кажется, что что-то не так, то это не кажется".
Вами она уже манипулирует, иначе бы вы не писали "в отношении со мной она адекватная, разумная, зрелая", да, видимость она умеет создавать. Разрывайте этот порочный круг, иначе дальше будет сложнее и ....больнее. Сейчас будет больно, очень, а потом на порядок больнее. Избавляться от зависимости очень тяжело. Если решитесь, то перед разрывом найдите хорошего психолога, который поможет с разрывом и пережить его потом, восстановить себя в дальнейшем.

Гость
Утомлен

Простите, что такое флейты?
Я тогда очень разозлился и неделю с ней не разговаривал. Но, наверное, все же влюблен, и простил.
Но последние пару месяцев появилось стойкое чувство, что это не пройдет. Либо пройдет не скоро, либо не со мной.
А мне хочется стабильную и уважающую меня женщину.

Его девушку чуть не изнасиловали, а он злится на пострадавшую. Типичный виктимблейминг. Фу, отвратительно.
Надеюсь, девушка тебя бросит.

Гость

ну как там у тебя сейчас??? чем закончилось расскажи пожалуйста

Гость

в ней видимо *** (

Гость
Утомлен

Вы совершенно правы - ситуация с "прожарить" уже была.
Прошлым летом я был вынужден уехать на пару дней к пожилой родственнице, у девушки была сессия и она осталась в городе.
По приезде я обнаружил ее на успокоительных таблетках и в полном психическом неадеквате - в мое отсутствие она пошла в компанию каких-то якобы старых приятелей, с которыми она 2 года общалась онлайн, и те пытались споить ее, а потом изнасиловать.
Моей удалось сбежать, а еще одной девушке не повезло. Было уголовное дело.
Я до сих пор в шоке. С одной стороны, конечно, хорошо, что все обошлось, но как можно было поехать и напиться с малознакомым парнем?
У нее на все ответ "он же знал, что я не такая. Мы 2 года переписывались и я ему доверяла".
Я до сих пор ощущаю себя униженным.

Мне также мой нынешний говорил. Полез помню ко мне один хрен с горы, мой ему пригрозил расправой, если не отстанет. Тот отвял, но перед этим мой мне сказал: тот тебя выставит трахнув и все. Меня не трахнули но потом мне сказали что тот лох ***. Мужик мужика сразу видит. Только после этого я того урода блоканула.

Гость
Утомлен

Вы совершенно правы - ситуация с "прожарить" уже была.
Прошлым летом я был вынужден уехать на пару дней к пожилой родственнице, у девушки была сессия и она осталась в городе.
По приезде я обнаружил ее на успокоительных таблетках и в полном психическом неадеквате - в мое отсутствие она пошла в компанию каких-то якобы старых приятелей, с которыми она 2 года общалась онлайн, и те пытались споить ее, а потом изнасиловать.
Моей удалось сбежать, а еще одной девушке не повезло. Было уголовное дело.
Я до сих пор в шоке. С одной стороны, конечно, хорошо, что все обошлось, но как можно было поехать и напиться с малознакомым парнем?
У нее на все ответ "он же знал, что я не такая. Мы 2 года переписывались и я ему доверяла".
Я до сих пор ощущаю себя униженным.

Также и мужчине без толку объяснять что подружки это не подружки а мокрощели которым то секс то детей надо. Но мужчина не станет слушать

Гость
Утомлен

Вы на работе, а значит вынуждены слушать это. Вы не вольны выбирать какие коллеги вас будут окружать.
Моя же любимая сама поддерживает общение именно с таким контингентом парней, а могла бы с ними не общаться.
Это совершенно разные вещи.

Она не понимает кто перед ней. Покажи ей кто они есть, разом все поймет

Гость
Утомлен

Мужики тоже самое говорят когда их ловишь за перепиской

Гость
Гость

Самое забавное: она наверняка сама верит, что они ей просто друзья.
Поэтому прекращать с ними общаться не станет и назовёт вас ревнивым параноиком.
Не верьте- она обманывает не только вас, но и себя. Пока она не даёт, они ей друзья.
Но они наверняка попытаются её "прожарить", когда она будет пьяна или на эмоциях. И она не сможет сопротивляться.

Моя девушка тоже постоянно оющается с другими парнями.Осенью просел в ее ноутбуке переписку интимную.Для меня это было ударом.
БОЛЕЕ ТОГО НПЗЫВАЛА ДАСКАТЕЛЬНО И ВМЯКИМИ КОМПЛИМЕНТАМИ.МНЕ ТАКОЕ ДАВНО НЕ ГОВОРИЛА.ПРОСТИЛ.В НОАОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ЗАЛЕЗ В ЕЕ ТЕЛЕФОН,ПОКА ОНА БЫЛА ПЬЯНАЯ,И УВИДЕЛ ОТКРОВЕННУЮ ПЕРЕПТМКУ С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ..И ЭЬО ПРОИСХОДИЛО ДАЖЕ В ТО АРЕМЯ,ПОКА Я ХОДИЛ МИНУТ 15 В МАГАЗИН ЗА ШАМПАНСКИМ.В МИГ СТАЛА ЛАСКОВОЙ И ОТКАЗАЛАМЬ ОТ НАМЕРЕНИЙ УЙТИ ОТ МЕНЯ НОЧЬЮ.А НА УТРО ,ЧУТЬ ПРОТРЕЗРЕВ ,ПУЛЕЙ УБЕЖАЛА И СКПЗАЛА ,ЧТО ЗНАТЬ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ.2 ДНЯ ЕЩЕ ОБЩАЛАСЬ ИО МНОЮ,НО В Рождество заблокировала,хотя я сиске ец просто наптсал,что прощрю тебе эти переписки,но почему не берешь трубку

Гость

Коллега так же со всеми переписывается 🤦‍♀️ за глаза многие зовут ее "липучкой". И парень от нее в итоге ушел. Она не считает это чем-то плохим, но у него видимо другое мнение. Тем более что многие после этих переписок начали рассчитывать на большее. Сейчас у нее отношения с другим, но также со всеми переписывается. Вряд ли проблема в вас... Просто такие люди, нужно гиперобщение

Уважай себя.Тебя устраивает не единственным быть, а под каким-то номером быть.Гнать в шею

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем