Я попала в непростую ситуацию. Мне 25 лет, у меня инвалидность, я пью таблетки. Родители очень старые, папа инвалид 1 группы. Я закончила вышку, но работать не могу. Снимаю жильë с некогда добрым и заботливым парнем. Оказывается, у него мерзкий гнилой характер, он жмот, трус, стукачка, игроман, абьюзер и псих. Еще и сын мента. Чувства у него ко мне давно прошли. Не интересуется, в запале ссоры все время говорит гадости. Я решила его кинуть несмотря на свое убогое положение. Он, кстати, этим воспользовался и унизил меня, упрекнув в том, что я никто типа. Сказала, чтоб выметался вон из квартиры (хотя он еë снимает). Отомстила за то что он меня выгонял посреди ночи. Он пока ушëл. Как жить дальше? Денег нет и не предвидится.
В интернете работу поищи на фрилансе
И все это пишет человек с ником НЕ лохушка! Сами себя расписали тут в самом «лучшем» свете и ник у вас НЕ лохушка!
Поди разводка опять от той болезной с паническими атакамм,которую под новый год мачеха выгнала
Почитайте в интернете историю Анастасии Ширяевой после укуса клеща. И подумайте, что вы можете сделать для себя
Неумная разводка от неумного автора.
Нормально ответьте пожалуйста, это не разводка
пенсию ж получаете по инвалидности? к родителям вернитесь жить, смысл одной на съеме
Ахах, история пиз*дец, вы работать не хотите, на парня огрызаетесь, а где вы деньги собрались брать? Ну идите в проституцию, там работать не нужно, только сексом заниматься, для удовольствия.