Мне 33, ей 30, ни я, ни она замужем и женаты не были, детей у обоих нет.
Познакомились год назад и как-то сразу я заметил, что у нее часто депрессивное настроение.
В течении этого года раз в месяц стабильно она на меня обижается, прицепляется к моим словам, хотя во многих ее обидах я и не виноват-то особо. Меня это жутко раздражает и похоже она пытается внушить мне, что виноват во всем я. Когда хочу уходить, она начинает во все горло орать: "Пожалуйста, родной, не уходи от меня, я умру в одиночестве".
Я такой человек что и ругаться-то особо не люблю и не хочу.
Ну мне как бы поh, у меня такой характер, я по натуре своей спокойный и терпеливый человек, но порой терпение просто доходит до своего пика.
Говорит, что часто постоянно устает на работе. Вместе пока не живем.
Что это такое? Истеричка? Она манипулирует мной?
У вашей девушки большие проблемы с самооценкой,она вас душит просто...это уже вампиризм
Мерзко, когда дядька в 33 года пишет на вумане и рассказывает о своих невероятно нереальных отношениях с истеричкой
У нее низкая самооценка и она человек, который закомплексован и не уверен в себе, ей с самой собой неинтересно. Ей нужна очень глубокая работа над собой, без этого она не справится и вынесет Вам весь мозг. Осторожнее тут, сто раз подумайте пока у вас нет брака и детей.
И что-то нигде не написано, что любите ее ;)
Может у нее ПСМ, раз в месяц то?
У нее низкая самооценка и она человек, который закомплексован и не уверен в себе, ей с самой собой неинтересно. Ей нужна очень глубокая работа над собой, без этого она не справится и вынесет Вам весь мозг. Осторожнее тут, сто раз подумайте пока у вас нет брака и детей.
И что-то нигде не написано, что любите ее ;)
люблю ее да, но вот эти ее обиды убивают во мне частички меня, это не объяснить словами. Ну вы поняли)
Это абьюзер, бегите от него.
Это не норм автор. Тараканы у нее конкретные. Если действительно обиды пустые то поговорите с ней серьезно что мол или прекращай или пока
шли ее в пень, и все твои вопросы потеряют актуальность.
Ну дык чо. Спроси что она сама хочет от тебя. Скажи что тебе не нравится в её поведении - попробуй договориться, а если не получится - жизнь твоя, решать тебе
люблю ее да, но вот эти ее обиды убивают во мне частички меня, это не объяснить словами. Ну вы поняли)
если Вы достаточно уделяете ей времени и внимания, а она все равно падает к ноге и умоляет не оставлять в одиночестве, то она просто не самодостаточный человек. Или она меняется или всегда будет "убивать в Вас частички Вас"
если Вы достаточно уделяете ей времени и внимания, а она все равно падает к ноге и умоляет не оставлять в одиночестве, то она просто не самодостаточный человек. Или она меняется или всегда будет "убивать в Вас частички Вас"
она еще к тому же и постоянно плачет, любая обида и сразу в слезы - я все-таки думаю, что это некий способ манипуляции у девушек.У меня до нее были отношения с несколькими девушками, но все были вполне адекватны. Я даже немножко сам в Аhue c ее поведения, вроде не 10 лет, а капризулит как ребенок
она еще к тому же и постоянно плачет, любая обида и сразу в слезы - я все-таки думаю, что это некий способ манипуляции у девушек.У меня до нее были отношения с несколькими девушками, но все были вполне адекватны. Я даже немножко сам в Аhue c ее поведения, вроде не 10 лет, а капризулит как ребенок
к психологу ей надо. Она слишком ранимая из-за низкой самооценки. И обидчивая поэтому же. Знаю о чем говорю, я сама такая была и как раз примерно в ее возрасте смогла измениться. Но меня толкнули к этому оооочень серьезные обстоятельства, а просто так к этому мало кто приходит.
к психологу ей надо. Она слишком ранимая из-за низкой самооценки. И обидчивая поэтому же. Знаю о чем говорю, я сама такая была и как раз примерно в ее возрасте смогла измениться. Но меня толкнули к этому оооочень серьезные обстоятельства, а просто так к этому мало кто приходит.
если я ей скажу давай сходим к психологу, то она снова на меня обидится. Это как пить дать ))))))
"ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ" глянь в ютубе. Там профи из кризисного центра для мужчин. Ознакомься с темой, обдумай без суеты и лишних эмоций. Только меньше слушай и читай безграмотных недоброжелательных людей. У него ещё есть дивная лекция "Мужчина и женщина", на 55 минут, бесплатно в открытом доступе. Это поглубже. Как мужик мужику скажу, что в целом мы перед женщинами беззащитны и беспомощны, если не прикладывать к теме ум, внимание и душу. А терпение твоё опасно тем, что усилием воли и вследствие воспитания свои эмоции загоняешь вглубь, и они потом могут разъедать тебя в виде болезней. Это психосоматика. Осторожнее.
У нее проблемы с психикой изза того, что недолюбили в детстве. Ради ее же блага нужно расстаться и лечиться. Если все оставить как есть она уничтожит и твою жизнь и свою.