Девушки, подскажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что мужчина дарит вам 1 розу? Дело в том что одна роза стоит 120 рублей, а у меня было только 100, я еще 20 рублей должен оказался. И вот …
Автор, честно. Лично я считаю, что лучше, красивее, чем одна роза, букета не бывает.
При этом, такой знак внимания не верно оказывать девушке при первом знакомстве и дарить ее лучше с вазочкой с тонким горлышком. Это супер гармоничное сочетание и с моей стороны, подчеркивание ее (девушки) исключительности, красоты и грации. 99% девушек этого не поймет... поэтому... сейчас можно заказать и 101 одну розу, за смешные 3-4 т.р. Почему-то, даже взрослые женщины от этого "пищат", а мне это видится банальным мещанством... не романтично совсем...но, дарю по разным причинам, теперь охапку, даже не сам а с курьером..
А в тайне мечтаю, чтобы попалась та, которая скажет, что много роз, это пошло и что одна и такая красивая, это именно то, что она хотела увидеть от мужчины (касаемо цветов). Одна, но чтобы у нее в вазочке, она не успевала увянуть... Лучше дарить каждые три дня одну лучшую, чем "удивить" раз в месяц-квартал-год огромным букетом... Так что жду не дождусь)) А ты, не парься и держи "хвост пистолетом"))
Действительно очень некрасивый жест для первой встречи, когда вы ещё незнакомы. Когда у меня такое было, то чувствуешь себя так, будто изнасиловали и что делать непонятно тк человека обидеть не хочешь, но и сам парень об эмпатии не слышал.
Ещё и учитывая, что, как автор пишет, две недели уговаривал выйти.
Люди, научитесь друг друга видеть и слышать(
Равнодушна к розам.
Особенно не люблю бордовую одну Розочку, упакованную в прозрачную упаковку.
За 17 лет взрослой жизни какие букеты мне только не дарили.
На первые встречи в 20-22 года мальчики любили подарить как раз вот такую одну несчастную розочку. Вот лучше бы вообще ничего не дарили. Я вообще люблю ромашки😂
Один раз тоже была первая встреча (и последняя) в жару +30. Мы встретились в Москве, мне вручили завядший букет георгинов (купил у метро у бабули), из-за жары букет завял. И упаковка была ещё того времени, блестящая такая.
Пока я доехала до дома, букет был уже почти засохший.И это подарил взрослый мужчина. О чем думал, непонятно. Я непротив георгинов. Но не в жару же.
Равнодушна к розам.
На первые встречи в 20-22 года мальчики любили подарить как раз вот такую одну несчастную розочку. Вот лучше бы вообще ничего не дарили. Я вообще люблю ромашки😂
Один раз тоже была первая встреча (и последняя) в жару +30. Мы встретились в Москве, мне вручили завядший букет георгинов (купил у метро у бабули), из-за жары букет завял. И упаковка была ещё того времени, блестящая такая.
Пока я доехала до дома, букет был уже почти засохший.И это подарил взрослый мужчина. О чем думал, непонятно. Я непротив георгинов. Но не в жару же.
Пионы сейчас у женщин очень популярны.
Равнодушна к розам.
Букет полевых цветов, один раз в жизни видел свежий, красивый и хорошо составленный. С розами, стали сильно обманывать. Раньше купишь с закрытой рубашкой, так они минимум неделю стояли, Сейчас, закрытая рубашка, ничего не гарантирует. Одну единственную контору нашел, которая, вроде, пока не обманывает. Теперь у них всегда заказываю.
Она хотела жить на Манхэттене, а тут студент одну розу подарил )) А дома ее ждет пакет с пакеетами )))
Отрицательно отношусь. Особенно когда дарят на первой же встрече - я еще не знаю, готова ли я с ним в старбакс зайти и кофе вместе пить, может, мне его голос будет неприятен или его смех, а он уже "всучил" мне свое "клеймо" - смотрите все, я пытаюсь ухлестывать за этой девушкой. Это никакой не "символ романтического настроения", не "я хотел ее порадовать" - это он хотел, чтобы все вокруг видели, что она " с ним", и вот он какой классный. Эту противную розу еще не спрячешь никуда - не засунешь в сумку, на накроешь пакетом. Все блин видят, что "он пригласил и у него виды на эту девушку". Это пошло. Это портит настроение - ты девушке еще никто, она, может, и на вторую встречу с тобой не пойдет, а ты уже всем показываешь, что "ты ее одарил" и она тебе обязана чем-то. Лично для меня гораздо уместнее, если хочется сделать жест и чем-то порадовать, дарить что-то съедобное или маленькое, что она сунет в сумочку и понесете домой с радостью. Вместо несчастного одного стебля лучше бы принес два эклера с сырным кремом - себе и ей, съели бы тут же на прогулке, по дороге захватив чай или кофе, обоим вкусно, в руках таскать не надо. Ну или шоколадка, столичный кекс, коржик с изюмом - да все что угодно лучше одного дурацкого цветка, который надо везде таскать в руке, и все вокруг его видят...
Такие как вы недостойны любви мужчины. А цветок помогает вас опознать по вашей кислой мине в момент вручения цветка.)
Отрицательно отношусь. Особенно когда дарят на первой же встрече - я еще не знаю, готова ли я с ним в старбакс зайти и кофе вместе пить, может, мне его голос будет неприятен или его смех, а он уже "всучил" мне свое "клеймо" - смотрите все, я пытаюсь ухлестывать за этой девушкой. Это никакой не "символ романтического настроения", не "я хотел ее порадовать" - это он хотел, чтобы все вокруг видели, что она " с ним", и вот он какой классный. Эту противную розу еще не спрячешь никуда - не засунешь в сумку, на накроешь пакетом. Все блин видят, что "он пригласил и у него виды на эту девушку". Это пошло. Это портит настроение - ты девушке еще никто, она, может, и на вторую встречу с тобой не пойдет, а ты уже всем показываешь, что "ты ее одарил" и она тебе обязана чем-то. Лично для меня гораздо уместнее, если хочется сделать жест и чем-то порадовать, дарить что-то съедобное или маленькое, что она сунет в сумочку и понесете домой с радостью. Вместо несчастного одного стебля лучше бы принес два эклера с сырным кремом - себе и ей, съели бы тут же на прогулке, по дороге захватив чай или кофе, обоим вкусно, в руках таскать не надо. Ну или шоколадка, столичный кекс, коржик с изюмом - да все что угодно лучше одного дурацкого цветка, который надо везде таскать в руке, и все вокруг его видят...
Прости, ты *** или в здравом уме эту всю *** написала?