Гость
Статьи
Прощать или нет

Прощать или нет

Встречался с девушкой длительный период, но случилось самое страшное, измена, девушка этого не хотела и этот тип сподвигнул ее на это можно сказать силой, она его оттолкнула и позже ревела все время, а человек который с ней это сделал извинялся перед ней, мной, как поступить, она раскаивается плачет говорит что дура, боится потерять, просит дать шанс и это все что ей нужно. Как быть ?

Гореликов
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а своего мозга нет у тебя?

Гореликов
Гость

а своего мозга нет у тебя?

Спасибо за ответ, ведь мнение тоже хочется услышать, у каждого трудная ситуация

Гость

Так и не понятно,было преступление или нет.Или было,но вроде и сама не против?

Гореликов

Спасибо за ответ, ведь мнение тоже хочется услышать, у каждого трудная ситуация

Так изложи свою ситуацию понятнее!
Был секс на стороне или не был?
Если был, то по её инициативе или её изнасиловали?

Если не было или если изнасиловали, то нет её вины!

Гость

Простить можно даже измену

Гореликов
Проходивший мимо

Так изложи свою ситуацию понятнее!
Был секс на стороне или не был?
Если был, то по её инициативе или её изнасиловали?

Если не было или если изнасиловали, то нет её вины!

Этот человек заливал ей в уши что я плохой и не достоин ее, начал сподвигать ее на секс она говорила что не хотела всего этого, он сподвигнул силой она поддалась, но тут же оттолкнула его в процессе и начала расскаиваться позже за все

Гореликов

Позже этот тип сам, признался что во всем виноват он, что он испортил жизнь ей и мне, влез в отношения целенаправленно
Зная ее она очень слабый человек которой боится дать отпор

Гость

ты жить с мнением будешь лохопед? тебе насоветуют простить - ты простишь и потом выешь себе мозг (если он у тебя есть) или ей. не простишь - винить будешь пиксели на экране?
если она была против, это изнасилование и нужно подавать заявление, если заявления нет, значит никакого насилия не было и она ему дала просто так.
лично я бы никого не слушал, ничьих извинений не принимал бы, бабу бы слил. но у меня своя жизнь, она у меня одна. а ты чего - ставь эксперименты на себе и дальше.

Гореликов

Этот человек заливал ей в уши что я плохой и не достоин ее, начал сподвигать ее на секс она говорила что не хотела всего этого, он сподвигнул силой она поддалась, но тут же оттолкнула его в процессе и начала расскаиваться позже за все

Вот ты сопли разводишь вместо простого ответа на простой вопрос:
Насилие было или нет?

Гость

а нет, прочитал посты дальше, ты при-ду-рок в термальной стадии, зря потратил буквы раньше. такому не изменить не возможно.

Гость
Проходивший мимо

Вот ты сопли разводишь вместо простого ответа на простой вопрос:
Насилие было или нет?

да не было никакого насилия, алененку вливают в уши, что бы спонсор-дурачек не сбежал, пока нового будут искать.

Гость

Конечно не прощать, если всю жизнь не хочешь оленем быть. Если бы она была сильно против, то она бы с ним не переспала, поверь, какой бы они слабохарактерной не была , это все ерунда. Они где-то потрахались получили удовольствие а тебя за лоха держат

Гореликов

Просто очень важно не допустить ошибку простить ее либо нет, она ничего плохого не сделала даже повода не давала, помогала всем и каждому, и эта падаль что с ней так поступил, просто называет себя п....сом

Гость

Если было насилие, то зафиксировать у врача травмы и синяки и накатать заяву в полицию. Посадить насильника за решетку.... Или пусть откупается очень большой суммой. Тогда простить. Девушка не виновата.
Если же он её уломал-уговорил-убедил, если синяков и травм нет, значит, по согласию было. Девушка - изменница. Слать нафиг обоих и не прощать.

Судя по ответам она же сама согласилась, а потом уже начала раскаиваться во время процесса, прости, но это измена и она на это целенаправленно пошла, как бы на нее не давили и что не говорили, у нее есть парень и она в любом случае должна была сказать нет, проверку не прошла.

Гость
Гореликов

Просто очень важно не допустить ошибку простить ее либо нет, она ничего плохого не сделала даже повода не давала, помогала всем и каждому, и эта падаль что с ней так поступил, просто называет себя п....сом

Забавно, изменяет она, а ошибку боишся совершить ты. Ну ты хоть руки ноги поломал ее трахалю?

Следующая тема
Предыдущая тема