Гость
Статьи
Где я ошибся?

Где я ошибся?

Здравствуйте, девушки.
Есть вопрос. Мне 30 лет , встречаюсь с замечательной девушкой уже год, мы одного возраста. Уже три месяца живем в моей съемной квартире. Намекает на брак , я двумя …

Николай
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как быть, если ставит ультиматум. Или я или работа? Как быть, если любишь его больше жизни?

я отвечу за тезку, в проекте семья не может быть "ультиматумов". ибо выставляя ультиматут нужно отдвать отчет, что он может не сработать и тогда он остается с собой. ее вина в том, что она шла на поводу, за это и заплатила.

Гость
Андрей

Я везде во всех постах пишу, что женщина должна работать. И мне тут все содержанки пишут, что они должны хранить очаг, у них добрый и щедрый парень, а все остальные им просто завидуют.
Когда все хорошо, здравый смысл женскую голову не посещает.

Я согласна с вами, женщина ДОЛЖНА работать. Я свою дочь учу, чтобы никогда не соглашалась сидеть на шее мужа. Если мужчина не разрешает работать, пусть идёт лесом.

Гость

если у девушки есть необходимость намекать на свадьбу, чето там ждать...просить
не отношения это
не делайте ошибку.

Гость
Гость

Я согласна с вами, женщина ДОЛЖНА работать. Я свою дочь учу, чтобы никогда не соглашалась сидеть на шее мужа. Если мужчина не разрешает работать, пусть идёт лесом.

кому конкретно женщина должна
уточните пожалуйста

Гость
Гость

я отвечу за тезку, в проекте семья не может быть "ультиматумов". ибо выставляя ультиматут нужно отдвать отчет, что он может не сработать и тогда он остается с собой. ее вина в том, что она шла на поводу, за это и заплатила.

Возможно, даже возможно, что он ее не любил, не доверял, поэтому был ультиматум. Может он думал, согласится, пусть живёт, нет, так пошла на фиг.

Андрей
Гость

Она бы и рада была работать, но он был категорически против. Не разрешил. А она его любила сильно, вот и послушала.

Что значит не разрешил? Приковал к батарее?

Андрей
Гость

Как быть, если ставит ультиматум. Или я или работа? Как быть, если любишь его больше жизни?

Работа это святое как и муж. Нельзя выбирать между мужем и работой.

Гость
Гость

кому конкретно женщина должна
уточните пожалуйста

Сама себе должна, что бы не быть попрошайкой и не зависеть от воли и расположения мужчины.

Гость
Андрей

Что значит не разрешил? Приковал к батарее?

Ультиматум. Я выше писала.

Гость
Андрей

Работа это святое как и муж. Нельзя выбирать между мужем и работой.

А если муж ставит такой выбор? Как быть?

Гость
Гость

Сама себе должна, что бы не быть попрошайкой и не зависеть от воли и расположения мужчины.

в смысле попрошайкой?
Это как?
А работающей женщине попрошайкой быть можно?

Андрей
Гость

Ультиматум. Я выше писала.

Если жене ставит ультиматум - значит не любит. Ультиматум = насилие = не любит. Ультиматум можно ставить только когда цель однозначно положительная. Отсутствие работы ни разу не положительная цель. Женщина может только сама принять решение о прекращении работы. Например, если реально много детей. Но тогда о ней заботится государство.

Гость
Николай

Не может быть , я не собираюсь разводиться. Мы уже год как вместе и за это время она ни разу не выставляла мне каких претензий.

дорогой товарищ.... я прожил с бывшей 24 года. потом развелись.. бабы они .... бабы...

Гость

Нигде вы не ошиблись автор, просто жизнь это жизнь, а мужики всегда хитрее и расчетливей женщин как бы не кричали обратное

Гость
Николай

Не может быть , я не собираюсь разводиться. Мы уже год как вместе и за это время она ни разу не выставляла мне каких претензий.

Какие все же наивные мужики в 30 лет. "Я не собираюсь разводиться". Да Вы еще даже не поженились! Предложение делать нужно и жениться, а не обещать через полгода. Обещанного можно и не дождаться вообще! Либо предложили бы через полгода.

Гость
Николай

Я уже думал , об этом .Но вы же знаете девушек). Желание хорошей свадьбы никто не отменял. А у меня на нее только через полгода деньги будут.

На квартиру есть, а на свадьбу нет. Забавно!

Гость
Гость

На квартиру есть, а на свадьбу нет. Забавно!

К тому же свадьбы больше половины окупаются. Странно. Вот и аша девушка наверняка думает так же.

Робот

Какой жирный троллинг заходит на вумане за чистую монету.

Гость
Андрей

Если жене ставит ультиматум - значит не любит. Ультиматум = насилие = не любит. Ультиматум можно ставить только когда цель однозначно положительная. Отсутствие работы ни разу не положительная цель. Женщина может только сама принять решение о прекращении работы. Например, если реально много детей. Но тогда о ней заботится государство.

Государство если и "заботиться" то о детях.

Андрей
Гость

Государство если и "заботиться" то о детях.

Государству наплевать на детей, оно заботится о женщинах.

Сложный конструктор

Приветствую! Ваша женщина не беременна?

Донна Ослабелла

Автор, это она от счастья!
От него я все ходят, как пыльным мешком пристукнутые. Отстранённо девушка ходит, потому что счастье своё спугнуть боиться.

Гость
Николай

Да спрашивал я ее, в ответ "да нет все хорошо" . какой такой?
Попросил ее заняться свадьбой , организацией, выбрать место вроде повеселела.

Ну значит не была уверена , что вы её любите, серьёзно к ней относитесь и реально хотите жениться.

Гость
Робот

Какой жирный троллинг заходит на вумане за чистую монету.

Ну да обидно мудешным троллям, что их жирный троллинг не заходит за чистую монету.)))

Гость

Сначала, по неопытности, обрадовалась что ты такой правильный и хороший.

Потом ей мама и подруженьки объяснили что квартира в таком случае будет чисто твоя. Она теперь ходит и думает что её "кинули".

Гость
Гость

в смысле попрошайкой?
Это как?
А работающей женщине попрошайкой быть можно?

Когда женщина не работает, она зависит от воли мужчины. Захотел- дал денег, захотел- послал. Второй вариант встречается чаще, хорошо, если еще всю жизнь ему не отдала.

Гость
Андрей

Он ревнивый. Не уверен в себе, наверное. И да, скорее всего не любил ее, раз пройдя по жизни 20 лет смог ее оставить ни с чем. Удобна была ему.

Гость
Андрей

Государству наплевать на детей, оно заботится о женщинах.

Государство заботится только о депутатах, не надо выдумывать заботу о детях и женщинах.

Андрей
Гость

Государство заботится только о депутатах, не надо выдумывать заботу о детях и женщинах.

Государство заботится о депутатах => женщины голосуют за депутатов => государство заботится о женщинах. Дети не голосуют.

Гость
Андрей

Государство заботится о депутатах => женщины голосуют за депутатов => государство заботится о женщинах. Дети не голосуют.

Ну конечно, женщины голосуют за депутатов 🤣🤣🤣 вы не знаете как проходят у нас выборы? Никто никого не выбирает.

Андрей
Гость

Ну конечно, женщины голосуют за депутатов 🤣🤣🤣 вы не знаете как проходят у нас выборы? Никто никого не выбирает.

И тем не менее это так.

Гость
Андрей

И тем не менее это так.

Думайте как хотите, но суть от этого не изменится.

Андрей
Гость

Думайте как хотите, но суть от этого не изменится.

Это вы думаете как хотите, а я про статистику.

Гость
Андрей

Это вы думаете как хотите, а я про статистику.

Какую статистику? Кто её составляет?

Андрей
Гость

Какую статистику? Кто её составляет?

Кто-то составляет. Лично не знаком. Сомневаетесь? Я нет. Много таких знаю лично.

Гость

Вот еще что. Где Вы ошиблись? "Я хочу сыграть свадьбу через полгода", а ее Вы спросили, что хочет она? Может она не хочет пышной свадьбы через полгода, а хочет любую, но сейчас. Вы по сути решили за нее. Да, возможно из за хороших побуждений, а может быть и из за того, что здесь многие пишут о том, что лучше сначала приобретать жилье , а потом жениться. Нужно было предложить ей расписаться сейчас, если она хочет или через полгода, но со свадьбой. Если Вы этого не сделали, то в этом Вы ошиблись. Но это может говорить ей и том, что в дальнейшей жизни будете руководить именно Вы? Не думали об этом? И где это видано, чтобы за полгода начать заниматься подготовкой к свадьбе? Вы, либо не так просты, как кажетесь, либо действительно из хороших побуждений хотите как лучше, но делаете Вы это для себя, а не для нее, хотя и убеждены в обратном.

Dmitry Aksenov

Может она начала изменять, это нормальная тенденция среди современных женских особей, мой совет не лезь в это днище, беги пока можно,живи в свое удовольствие,сейчас отношений нет нормальных, подумай сколько у неё до тебя было ебарeй, ей тридцатник(!) она уже отработаный материал во всех смыслах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: