Здравствуйте, девушки.
Есть вопрос. Мне 30 лет , встречаюсь с замечательной девушкой уже год, мы одного возраста. Уже три месяца живем в моей съемной квартире. Намекает на брак , я двумя руками за. Но хочу сыграть свадьбу , когда будет куда ее привести. Красиво сделал предложение , но попросил подождать полгода, пока куплю квартиру, чтоб не выглядеть бессеребрянником.
Она согласилась, обрадовалась, но почему-то уже неделю ходит немного отстраненной. И я вот не могу понять она на самом деле не хотела замуж? и я поторопился?
#брак #отношения #свадьба
Квартиру До(ДО БРАКА!!!)ПОКУПАЙ,только не в баке,при разводе(а он будет 95%)придётся делить!!!А лучше вообще ни ногой в этот проклятый Загс!!!
А спросить ее не судьба? Мы - не ваша девушка. Афтар, пойдите и спросите свою девушку в чем причина ее подавленности. Идите.
Она обиделась, что ты хочешь квартиру купить до брака.
Квартиру обязательно нужно покупать до брака.
Остальное - лирика.
Возможно (как вариант) она переживает, что за эти полгода может что-то поменяться, или она могла подумать, что раз такой срок (полгода) предлагаете - то вдруг просто тянете, а значит типа, ещё думаете. В любом случае, лучше проявить внимание, и спросить, в чем дело, почему отстраненная
Ну вот и задумать прям просто нельзя. Она может размышляет, где в твоей квартире поставит телевизор, а ты сразу в панику.
Нищебродка поняла, что придется вкладываться в твою квартиру. Предложите ей внести половину стоимости квартиры и купите общую.
Николай, озаботьтесь тем, чтобы при разводе жилплощадь по-любому осталась за Вами. Тётя Ваша нахохлилась от осознания того, что останется с голой оппой в случае своего корявого поведения, тут люди всё правильно говорят.
Она переживает, что Вы купите квартиру ДО брака, а значит в случае развода (а вероятность развода в России - 70% ) она не сможет претендовать на половину квартиры. Или если будет ребенок на всю квартиру, выбросив Вас в общагу или опять на съемное.
Поэтому и ходит грустная. 100% будет пытаться прогнуть Вас сначала ЗАГС, потом покупка квартиры.
Николай, озаботьтесь тем, чтобы при разводе жилплощадь по-любому осталась за Вами. Тётя Ваша нахохлилась от осознания того, что останется с голой оппой в случае своего корявого поведения, тут люди всё правильно говорят.
Да нет , вы не правы. У нее свое жилье , ну почти свое - доля в родительской квартире , в другом городе.
Она переживает, что Вы купите квартиру ДО брака, а значит в случае развода (а вероятность развода в России - 70% ) она не сможет претендовать на половину квартиры. Или если будет ребенок на всю квартиру, выбросив Вас в общагу или опять на съемное.
Поэтому и ходит грустная. 100% будет пытаться прогнуть Вас сначала ЗАГС, потом покупка квартиры.
Не может быть , я не собираюсь разводиться. Мы уже год как вместе и за это время она ни разу не выставляла мне каких претензий.
Психует из-за квартиры до брака. Считает это мелочностью , я бы тоже обиделась, а может и вовсе послала вас
Возможно (как вариант) она переживает, что за эти полгода может что-то поменяться, или она могла подумать, что раз такой срок (полгода) предлагаете - то вдруг просто тянете, а значит типа, ещё думаете. В любом случае, лучше проявить внимание, и спросить, в чем дело, почему отстраненная
Я спрашивал, в основном "все хорошо" или молчит. Мне уже не 20 лет, нагулялся давно.
Покупайте квартиру до брака. Об этом вы не пожалеете 100%. А любовь сегодня есть, завтра нет.
В нормальной реальности люди вступающие в брак заводят свое ОБЩЕЕ жилье и ОБА в него вкладываются. И да, в случае развода всё делится пополам (сейчас многих забомбит конечно, но идите лесом).
А обиделась она возможно именно на это, а значит так ли уж бескорыстно она вас любит...
Наоборот надо радоваться что такой жених классный, за полгода на квартиру зарабатывает.
В нормальной реальности люди вступающие в брак заводят свое ОБЩЕЕ жилье и ОБА в него вкладываются. И да, в случае развода всё делится пополам (сейчас многих забомбит конечно, но идите лесом).
Я разводится и не собираюсь. И как поженимся, если сможем и понадобится купим еще квартиру я же не против.
Ей уже подружки с вумен все растолковали, что в случае развода она теряет ВСЕ! Вообще все! Квартиру, работу, деньги вложенные в чужую квартиру. Валит в квартиру родителей с голой задницей.
Почему в чужую? Она приходит в квартиру и становится хозяйкой. Зачем ей разводиться ? я не собираюсь.
Да и мне тяжело вас понять как она может потерять работу. Да и вкладывать ей по моему уже нечего кроме вкуса)
Почему в чужую? Она приходит в квартиру и становится хозяйкой. Зачем ей разводиться ? я не собираюсь.
Да и мне тяжело вас понять как она может потерять работу. Да и вкладывать ей по моему уже нечего кроме вкуса)
Короче, тебе 30 постов одно и то же объяснили уже.
Тебе надо 300 ? Значит, ты трроль. Написал разводку.
Да потому что семейные узы сегодня лишены святости. Это как работа по контракту. Невыгодна - забираешь выходное пособие и досвидос.
Если она разведется одна или разведется с ребенком, ей придется вернуться к родителям в другой город, а работает она в вашем.
Она хочет за вас замуж и боится, что вы сказали подождать. За это время *** знает что произойти может. Почему вам бы не расписаться?
Нищебродка поняла, что придется вкладываться в твою квартиру. Предложите ей внести половину стоимости квартиры и купите общую.
Да причем нищебродка? Вот мужики прям нищебродами не могут быть. Она сейчас будет все покупать в его квартиру, мебель и прочее. А потом он шалаву найдет, и девушку выставит за двери. Ну нах такое надо?