Букв много, устраивайтесь поудобнее
Живем вместе 1.5 года, последние пол года он без работы. Отношения изначально строились как-то дерзко и непонятно, но в то же время и любовь была
Сейчас же он перестал уделять мне внимание, делает вид что работает, а сам играет в игры. Не изменяет, уверена на 100%. Но отношения в тупике, спать ложимся в разное время, просыпаемся тоже в разное, поговорить не о чем, ходить никуда не хочет, но сделай что-то не так как «надо», сразу агрессия, психи и ссоры.
Я понимаю, что тяну всё на себе, быт, работа, какие-то его вопросы.. устала, а он не слышит, говорит что все ок.
Гнать на работу не могу, говорила пару раз, но тщетно.. он очень хотел попробовать свое дело когда его уволили, но нету в нем этих задатков, не умеет он что ли...
его не смущает что у нас нету одежды( серьезно, по одной кофте, одна пара штанов, штопаные носки), что наши родители дают нам деньги.. точнее смущает, но менять он не торопится это все
Розовые очки давно спали, но уйти не могу, вот люблю и хоть убейте....
Появились претензии в его адрес, прям сдерживаться не могу... хочется все поменять, но опять это упадёт мне на плечи и только я буду барахтаться...
планов у нас на будущее нет, все о чем он мечтает это новая машина, путешествия и недвижимость(нет, это круто конечно и я в этом поддерживаю) но это больше смахивает на мечты, ибо что-то делать для этого он не хочет. А у меня все больше страх потратить время..
Краткое содержание сей поэмы - тетеха живет с срраным альфонсом и сильно его любит.
Конец фильма.
Я знаю выход - а Вы ему ребёночка родите, а лучше сразу двух!
Бедные ваши родители. Им надо захлопнуть свои кошельки и не давать даже на доширак. Когда желудок сведет, быстро поднимите жоп*ы и пойдете работать. И узнаете, что работа на дядю не так плоха и позволит не сдохнуть. А не хотите - вэлком на площадь трех вокзалов.
Стесняюсь спросить, а вы чего не работаете? Вам не жалко ваших родителей?Вам нравится ходить в одной кофте? У меня была такая же ситуация. Тоже муж ленивый, работу бросил, искал год другую, бухал и т.д. Но при этом я работала на износ и у нас всё было. И родителям своим помогала. Потом конечно расстались.
Стесняюсь спросить, а вы чего не работаете? Вам не жалко ваших родителей?Вам нравится ходить в одной кофте? У меня была такая же ситуация. Тоже муж ленивый, работу бросил, искал год другую, бухал и т.д. Но при этом я работала на износ и у нас всё было. И родителям своим помогала. Потом конечно расстались.
Я работаю, но поскольку нету высш.обр.(заканчиваю только) , зарплата на данной должности не большая, но перспективы карьерного роста есть, поэтому убегать оттуда не хочу, да и когда устраивалась не думала, что такая ситуация сложится
Мои родители помогают меньше и только мне, на личные нужды, у меня бы совести не хватило просить денег на обеспечение мч.
Зп моей хватает мне на проезд, на поесть и коммунальные услуги, если бы жила одна хватало бы на большее
Бедные ваши родители. Им надо захлопнуть свои кошельки и не давать даже на доширак. Когда желудок сведет, быстро поднимите жоп*ы и пойдете работать. И узнаете, что работа на дядю не так плоха и позволит не сдохнуть. А не хотите - вэлком на площадь трех вокзалов.
Я то работаю, мои родители помогают исключительно мне, на личные нужды
Он от своих требует оплату нашего жилья