Ко мне относится очень хорошо, правда рассказывает о себе очень мало. Постоянно хочет секса. Я спрашивала о бывшей, он сказал, что никогда её не забудет и она навечно в его сердце. Я спрашиваю, любит ли он её, он говорит 'как такое может быть, если мы не вместе? Тебя теперь буду любить'. Как понять такое поведение?
так,что он идиот и сказал вам буквально то что вы у его на всякий случай.
Спермотоксикоз головного мозга
Не нужно ничего понимать, вас он не любит, оставьте его. Мне было больно услышать такое.
Типичный манипулятор. Хочет Вас сексить без обязательств, не допуская в свою жизнь и в свое сердце. Попытаетесь чуть приблизиться - он сразу барьером выставит неземную любовь к бывшей...
Классика жанра.
В переводе на человеческий язык означает, что он хочет Вас односторонне использовать...Юзать так сказать...Ничего не давая взамен.
А соглашаться или нет - Ваш выбор. Достойная и уважающая себя женщина, непременно откажет. А невостребованная и у-ще-рбная побежит к нему , роняя тапки...
Перевожу: если она поманит его пальчиком, он сразу вас бросит и переметнётся к ней. Вы у него просто так, заменитель пустоты, которая осталась от расставания с бывшей. И вряд ли когда-либо он полюбит вас. Его сердце то занято.
А мне кажется, в сердце это не совсем так, в памяти может - в воспоминаниях.
Вот если общаются регулярно или видятся - тогда можно задуматься.
ну, сердце для бывшей, но хер_то у вас. вы в выигрыше то)
Как можно быть с парнем, если с вами он не забывает бывших. У моих парней от меня голову сносило. После расставания по несколько лет мне написывали и названивали. А я и забыла их всех уже. Кого-то любила из них, кого-то нет. После 30 лет когда кто-то взрослый появляется, вот он уже не выходит из головы.
Конечно это значит. Значит он нисколько не думает о ваших чувствах, о том, что вам может быть это неприятно.
Поменяйте тактику с ним. Поговорите о своём бывшем, который у вас в сердце. Посмотрите, как он взбесится/или отстанет от вас. Потому что такое отношение к себе он терпеть не захочет и осознавать, что он лишь "знакомый с которым спят", а не мужчина-мечта))
Как можно быть с парнем, если с вами он не забывает бывших. У моих парней от меня голову сносило. После расставания по несколько лет мне написывали и названивали. А я и забыла их всех уже. Кого-то любила из них, кого-то нет. После 30 лет когда кто-то взрослый появляется, вот он уже не выходит из головы.
Потешили свое самолюбие? Молодцы
ГлУПАЯ! Не надо никогда спрашивать мужика о бывших. Бабу бывшие мужика по орпределению не должны волновать. Никак.
Ну ну, прям головушку с носило.
Автор, у меня парень тоже в разговорах вначале бывшую вспоминал. Прожили они вместе 10 лет. А я начала сразу же вспоминать моего бывшего в ответ.. Да как он взбесииился как начал агрессировать и ревновать 🤪😜😜😂😂😂 а я ему сказала, что если он будет вспоминать бывшую, то и я буду вспоминать своего бывшего. И пусть ему будет так же не приятно как мне
Она его отшила, он на нее обижен, но не перестал любить.
Любви к вам нет
Типичный Алень бабораб