Все мои парни (реально, без преувеличения) говорили, что хотят себе кого-то получше и бросали меня. Я старалась стать лучше для них, но это было бестолку - все они были мной недовольны и находили других. И так уже 4 парня. Что это такое? Я образованная, веселая, не скучная, помогу всегда, в постеле горячая, внешность эффектная и яркая (темно-русая с голубыми глазами). Но все равно, все парни уходят со словами 'я могу влюбиться в другую во время отношений с тобой', 'я мечтал о ком-то получше, чем ты' , один еще бывший страдал по бывшей, которая на лицо реально страшная, хотя и умная. Но я тоже на ум не страдаю. Еще один сох по бабе с переписки, которая в другой стране. Почему, почему так? Как стать самой лучшей , чтобы никто такого не говорил?
Ты пытаешься быть лучшей, но на самом деле просто угождаешь.
Таких как ты не уважают.
Не будь покорной с парнями. С такими они скучают.
Если у тебя есть какие- то желания, не нужно уступать парню, умей высказать своё мнение.
Но без фанатизма. Упрямство вызывает отторжение, как и покорность.
А лучшей для всех удастся не стать никому.
Ищи парня, который будет лучшим ДЛЯ ТЕБЯ и ты ДЛЯ НЕГО будешь лучшей.
Кто то- говорит, что это- любовь. Я считаю, что идеальная совместимость- общие привычки и интересы. Общий стиль мышления.
Твой пост - записки сумасшедшей.
Тетрадь на стол и пишешь каждый день Собственный моралный кодекс - как с Тобой можно мужикам, бабам, знакомым,родственникам, подругам обращаться/говорить/действия к тебе и никогда НЕ отступаешь. Займет недели и будешь добавлять.
В столбик пишешь свои желания. Баба обязана знать свои хотелки до мелочей и никогда НЕ менять/отменять свои желания по желанию кого-то.
Как только ты ставишь мужика на первое место в своей жизни - вопрос времени, когда он от тебя свалит, а он это сделает 100%.
За "постелю" я бы вас сама бросила!
Разводка какая то. Если парню дают, то ему лучше не нужна, как правило. Тем более он не станет об этом ТАК говорить, будет пользоваться, пока не нарисуется вариант получше
Может порча? Я слышала про такое. Сама консультируюсь у @shaman_totem в ***, внимательная, берет умеренно