Дорогие женщины, с каким из предложенных вариантов мужчин Вы бы предпочли строить отношения:
А вас че, все трое предлагают отношения, а?
Думаю, все выберут богатого.
Я во всяком случае за него голос кинул.
Среднего роста худой и умный самое норм здесь. Если умный то, скорее всего, заработает
Главное,ум и хорошее чувство юмора.Так что,из предложенных первый вариант больше подходит.
Коротко о себе. См: 184. Кг: 54. IQ: 122.
Придерживаюсь мнения, что деньги лишь ресурс, помогающий прожить жизнь счастливо. Но если слишком много работать, проживёшь жизнь на работе. Поэтому работаю немного- чтобы на жизнь хватало.
Мой любовник второй вариант, муж третий. Идеальный вариант для жизни.
Глупый опрос, основанный на предрассудках. Мне вот нравится худоба у мужчин . И полнота нравится, если умеренная и без рыхлости.
Меня привлекают невысокие мужчины, коренастые, уверенные в себе - львы.
Тухлый выбор какой то. Или вы других не знаете?печаль.
А тебе не пофигу?
Кстати, если вы не преувеличиваете, значит ваш результат из сомнительного теста в интернете, автор которого называет гениями всех, лишь бы получить 5 звёзд.
По статистике средний IQ у женщин ниже на 4-5 баллов. И чем выше результат, тем ниже доля женщин, его достигших. Мужчины более предрасположены к гениальности.
Кстати, если вы не преувеличиваете, значит ваш результат из сомнительного теста в интернете, автор которого называет гениями всех, лишь бы получить 5 звёзд.
По статистике средний IQ у женщин ниже на 4-5 баллов. И чем выше результат, тем ниже доля женщин, его достигших. Мужчины более предрасположены к гениальности.
Возможно. Только уточните, какой % гениев в общей массе мужчин? А то многие умственно отсталые мужчины приписывают себе гениальность на основании гендерной принадлежности.