Дамы, расскажите свои счастливые истории любви.
Я не дама. Но к 25 годам я отчаялся встретить порядочную девушку. А в 26 встретил и женился.)
Бабы не ищите мужика давайте за так
Я на сз развожу лохинь. Сфоткался с тачкой друга, зову на свидание к себе домой бабы думают я богатый и буду содержать и дают мне на 1-2 встрече, я их блокирую потом
В любовь не верю, баб надо трAхaть на 1-3 встрече и выкидывать
Обычное дело, кстати. Я не мог найти недоступную без брака девушку. Все, абсолютно все были согласны лечь в постель.(((
Ужас.
Одно дело лечь в постель после нормального общения, а не как умалишенный пишет на 1-3 встрече. Даже не знаю какие Ш дают в таких условиях, поэтому мужики и кончами стали ибо стараться не надо
Одно дело лечь в постель после нормального общения, а не как умалишенный пишет на 1-3 встрече. Даже не знаю какие Ш дают в таких условиях, поэтому мужики и кончами стали ибо стараться не надо
Кончами в целом они не стали, это тут только кончи сидят. Нормальным тут делать нечего, они женщин и в Реале видят и спят с ними и могут их поведение анализировать по жизни, а не по форумам
А кто то не тролль ответит здесь?)
Вот вот, а я хотел найти девушку с принципами, которая будет доступна только своему мужу. Такие девушки сейчас настоящее сокровище.
Один такой наглый тоже пытался в пастель тащить, но я начала тащить его первой с таким же отношением)) мол поехали , дорогой, оттянемся... Только ты мне не звони! Не люблю эти сопли! .. Он замялся как девочка.. Чето про чуйства начал.. Я ему- извини, но мне нужен только секс! Тело у тебя супер!... Короче ничего не было, он морознулся!)) и вобще исчез)) вот нефиг было бедную девушку поить!
По той же схеме циничный бабник в меня влюбился)) секс без отношений не захотел)) а я его считала не достойным отношений.. В итоге начал добиваться чувств)) .. Девушки, будьте тварями.. Они хороших не достойны!
Использую мужиков только на секс. Многие дают на первой встрече - шл_ю_шки. Не одного порядочного парня не встретила, который только после свадьбы бы согласился лечь в постель.