почему у мужчин всегда все нормально?
В отношениях яма, общего 0, досуга совместного 0, говорить не о чем.
Говорю, не хватает внимания твоего, хочу заботы - накрутила, Я тебя люблю и этого достаточно
Я человеку о том, что меня беспокоит и это не беспочвенно, а он говорит что это только в моей голове, а он не видит проблем
Не обобщайте. Это у вашего мужчины всегда все нормально, а иными словами cpaть он хотел на ваши внутренние переживания
Патамушта *** знает как раздобыть суп и понижать липидо жырушенькам руками и ногами.
Абьюзер ваш мужчина
Ну, просто ему нравится, когда в отношениях пустота, досуга нет, говорить не о чем. Если нравится, то, откуда возьмется проблема. Получается, что проблема, это Вы, которая что-то там жужжит над ухом. У нее в отношениях яма - а она чего-то ждет, сама себе досуг устроить не умеет, увлекаться чем-то не умеет, друзей нет общаться не с кем. Свалила свою жизнь в одну точку - что ее осчастливит тот, кому все это не нужно, вот и ноет
Просто это классические женские докапывания так звучат, когда женщина хочет повыпендриваться, высосать чью-то энергию, или просто когда не смогла вынести пустоту в своей голове, то начинается: мне нужно внимание, мы давно никуда не ходили, я не чувствую себя любимой, когда ты мне последний раз дарил цветы, мне нужна уверенность в завтрашнем дне и т.д. и т.п. миллион подобных хренофраз. Причём что бы ты не делал, эти претензии никуда не деваются, можно сделать их только пореже, а денег при этом потратится довольно много. Так что лучше почаще выслушивать и говорить что любишь и всё нормально, потому что скорее всего он действительно любит и всё нормально, но женщинам же всегда мало.
Ну, просто ему нравится, когда в отношениях пустота, досуга нет, говорить не о чем. Если нравится, то, откуда возьмется проблема. Получается, что проблема, это Вы, которая что-то там жужжит над ухом. У нее в отношениях яма - а она чего-то ждет, сама себе досуг устроить не умеет, увлекаться чем-то не умеет, друзей нет общаться не с кем. Свалила свою жизнь в одну точку - что ее осчастливит тот, кому все это не нужно, вот и ноет
Автор пишет о совместном досуге, возможно, что с личным досугом у нее все ок.И про отсутствие друзей автор не пишет. Xер ли отсебятину добавлять
Потому что он мужчина, мужчины по другому видят ямы. Кстати зачем ты ему это все говоришь? Нужно не болтовней заниматься а что то делать чтобы отношения были лучше. Нытьем их не исправишь.
Не понимают мужчины что такое это внимание. Что вы хотите то? В их представлении каждый тащит в семью что может, организует досуг для семьи как может. Какое внимание такое еще нужно?
да потому что ему пох.ер
Мужчине не свойственно вешать свои проблемы на кого-то ещё.
Нужен ей совместный досуг - пусть проявит инициативу: предложит, организует... По факту она только ныть может.
Предлагаю, организовываю и ничего) диван и комп превыше
А насчёт личного досуга и интересов, с этим все ок, но время со своим мужчиной ведь тоже хочется провести?!!
Отдохнуть, погулять
У мужчины этого, действительно, нет проблем. Проблемы только у Вас. А его всё и так устраивает....Хотите - оставайтесь с ним. Хотите - уходите и ищите другого...