Гость
Статьи
Имеет ли право девушка …

Имеет ли право девушка делать тату не посоветовавшись со своим парнем?

Имеет ли?

Сребастьян Сраб
122 ответа
Последний — Перейти
Анна331

Конечно, имеет. Она вправе делать все, что хочет не посоветовавшись ни с кем пока не замужем, после замужества советуется с мужем.

Имеет, но это показывает, что ей плевать на ваше мнение - раз, у вас нет на нее влияния - два.
И то , и другое плохо для вас

Анна331

Конечно, имеет. Она вправе делать все, что хочет не посоветовавшись ни с кем пока не замужем, после замужества советуется с мужем.

Здесь нет разницы замужем или нет. Вообще роль не играет

Гость

Конечно имеет. Она же не на вашем теле тату делала а на своём. Она сама решает что ей делать со своим телом.

Гость

Имеет. Пока она не замужем - она свободна.

Сребастьян Сраб
Гость

Конечно имеет. Она же не на вашем теле тату делала а на своём. Она сама решает что ей делать со своим телом.

Но смотреть-то приходится на тату ее парню, хотя она идет навстречу и замазывает тональником попу перед сексом, но это же не выход! К тому эе волосы на яйцах потом все в этой краске.

Ороло

Ухах. Ржака,)) кто ты такой, парень?) Никто. Мало ли парней, каждфй го вняр реша ь что то хочет

Гость

Она и замужем может сделать, кто ей бы запретил

Гость
Girllllllll

Не согласен. Это принципиально в данном вопросе. Только муж имеет право знать о делах женщины.

Гость

Не согласен. Это принципиально в данном вопросе. Только муж имеет право знать о делах женщины.

Парень тоже имеет право, это не чужой человек

Анна331
Girllllllll

Играет огромную роль - для меня и для многих. Для Вас не играет, Вам и сожительство и брак - синонимы.

Гость
Girllllllll

Она и замужем может сделать, кто ей бы запретил

А вот тут вы в корне не правы. Жена должна спросить согласия у мужа.

Анна331

Играет огромную роль - для меня и для многих. Для Вас не играет, Вам и сожительство и брак - синонимы.

Вы хотите сказать, что если сейчас автор не может никак на девушку повлиять, то будучи мужем сможет? ахах
будет ходит и делать тату дальше

Сребастьян Сраб
Анна331

Извините, дорогая Анна, но кто же захочет жениться на девушке изуродовавшей себя партаками? Уж точно не интеллигентный человек, коим являюсь я, Сребастьян Сраб.

Гость
Girllllllll

Парень тоже имеет право, это не чужой человек

Парней миллиарды. А муж только один. Улавливаешь?

Гость
Сребастьян Сраб

Но смотреть-то приходится на тату ее парню, хотя она идет навстречу и замазывает тональником попу перед сексом, но это же не выход! К тому эе волосы на яйцах потом все в этой краске.

Вы можете не смотреть, и не заниматься с ней сексом.

Гость

Нет, не должна, пойдёт и набьет, а муж будет ныть дальше на форуме, тк девушка его за мужчину не считает и на его мнение плевать

Гость
Гость

Не поверите,но синяк в паспорте не отменяет права человека распоряжаться своим телом.

Гость
Гость

Жена не должна спрашивать согласия ни у кого. Это ее тело.

Гость
Сребастьян Сраб

Извините, дорогая Анна, но кто же захочет жениться на девушке изуродовавшей себя партаками? Уж точно не интеллигентный человек, коим являюсь я, Сребастьян Сраб.

Тебе то какая разница - кто на неё женится. Ты ей никто.))) И звать тебя никак.)

Гость

В прямом смысле закон этому не мешает. Да и так любой человек только до 18 лет отчитываться должен за все, что он с собой делает и это перед родителями, а после 18 человек сам себе хозяин, хоть пальцы в розетку может засунуть и никто ему не указ ни родители, ни супруг, ни тем более парень

Гость

Парней миллиарды. А муж только один. Улавливаешь?

Может быть муж, любовник и другие парни

Гость
Girllllllll

Нет, не должна, пойдёт и набьет, а муж будет ныть дальше на форуме, тк девушка его за мужчину не считает и на его мнение плевать

И сразу станет разведёнкой.))) Никто такую жену терпеть не станет.)

Гость
Гость

Ссылочку на закон,плиз.Нету?Не значит и не должна.

Гость

Если девушка несовершеннолетняя, а ее парень - ее отец. Тогда да, обязана )))

Гость
Гость

Не поверите,но синяк в паспорте не отменяет права человека распоряжаться своим телом.

Семья должна жить в согласии. Согласовывать свои действия то есть. Если не хочешь жить в согласии - никто не держит. Вали.)

Гость
Гость

Не говорите за всех. Только неадекватные трусы побегут разводиться

Сребастьян Сраб
Гость

Тебе то какая разница - кто на неё женится. Ты ей никто.))) И звать тебя никак.)

Я, как минимум, ее благодетель и парень. Я содержу это тело, работаю и кормлю ее, даю ей деньги на уход за собой в салонах красоты. А что делает она - идет и предает своего парня.

Гость
Гость

Жена не должна спрашивать согласия ни у кого. Это ее тело.

Тогда она быстро станет свободной.

Гость

))))))))))))))))) Спасибо, автор, посмеялась!)))))))))

Гость

Автор станет терпеть, и ему подобные

Гость
Гость

Семья должна жить в согласии. Согласовывать свои действия то есть. Если не хочешь жить в согласии - никто не держит. Вали.)

Когда женишься/выходишь замуж за человека, ты соглашаешься уважать его желания и выбор. Валить надо до того, как поженился, если что-то не устраивает

Сребастьян Сраб
Гость

Вы можете не смотреть, и не заниматься с ней сексом.

Я уже и не очень-то желаю ее... Идет какое-то отвращение на физическом уровне, я брал к себе тоненькую, нежную девочку, а не это чудовище обколотое партаками.

Гость
Girllllllll

Может быть муж, любовник и другие парни

Всё только с согласия мужа. И тату, и любовник, и всё что угодно. Муж разрешил - иди и делай.)

Сребастьян Сраб

Я, как минимум, ее благодетель и парень. Я содержу это тело, работаю и кормлю ее, даю ей деньги на уход за собой в салонах красоты. А что делает она - идет и предает своего парня.

Она предаёт половую тряпку, которая мнит себя мужчиной

Гость
Girllllllll

Ну ну, а муж будет ходить каждые выходные в баню с друзьями, пока жена загибается от таксикоза в беременность. Пусть эта свинота воет на форуме, какой муж редиска.

Гость
Гость

Ссылочку на закон,плиз.Нету?Не значит и не должна.

Семейный кодекс имеет статус федерального закона.

Гость
Гость

Тогда она быстро станет свободной.

И счастливой, если у неё такой *** ь н ы й муж. Никто не держит. Пусть катится колбаской. Только обратно не приползает потом

Гость
Гость

Не говорите за всех. Только неадекватные трусы побегут разводиться

Так она сама побежит разводиться, чтобы тату сделать.)

Сребастьян Сраб

Я уже и не очень-то желаю ее... Идет какое-то отвращение на физическом уровне, я брал к себе тоненькую, нежную девочку, а не это чудовище обколотое партаками.

Но вы подходите друг другу. Один молчит насчет партаков и ноет на форуме, а вторая ерундой занимается

Гость
Сребастьян Сраб

Ну во-первых, вы брали себе кошку или собаку. Людей не «берут себе». Не нравится - катись лесом. И дай девушке возможность встретить своего человека

Гость
Сребастьян Сраб

Ахахахахахах, благодетель.)))
Ты просто пользователь этого глупого тела без мозгов.)))

Гость
Гость

Всё только с согласия мужа. И тату, и любовник, и всё что угодно. Муж разрешил - иди и делай.)

Муж себе разрешать только может. В остальном у него нет прав «разрешать» или «не разрешать»

Гость
Girllllllll

Автор станет терпеть, и ему подобные

Сомневаюсь. Не случайно же он на ней не женится. Нафиг ему жена, не согласовывающая с ним свои действия.)))

Короче, еще раз убеждаюсь, что если люди вместе, они друг друга стоят

Гость
Гость

Когда женишься/выходишь замуж за человека, ты соглашаешься уважать его желания и выбор. Валить надо до того, как поженился, если что-то не устраивает

Согласен.

Гость
Сребастьян Сраб

ты бы послал эту запартаченную бабу в пень и не было бы проблемы. видишь как все просто.

Сребастьян Сраб

Тебя никто не заставляет содержать друг другого человека. Ты делаешь это сам, вот и не жалуйся

Гость
Гость

Муж себе разрешать только может. В остальном у него нет прав «разрешать» или «не разрешать»

Есть. Также как и у жены есть право разрешать мужу.
Ещё раз. Семья это когда два человека согласовывают свои действия друг с другом. Живут в согласии то есть.

Гость
Гость

Так она сама побежит разводиться, чтобы тату сделать.)

Зачем? Она просто пойдёт сделает тату.