В жизни слышала такие мнения:
-девушки из обеспеченных семей имеют здоровую самооценку, не унижаются ни перед кем, знают, чего хотят, знают, что они привлекательны и достойны любви просто так. А девушки из бедных семей часто пресмыкаются перед мужчинами, бегают за ними, ведут себя безотказно. В общем, это не девушка, а собачонка
-девушки из обеспеченных семей не способны на искренние чувства, они противны мне, только девушки из бедных семей способны на любовь и ведут себя адекватно
-люблю девушек из бедных семей, потому что они будут мне благодарными за то, что я их подобрал и обеспечиваю. Они будут подчиняться и выполнять все мои прихоти.
-люблю девушек из бедных семей, потому что я сам бедный и непривлекательный, поэтому обеспеченную девушку я не потяну
-люблю девушек из обеспеченных семей, потому что они обычно имеют хорошее образование, разносторонне развиты, умные, есть о чем поговорить, работают на той работе, на которой хотят работать, а поэтому всегда счастливые и довольные, в отличие от бедных, которые работают там, где приходится
А вы с каким мнением согласны?
Я люблю девушек со здоровой психикой и тесными жаркими норками.
Сразу обозначим, что содержать вас не будет никто из них
Будут-будут, никуда не денутся.
В США по статистике все больше женщин содержат своих мужей, а % женщин, которые зарабатывают больше мужей вырос с 10% в 1990 почти до 30% в настоящее время, и лишь 50% мужей зарабатывает больше жен, ещё 20% столько же. Около 10% жен зарабатывают на 30 тыс в год больше, чем мужья, а это уже приличная разница.
У бедных и богатых разные круги общения.
Обеспеченные это какие ? есть своя недвижка или свой завод?
Будут-будут, никуда не денутся.
В США по статистике все больше женщин содержат своих мужей, а % женщин, которые зарабатывают больше мужей вырос с 10% в 1990 почти до 30% в настоящее время, и лишь 50% мужей зарабатывает больше жен, ещё 20% столько же. Около 10% жен зарабатывают на 30 тыс в год больше, чем мужья, а это уже приличная разница.
Я сказала, что в конкретно нашем случае не будут
Согласен с тем мнением, что проблемы богатства и бедности головная боль руководства страны. Если оно не способно справиться с этим, пусть слазит с занимаемых мест и даст дорогу другим. А вы рассматриваете бедность и богатство как данность, с чем я не согласен.
У бедных и богатых разные круги общения.
Обеспеченные это какие ? есть своя недвижка или свой завод?
Обеспеченные те, у кого родители либо бизнесмены, либо в правительстве работают. У дочки, соответственно, будет своя квартира, ювелирка, одежда хорошая, приятный внешний вид, образование, разные хобби, она будет часто путешествовать. В зависимости от возраста может быть еще и работа.
нравятся богатые, а люблю бедных
Согласен с тем мнением, что проблемы богатства и бедности головная боль руководства страны. Если оно не способно справиться с этим, пусть слазит с занимаемых мест и даст дорогу другим. А вы рассматриваете бедность и богатство как данность, с чем я не согласен.
Потому что это то, что меня интересует! Рассматриваем девочку из бедной семьи и из обеспеченной. Остальное сейчас не имеет значения
Люблю умных и симпатичных.
Внешнее бедные посимпатичнее кажутся. Богатые девушки обычно пьяницы.
в принципе согласен со всем написанным
видишь ли кошелка, если ты так ставишь вопрос, то значит больше тебе предложить нечего, значит ты мне в душу не постучалась, если ты меня не содержишь. лично я много лет назад выбрал ту с котрой мне хорошо и сейчас, и денежный вопрос за почти 30 лет у нас не поднимался.
видишь ли кошелка, если ты так ставишь вопрос, то значит больше тебе предложить нечего, значит ты мне в душу не постучалась, если ты меня не содержишь. лично я много лет назад выбрал ту с котрой мне хорошо и сейчас, и денежный вопрос за почти 30 лет у нас не поднимался.
Ты тупой? Речь не обо мне. Это философский вопрос о восприятии девушек из разных социальных слоев. Заметь, тут только ты, как торгаш, начал загонять свой мдшеый бред
Бедная скмья это какая?
Бедных никто не любит.
девушки которые требуют чтобы их обеспечивали неликвидные
1 и 4.
А есть ведь еще девушки типо из бедных но внешности красивой. Такие тогда не будут стелится под мужчину
я люблю блондинок в очках.
Я раньше была страшной жила в халупе одевалась на рынке и секонде. Я тогда реально под всех подгибалась. А потом дела пошлм в гору я переехала в хорошую кв, стала ездить на мерсе, переделала лицо оделась в бренды и теперь я чсв
Девушка может быть богатой только если ее родители богатые, по причине того, что девушка она юна и как правило еще не работает
Я согласен с первым мнением. Вот этим:
-девушки из обеспеченных семей имеют здоровую самооценку, не унижаются ни перед кем, знают, чего хотят, знают, что они привлекательны и достойны любви просто так. А девушки из бедных семей часто пресмыкаются перед мужчинами, бегают за ними, ведут себя безотказно. В общем, это не девушка, а собачонка
Терпеть не могу безотказных дворовых девок.
Я безотказная
Я люблю всех девушек-Россиянок. Я считаю, что материальный достаток не показатель того-хороший человек или нет. Я готов общаться с любыми представительницами Российского народа, но близкие отношения у меня будут только с будущей супругой после регистрации брака. Я считаю, что нужно хорошо относиться и к бедным и к богатым.
что то я ни разу не видел безотказных девушек
Вы дурного мнения о небогатых девушках. С каких пор любовь к себе зависит от обеспеченности семьи? Мировоззрение и характер уже не в счет?
Тут всё дело в том, как они относятся к деньгам. Бедные ставят деньги выше себя, буквально им поклоняются. Богатые ставят себя выше денег. Деньги их слуги.