Очень больная тема для меня. Мы и до этого ругались с парнем, но потом всё становилось на свои места и опять любовь. Он очень сложный, ну и я не подарок. Оба обидчивые, стычки постоянные, эгоисты. Тут ругаемся по глупости. Мы договаривались увидеться, я была на работе, он с другом, и сказал, что не увидимся. Меня это расстроило. Я высказалась. Он написал «не пиши пока». Но я не смогла остыть. Понаписала от эмоций. Мы разругались. Потом вроде как помирились. А потом он становится холодным. Я особо его не трогаю, думаю, что не остыл после ссоры. Но проходит уже 5 дней, а он холодный. Я не вытерпела, вывела на разговор. Говорит, что хочет расстаться и поэтому ведёт себя так. Говорит, что решение не поменяет. А у меня теплится надежда. Он очень упрямый, как настоящий козерог по зз, если это важно. Были почти 2,5 года вместе.
Если он 5 дней как холодный,значит сдох.автор,слезайте.
Если козерог остыл,то обратно к вам не потеплеет.у меня отец такой же,в итоге у него еще 7 таких жен было
Ну, правильно. Если женщина устраивает истерики по любому поводу, и не понимает когда надо остановиться, то что с ней делать, кроме как расстаться
Если парень хочет уйти, то самое худшее что вы можете сделать- это пытаться удержать его. Либо он уйдет, а вы свою ценность опустите до нуля, либо он на какое-то время останется, но опять же вы будете иметь для него нулевую ценность, будете в крайне унизительном положении. Такие девушки ничего не вызывают у парней кроме презрения, даже если он будет в отношениях с вами, то радости вам такая любовь не принесет. Будут постоянные забивания на вас, унижения, полное равнодушие.
Ну, правильно. Если женщина устраивает истерики по любому поводу, и не понимает когда надо остановиться, то что с ней делать, кроме как расстаться
Меня это очень разозлило. Мы договорились увидеться после работы, а он в итоге с другом. Как тут оставаться спокойной. Возможно, что надо было на него обидеться и игнорить. Но зачем
Если парень хочет уйти, то самое худшее что вы можете сделать- это пытаться удержать его. Либо он уйдет, а вы свою ценность опустите до нуля, либо он на какое-то время останется, но опять же вы будете иметь для него нулевую ценность, будете в крайне унизительном положении. Такие девушки ничего не вызывают у парней кроме презрения, даже если он будет в отношениях с вами, то радости вам такая любовь не принесет. Будут постоянные забивания на вас, унижения, полное равнодушие.
Я уже унизилась. Попросила не расставаться так. Что мне больно и тяжело. Мы вроде ещё и не расстались, но ведёт себя да, так, что ему все равно
Другая у него появилась, вот и расстаться хочет
Автор , вы не можете заставить человека жить с вами насильно , это абьюз. Парень хочет жить , как хочется ему , а не вам.