Познакомились с парнем в интернете. Хорошо общаемся, встречаемся часто. Но мы только переписываемся в телеграме, соц сетей у него нет. Это мои первые "отношения"☺
Почему он не спрашивает номер телефона? Как происходит этот переход?
Посоветуйте, пожалуйста)
В телеграме разве не видно ваш номер?
а должен?
какаха
если бы был заинтересован, спросил бы сразу, все остальное вяло текущая шизофрения. наверняка у него вы не одна. пользует всех, кто не отказывает. серьезности ноль. но вы и сами это понимаете, просто по старой русской традиции будете держаться за мудака до последнего. как же без штанов, хоть плохонькие да мои. поднимайте самооценку. потом в бой.
в тг номер остаётся, если только не удалить пользователя. что соц сетей нет может интроверт, им тяжело по телефону. тем более вы встречаетесь пишете, номер собственно для этого и нужен наверное. или вам хотелось бы ещё инициативы с его стороны?
ТАк, он в телеграмме видит Ваш номер телефона ))))))))))))
в тг номер остаётся, если только не удалить пользователя. что соц сетей нет может интроверт, им тяжело по телефону. тем более вы встречаетесь пишете, номер собственно для этого и нужен наверное. или вам хотелось бы ещё инициативы с его стороны?
Я бы хотела чтоб мы стали более близкими что ли😄
Чтоб нас связывал не только телеграм, наверное просто еще не время)
Я бы хотела чтоб мы стали более близкими что ли😄
Чтоб нас связывал не только телеграм, наверное просто еще не время)
Не накручивайте, в нашем мире по одной фотографии при желании можно получить исчерпывающу информацию о человеке, от контактов в соцсетях, до кадастровой стоимости квартиры двоюродной бабки.
Наслаждайтесь общением, если все хорошо и взаимно)