Они против чтобы я знакомился с дамами среднего достатка, даже со старшими на несколько лет. То есть с дамами которые симпатичные, в шубе и с квартирой от наследства, и авто в кредит тысяч за 200-300. И даже ВТРОЕ беднее названных они тоже против чтобы такие были со мной. Так еще и не верят что такие могут у меня быть.
И я перестал знакомиться
так и мамка твоя против
Взрослей, сосунок))
Всем с рать на тебя с кем ты там знакомишься. Хоть с Ангелой Меркель, всем абсолютно ***.
И чё
Тут согласны только если совсем законченная страшная старая алкашка и бомжиха. Тогда они не против
Поэтому я один, и злой на женщин
Я не знакомлюсь. Вот видишь ты не веришь специально, что выбор есть, а это значит не зная человека есть противоречие
Во что я не верю? Я уже написала, на тебя мне все равно. Это ты тему создал). Я ни лайков не дизов тебе не ставила и не собираюсь)
Как я, например, влияю, что тебе не дают?)). Если у тебя есть выбор, то ради Бога, я за тебя очень рада)
Для тебя кредитное авто за одну московскую зарплату, и наследственный дом за миллион, является обеспеченностью ? Тогда ты просто нищая при нищая
У меня есть и квартира и машина, не беспокойся). И в инете я не знакомлюсь, например, от слова совсем.
Мне все равно также. что там есть у тебя, хоть 3 дома, какая мне разница то?)