Гость
Статьи
Подарил конфеты, не …

Подарил конфеты, не дала

Есть у меня знакомая. 30 лет. 2 детей. Но мужика нет. Вот общались общались. Она отправила детей к родителям, погостить на выходные. Пригласила на кофе. Ну понятно что одинокая молодая женщина без мужика, мама одиночка. Ей хочется интима. Пришёл к ней с коробкой дорогих конфет. Попили посидели и она меня выпроводила, ссылаясь на дела. Я не понял. Что это было? Я рассчитывал на интим с ней, да и мама одиночка ей в принципе все равно с кем, ведь уделить ночь своему здоровью, расслабиться от хорошего интима. Но она выставила меня и до сих пор общаемся как ни в чём не бывало. Я не могу понять в чем дело? Почему она не дала мне, хотя все к этому шло.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

ахахах ору

Гость

потому что ждала мужика своего, очевидно же.

Ты что алень!?
нахуа конфеты тащил?!
тебя зафрендзонили,приняли за обеспечуна,а не трахаля😂

Лизуха

Потому что она хочет нормальных отношений а не просто потрахаццо, а если ты рассчитываешь только на секс то праста или рука тебе в помощь. По тебе видно что ты голодный вот она и отшила тебя. Жалкий мудешник.

Гость

Ахаха, отличная разводка. Прямо психология всех форумных троллей достойная палаты мер и весов!

Больные мужики на Вумене

Слабый тролль.

Гость

Это вы без баб можете залезть на всё что шевелится,а бабам чувства нужны,не могут они давать кому попало.

*** дают всем!трахай съедай калбасу и сливайся!конфеты только не таскай им!

777

Ахах) пятёрка, садись

Гость

Малыш, надо было с банкой варенья малинового приходить. Это ж надо так не угадать)))))

ч-г

шампусик и вана таллин надо было брать
от конфет только диабет

Пришёл в гости, попил кофе, съел свои конфеты + ещё хотел интим 🤦‍♀️ В следующий раз неси подарочную карту в ювелирку или в другой магаз.

ч-г
Na_avosi

Пришёл в гости, попил кофе, съел свои конфеты + ещё хотел интим 🤦‍♀️ В следующий раз неси подарочную карту в ювелирку или в другой магаз.

кто ж сразу с козырей заходит?

Ну, раз Вы считаете, что раз "мама одиночка ей в принципе все равно с кем", то так Вам и надо. Потому что нормальной женщине не всё равно, и Вы, убогий, неинтересны.

ч-г

кто ж сразу с козырей заходит?

Разумеется, им уже не по 17 лет, а за тридцадку.

ч-г
пока дома

Ну, раз Вы считаете, что раз "мама одиночка ей в принципе все равно с кем", то так Вам и надо. Потому что нормальной женщине не всё равно, и Вы, убогий, неинтересны.

был бы убогий , она бы с ним столько времени не общалась
не гони оксюморон

Гость

Автор, та какое ж от тебя здоровье? От тебя зппп одни, гость трихомонадный

Попробуйте бентли ей подарить. Если и после этого не даст, то, значит, страшный или воняете.

Гость

", да и мама одиночка ей в принципе все равно с кем, " - это сугубо твоё идиотскоеъ мнение,

с её стороны никакого шага к интиму с тобой не было, ты ОЛУХ:))))), ничего не знающий про баб:))

Гость

Ты относишься к ней без уважения. Она это поняла и выставила тебя поэтому.

Теперь у тебя только 2 варианта кем ты будешь:
1. Человеком уважающим матерей-одиночек.
2. Или тем кому не дала даже та, кому, на твой взгляд, всё равно с кем.

Гость

Рассмотрела поближе, подумала - не смогу.

пока дома

Здрасьте,ну где же она одиночка!?у ней два прицепа,а значит это семья,пусть и РСП2!😁

Рик

А откуда такие познания? ("ей все равно с кем") Выкиньте этот источник информации.

ч-г

был бы убогий , она бы с ним столько времени не общалась
не гони оксюморон

Так, видимо, до того он не показывал своё истинное лицо, а очутившись у неё дома, показал. Собственно, одной фразы "мама одиночка ей в принципе все равно с кем" достаточно, чтобы поменять своё отношение к человеку на "пошёл вон".

Хоха
Бухие бухи

Попробуйте бентли ей подарить. Если и после этого не даст, то, значит, страшный или воняете.

Проще арендовать на день

Гость

не дала , потому что ты сама женщина (троллиха)

"Чтобы она дала тебе", надо идти прямо на трассу.
.
Потребуйте с неё плату за коробку дорогих конфет!
Делов-то...)

пока дома

++++++++++!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: