Дамы, скажите, по вашему мнению, какие цветы и в каком количестве подарить девушке на 14 февраля? И стоит ли ещё добавить к букету?
PS мы не в отношениях, хочу признаться ей 14-го
3 розочки и шоколадный набор в виде сердечка,думаю для начала достаточно.😃
Вам сколько лет?
Сегодня была в магазине уветочном. Уже полки ломятся)))) и орхидеи , и в горшках, и срезанные. И в сумочках делают букеты.
Зайдите в цветочный, определитесь на месте. Мило смотрится букет в сумочке, имхо, конечно
Вам сколько лет?
Сегодня была в магазине уветочном. Уже полки ломятся)))) и орхидеи , и в горшках, и срезанные. И в сумочках делают букеты.
Зайдите в цветочный, определитесь на месте. Мило смотрится букет в сумочке, имхо, конечно
Спасибо за совет!
Я хотел 51 пион, что думаете? Нормально будет?
Количество денег, которые ты потратишь на цветы, прямо пропорционально твоему оленизму.
Считай сам.
Я всегда дарю по 2. И не больше!
Мне кажется 51 это много, но вы можете к букету поменьше, купить ещё конфеты. А вообще, вы очень хороший парень, не то, что большинство здесь сидящих. И дело не цветах, а в том, что вы думаете как и что сделать, спрашиваете и прислушивается к мнению других.
Поищи в интернете, можно ли где-то купить букетик полевых цветов или горных. Хотя смотря какая девушка, вкусы разные у всех. К букету стоит добавить предложение погулять где-нить (в местном парке, сходить в кино, сходить в тир и др.); если захочет поесть, зайти в кафе, если нет тащить насильно не надо. Ну и валентинку конечно.
Подарки дарить можно и нужно, но так, чтобы она не считала себя обязанной (до встреч). Большие букеты когда завянут неприятно и неудобно выкидывать.
Поищи в интернете, можно ли где-то купить букетик полевых цветов или горных. Хотя смотря какая девушка, вкусы разные у всех. К букету стоит добавить предложение погулять где-нить (в местном парке, сходить в кино, сходить в тир и др.); если захочет поесть, зайти в кафе, если нет тащить насильно не надо. Ну и валентинку конечно.
Подарки дарить можно и нужно, но так, чтобы она не считала себя обязанной (до встреч). Большие букеты когда завянут неприятно и неудобно выкидывать.
Спасибо большое за совет!
Пионы и тюльпаны мои любимые.я была бы в восторге .тут пишут 51 много,но тут смотрите сами,по финансам.к такому букету ничего не надо добавлять,тем более отношений пока нет.(даже если решите подарить меньше).
Пионы и тюльпаны мои любимые.я была бы в восторге .тут пишут 51 много,но тут смотрите сами,по финансам.к такому букету ничего не надо добавлять,тем более отношений пока нет.(даже если решите подарить меньше).
Спасибо за ответ)
То есть 51 - нормальное количество? По деньгам это не проблема. Очень хочу сделать приятное, но боюсь поставить в неловкое положение
очередной Аленяка бабораб, а в итоге её будет драть другой в этот день