Сижу вот и думаю - неужели любовь проходит?
Живу с девушкой вместе, в быту все ок, но последние полгода стала сильно напрягать ее ненатуральность.
Она постоянно с макияжем - без него не выйдет даже по парку прогуляться со мной. Она красится в красный и после покрасок приходится оттирать пятна в ванной. Каждое утро делает стрелки, тени разные миксует, без этого нос не высунет из дому.
Летом отдыхали у друга на даче - обратил внимание, что его жена очень мало красится - не торчит по полчаса в ванной по утрам, волосы натурального оттенка. И ведь хорошо выглядит, даже моложе что ли, чем моя девушка. Нет, я не влюбился в нее, а именно поразился тому, как же легко и кайфово, когда женщина натуральная. А вечером пришли с моей домой и та опять полчаса смывала свои стрелки и тени.
И чувствую, как начинаю раздражительно к этому относится.
Я ее разлюбил или еще можно что-то исправить?
Ей лет немного, скорее всего. К 30 годам обычно умнеют и такой фигней, как ваша девушка, не знанимаются.
Да просто надоела
Когда тебя партнёр раздражает, психологи считают, что не любишь. Но вот у меня характер такой, что все раздражают.🤷🏼♀️
Вам так кайф, ей иначе. Красота субъективное понятие. Ее тело - ее дело. Радуйтесь, что вас не заставила покрасить в зеленый.
Не трожь лихо, пока тихо.
Автор , вы сами такую выбрали , а теперь недовольны ))) вы ее обеспечиваете ? У кого вы живете ? У нее, у вас , снимаете в пополам?
Автор, она Вам просто надоела, ведь 3 года назад Вы обратили внимание именно на неё, а не на девушку без макияжа и с натуральным цветом волос🤷🏻♀️.
Секс у вас плохой, вот и вся беда.
Не все обладают натуральной красотой. может если вашу девушку отмыть, то без слез не взглянешь? А вообще нравятся натуральные, так и знакомься с такими а не с красноволосой с тонной косметики. Соглашусь просто надоела
Не все обладают натуральной красотой. может если вашу девушку отмыть, то без слез не взглянешь? А вообще нравятся натуральные, так и знакомься с такими а не с красноволосой с тонной косметики. Соглашусь просто надоела
Она действительно выглядит без всего макияжа по-другому, но мне нравится, а ей нет.
Хочет еще губы увеличивать, я уже четко сказал, что не пойму такого
И я не против конкретно красных волос, я говорю о том, когда косметики и макияжа становится реально много.
Женский пол, разъясните тупому, почему женщина с красными волосами не может краситься умеренно?
Или вы либо ничего, либо сразу все?
Где чувство меры?
Девушка с красными волосами, как и девушки с черными волосами, не может "не краситься". Они без косметики на контрасте с волосами выглядят болезненно и бледно. Это русые и блондинки, натуральные шатенки (коричневые) выглядят умеренно и сносно без макияжа. Ну или нужно быть смуглой/загорелой с темными от природы бровями.
Если вам не нравится человек, то лучше не пудрите ему мозги. Спустя годы отношений обычно наоборот плевать на внешность, а вас раздражать начало.
Когда тебя партнёр раздражает, психологи считают, что не любишь. Но вот у меня характер такой, что все раздражают.🤷🏼♀️
Она сама меня не раздражает
Меня раздражает эту суета с макияжами.
Я не против этого, но в последнее время краски стало слишком много.
Поцеловать ее - останется помада на губах и тональная база на щеке.
Идешь после нее в ванную, обязательно заляпаешься в ее красной красе для волос, которую хрен ототрешь.
Это уже начало сильно менять качество жизни, постоянно на суете
Девушка с красными волосами, как и девушки с черными волосами, не может "не краситься". Они без косметики на контрасте с волосами выглядят болезненно и бледно. Это русые и блондинки, натуральные шатенки (коричневые) выглядят умеренно и сносно без макияжа. Ну или нужно быть смуглой/загорелой с темными от природы бровями.
Если вам не нравится человек, то лучше не пудрите ему мозги. Спустя годы отношений обычно наоборот плевать на внешность, а вас раздражать начало.
Я пудрю ей мозги тем, что привел ее к себе домой и обеспечиваю? Смешная ты
Да, просто разлюбил. И дело не в ненатуральности - со временем вас и многое другое начнет в ней раздражать. Так бывает, лучше честно сказать и разойтись цивилизованно. Пусть ищет того, кто ее полюбит со стрелками и тенями.
А вообще я лично тоже не люблю одержимость макияжем и внешностью. У меня была подруга, с которой невозможно было состыковаться и договориться куда-то сходить без геморра - то ей нечего надеть, то волосы укладывать лень, то красится по часу (реально по часу, причем хз что она там красит, никаких трудоемких стрелок и теней не красила). Ппц. Я реально поняла боль всех мужиков, к-е вынуждены сидеть рядом с такой кралей как на привязи и или ждать ее по полдня, или отказывать себе в походе на люди, т.к. принцессе лень малевать лицо. Перестала ее приглашать просто куда-либо и все, а со временем и общение сошло на нет.
Сообщение было удалено
Даун убейся об стену
Да, просто разлюбил. И дело не в ненатуральности - со временем вас и многое другое начнет в ней раздражать. Так бывает, лучше честно сказать и разойтись цивилизованно. Пусть ищет того, кто ее полюбит со стрелками и тенями.
А вообще я лично тоже не люблю одержимость макияжем и внешностью. У меня была подруга, с которой невозможно было состыковаться и договориться куда-то сходить без геморра - то ей нечего надеть, то волосы укладывать лень, то красится по часу (реально по часу, причем хз что она там красит, никаких трудоемких стрелок и теней не красила). Ппц. Я реально поняла боль всех мужиков, к-е вынуждены сидеть рядом с такой кралей как на привязи и или ждать ее по полдня, или отказывать себе в походе на люди, т.к. принцессе лень малевать лицо. Перестала ее приглашать просто куда-либо и все, а со временем и общение сошло на нет.
Вот!!!
ИМЕННО. Хоть одна женщина меня поняла.
Постоянно какие-то напряги.
В июне ездили на море, она решила сама, что краситься не будет, будет отдыхать от краски.
И что? По приезде на место первым делом рванула в магазин косметики, купила тушь и краску для рисования стрелок. Причем и то, и другое оказалось некачественным и всем отдых она как тот ежик - страдала, но продолжала есть кактус.
Ты пудришь ей мозги тем, что тянешь ее время с наступившим риском, что скоро разонравится и выкинешь ее. Уже начались претензии, скоро станешь смотреть на других.
А обеспечение твое до *** будет в том случае, когда ей с вещами надо будет валить и освобождать место натуральной красавице.
В себе разберись для начала.
Ты пудришь ей мозги тем, что тянешь ее время с наступившим риском, что скоро разонравится и выкинешь ее. Уже начались претензии, скоро станешь смотреть на других.
А обеспечение твое до *** будет в том случае, когда ей с вещами надо будет валить и освобождать место натуральной красавице.
В себе разберись для начала.
я тебя забыл спросить, что мне и как тянуть
не зарывайся
я, в отличие от тебя, не держу иждивенцев, которые меня раздражают, в своей квартире) так что безмозглый здесь только ты, старпер на женском форуме. кстати, нормальные мужики не вставляют в свою речь через слово "обеспечиваю", для них это как бы само собой разумеется.
Ей 22.
Она умная и достаточно зрелая для своих лет девушка, по крайней мере по сравнению с ровесницами.
Но с макияжем прям беда какая-то.
Знаешь, у всех свои тараканы. Скорее всего ты не любишь её и никогда не любил, просто вы совпали ненадолго, срезонировали. Тебе ведь тоже около 22? В вашем возрасте это норма, заводить отношения с неподходящим человеком, без этих ошибок невозможно вычислить как тебе нравится и не нравится и невозможно получить опыт. Так что, все путём. Это нормально, что ты видишь и сравниваешь. Возможно, у девушки большие комплексы и именно ты сможешь поднять ей самооценку. Для этого подходит только позитивное подкрепление. Все что касается внешности, стиля - это очень личное, болезненное. Твоя критика вызовет противоположный эффект. Тем более никогда вслух не сравнивай ее с другими женщинами. Вылавливай её без мэйка и обрушивай на нее комплименты. Покажи ей всячески, что её натуральные линии век, ее природные оттенки восхищают тебя безмерно. Не ругай краску, смущенно говори, что девушка красива в любом имидже, но именно без мейка, она необыкновенно свежа и прекрасна. Только так можно убедить женщину использовать меньше косметики.
Косметика - это маска для закомплексованных. Если туπо требовать перестать краситься, это сработает против тебя. Скажи, что хочешь видеть ее настоящую, что ты восхищаешься ее природной красотой и страдаешь из-за того, что так редко видишь не накрашенной.
На самом деле, напрягает когда человек много сидит в ванной...у меня мама такая, всегда были ссоры, я, сестра и отец быстро все делали чтобы она смогла часами сидеть, то запор у нее был, сидела по 3 часа, когда мылась по 2 часа не выходила и никого не пускала, с макияжем та же проблема, по полчаса смывала все с лица, везде салфетки, помады, карандаши...какая-то ненормальная зацикленность у нее была на ванной комнате, и она ничуть не изменилась.
Раздражает не любимый человек и к гадалке не ходи. Почему взрослые люди задают такие глупые вопросы.
У вашей девушки совершенно безобидное увлечение, я тоже люблю краситься, обожаю это дело, вот как начала в 17 лет и до сих пор спустя 10 лет этим занимаюсь, не надоело и меня раздражают непрошенные советы от людей, что мне без макияжа лучше, что я моложе и бла бла бла, я не спрашивала чужого мнения, я в нём не нуждаюсь.
Я не живу стереотипами о том что красятся только страшные, я всю свою жизнь наблюдаю противоположное явление, красятся чаще красивые женщины, они же и не хотят стареть, это всегда драматичный процесс для красивых.
Автор неприятный тип, оставьте девушку в покое, пусть найдёт нормального парня, а то у вас по списку следующее пойдёт не нравится как одевается, как говорит, жестикуляция, все нормально разговаривают, а она не так дышит
Она сама меня не раздражает
Меня раздражает эту суета с макияжами.
Я не против этого, но в последнее время краски стало слишком много.
Поцеловать ее - останется помада на губах и тональная база на щеке.
Идешь после нее в ванную, обязательно заляпаешься в ее красной красе для волос, которую хрен ототрешь.
Это уже начало сильно менять качество жизни, постоянно на суете
Или женитесь на ней(тогда любите) или не живите.
Сообщение было удалено
Не зарастёт народная тропа.))))
Лучше так, чем неухоженая и полная.
Никого не смутило, что написано "миксует тени", "тональная база". Вброс от бабы, мужики таких словосочетаний не свяжут.
Зачем свеженькой, молодой девушке тонна косметики на лице? Комлексы у нее, либо прям вообще страшко, что аж 24/7 прячется за мейком.
Знаешь, у всех свои тараканы. Скорее всего ты не любишь её и никогда не любил, просто вы совпали ненадолго, срезонировали. Тебе ведь тоже около 22? В вашем возрасте это норма, заводить отношения с неподходящим человеком, без этих ошибок невозможно вычислить как тебе нравится и не нравится и невозможно получить опыт. Так что, все путём. Это нормально, что ты видишь и сравниваешь. Возможно, у девушки большие комплексы и именно ты сможешь поднять ей самооценку. Для этого подходит только позитивное подкрепление. Все что касается внешности, стиля - это очень личное, болезненное. Твоя критика вызовет противоположный эффект. Тем более никогда вслух не сравнивай ее с другими женщинами. Вылавливай её без мэйка и обрушивай на нее комплименты. Покажи ей всячески, что её натуральные линии век, ее природные оттенки восхищают тебя безмерно. Не ругай краску, смущенно говори, что девушка красива в любом имидже, но именно без мейка, она необыкновенно свежа и прекрасна. Только так можно убедить женщину использовать меньше косметики.
Косметика - это маска для закомплексованных. Если туπо требовать перестать краситься, это сработает против тебя. Скажи, что хочешь видеть ее настоящую, что ты восхищаешься ее природной красотой и страдаешь из-за того, что так редко видишь не накрашенной.
Так это если бы он её любил. А ему проще не учить её, а заменить на другую.)
Сообщение было удалено
Всех доступных без брака используют - это нормально.