Почему так бывает часто -
Любишь ты, но не любит он.
Почему так бывает часто -
Любит он, но не любишь ты...
И такое бывает в жизни, например у меня часто, как сейчас....как вы думаете, что выбрать?
Пусть лучше тебя любят
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? (с)
Потому что есть третий человек, которого он/она любит, и не хочет тратить время на вас.
Потому что вы и понятия не имеете о любви. Принимаете за любовь похоть.
Ваш вопрос звучит примерно так:"Почему когда похотелось мне - не похотелось ему. А когда похотелось ему, не похотелось мне".))))))
А любовь это не похоть. А единство. Там нет похоти. Вы либо едины, либо нет.
Ваш вопрос звучит примерно так:"Почему когда похотелось мне - не похотелось ему. А когда похотелось ему, не похотелось мне".))))))
Подписываюсь под каждым словом.
Хз, я вот парень , но проблема та же, кто мне нравится я не нравлюсь , кому я нравлюсь мне не нравятся .
О , граматеи собрались. Если такие умные то на своем примере и показывайте, выберете себе партнёров которые вам не привлекательны физически и живите с ними.
Взаимная любовь
О , граматеи собрались. Если такие умные то на своем примере и показывайте, выберете себе партнёров которые вам не привлекательны физически и живите с ними.
Мало привлекать физически. Человек это триединство трёх тел. Ментального, эмоционального и физического. На одной физике далеко не уедешь. Нужно притяжение сознаний (духа) - иметь общие цели, ценности, мировоззрение. Нужно притяжение психики (души) - вам должно быть радостно быть вместе. И нужно притяжение тел - вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Вот эти три притяжения и дают единство или настоящую ЛЮБОВЬ, которая вечна.
Любовь-это взаимные чувства. Все что не взаимно, не любовь. Меня например никогда не привлекали люди которым не нравлюсь я.
Такое бывает у тех кто про любовь ничего не знает и не понимает.
Любовь - только взаимная бывает, все остальное драма, как уже выше писали притяжение умов, душ и тел.
Быть любимой
Мало привлекать физически. Человек это триединство трёх тел. Ментального, эмоционального и физического. На одной физике далеко не уедешь. Нужно притяжение сознаний (духа) - иметь общие цели, ценности, мировоззрение. Нужно притяжение психики (души) - вам должно быть радостно быть вместе. И нужно притяжение тел - вам должно быть приятно прикасаться друг к другу. Вот эти три притяжения и дают единство или настоящую ЛЮБОВЬ, которая вечна.
Накрошили венегрета , триединство , биполярность )). Основа отношений это первая симпатия, физическая , если ее нет то все остальное может из вас сделать только друзей и коллег по работе. Пусть человек хоть сто раз интересный но мне не нравится, то зачем я буду насильно спать с ним, да и у меня просто не встанет на неё.
Такое бывает у тех кто про любовь ничего не знает и не понимает.
Любовь - только взаимная бывает, все остальное драма, как уже выше писали притяжение умов, душ и тел.
Именно! Любовь всегда взаимна. Потому что любовь это не чувства, не влечение и не похоть. Любовь это ЗНАНИЕ, знание о том, что вы едины. А поскольку люди не меняются это единство вечно. Осознав его раз, просто знаешь это всегда.
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе.
Накрошили венегрета , триединство , биполярность )). Основа отношений это первая симпатия, физическая , если ее нет то все остальное может из вас сделать только друзей и коллег по работе. Пусть человек хоть сто раз интересный но мне не нравится, то зачем я буду насильно спать с ним, да и у меня просто не встанет на неё.
Не у всех людей есть душа. Не все люди умны. Для примитивных людей всё сходится на физике. Вы явный тому пример.)
Так уже объяснили, что
Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть. Соединение трех влечений порождает любовь.
Спать с кем-то (страсть) и любовь - это не одно и то же, от непонимания этого и тема возникла.
Именно! Любовь всегда взаимна. Потому что любовь это не чувства, не влечение и не похоть. Любовь это ЗНАНИЕ, знание о том, что вы едины. А поскольку люди не меняются это единство вечно. Осознав его раз, просто знаешь это всегда.
Кажется, гуманитарию квантовую физику проще обьяснить, чем непонимающим отличие любви от похоти что такое любовь и почему она только взаимная может быть.)
https://www.youtube.com/watch?v=YTxbc4LetNU
Видео называется "Я Царица! Позволяю себя любить.
а потом вы ещё меняетесь местами)
Ой, вообще никого не надо.Одной кайфуха.
Любишь ***, он все нервы вытрепет.А когда любят тебя, но у самой нет чувств...тоже ничего хорошего...нос от него воротить.Но умные люди выбирают конечно второй вариант.