Привет!
Хочу поделиться своей проблемой. Я влюблена в одного мужчину. Он недавно развёлся, от брака есть дети. С женой мягко сказано напряженные отношения. Мы что то вроде встречаемся полгода ( он меня познакомил с мамой, друзьями, коллегами, были совместные поездки, встречи с его близким кругом, все вроде как знают что мы вместе) но он странно себя ведёт. Ему якобы не нравятся стандартные отношения, рутина и обязаловка, которую он «наелся» в браке. Хочет рядом видеть друга и единомышленника. А не типичную жену)) и формат отношений у нас такой же. Видимся раз в две- три недели. Хорошо проводим время но потом снова большой перерыв. Он говорит что не хочет что бы его мозг погостили мысли о другом человеке, боится этого. Но тем не менее со всеми знакомит меня. Может ли это быть эффект после развода такой и что на такой нашей дружбе сможет что то вырасти? Как мне себя вести?
хоспади....naeballi как целку, а она и уши развесила. мужики любят поныться, чтоб поняла и вошла в его положение, как бедняжке тяжело средство манипуляции...дашь тогда когда попросят и будешь молчать и не надоедать когда надо.....мужиков жалеть никогда нельзя. вот и боком вышло
Разведёнка это то ещё горе
Почувствовал все прелести свободы и не хочет обратно окунаться в то же самое. У него уже есть устоявшаяся модель "что есть брак и с чем его едят". И он эту модель будет проецировать на любую другую женщину. Узнайте от чего он бежит и не вносите это в ваши отношения (если, конечно, вас саму это устраивает). В общем вам надо развеять его устоявшееся мнение о браке, дать ему понять, что у вас все будет по другому. И дать ему время это осознать. И дать себе время наслаждаться отношениями, но так , чтобы не жить в ожиданиях годами
Забить на него. Видитесь раз в две недели. Это вообще как?
А давно он развелся?
И он Вам, кстати, озвучил, что «мыть, готовить, стирать» ему недостаточно, ему нужно гораздо больше. Вы выяснили, что для него «друг и единомышленник»? Соответствуете этим требованиям?