Добрый вечер!!! Помогите советом, как создать благоприятные обстоятельства, чтобы парень полошел знакомиться. Вроде нравимся друг другу, но не подходит. Может что то его отпугивает, может быть я очннь серезная хожу. Как дать понять что можно? Как велючить так называнмый зеленый свет? Если не сложно опишити ситуации которые можно создать чтоб он полошел знакомиться? Заранее спасибо!!!
создай условия, чтоб он тебе помог в чём-то
Видемся мы с ним обычно во дворе, он вроде только переехал, или что то типо того. Но не так чтобы каждый день я его вижу
Улыбнуться. Ненавязчиво начать обучение. На вы. Просто мимолоетом что то спросить. Но не знакомиться и не предлагать. А так от девушки улыбка и взгляд глаза в глаза зелёный свет.
Отбитые существа эти женщины.
Что-то придумать, спросить совета у людей, ломать голову "а что же сделать", лишь бы не знакомиться первой.
Боже, куда проще, без затягивания времени, ломания мозга, просто заговорить первой. Или он на маньяка похож? Раз понравился, так скорее всего нет.
Что-то придумать, спросить совета у людей, ломать голову "а что же сделать", лишь бы не знакомиться первой.
Боже, куда проще, без затягивания времени, ломания мозга, просто заговорить первой. Или он на маньяка похож? Раз понравился, так скорее всего нет.
Да нет не похож. А подойти первой просто боюсь. И какое бывает у парней мнение о девушке которая первая подошла знакомиться. Просто интерестно
Подойти и сказать, что у него классные ботинки. Или попросить помощи в чем/нибудь. Улыбаться при этом, быть искренней и доброжелательной. Если не деревянный, то потом сам подойдёт и познакомится.
Кстати, если у Вас подозрения, что слишком серьезно выглядите, то скорее всего проблема действительно в этом. Вы просто отпугиваете его своим «кирпичом», уж извините.
Подойти и сказать, что у него классные ботинки. Или попросить помощи в чем/нибудь. Улыбаться при этом, быть искренней и доброжелательной. Если не деревянный, то потом сам подойдёт и познакомится.
Кстати, если у Вас подозрения, что слишком серьезно выглядите, то скорее всего проблема действительно в этом. Вы просто отпугиваете его своим «кирпичом», уж извините.
Если у вас будет с собой новая бутылочка с водой, попросите его открыть. Типо ой пить хочу, а открыть не получается.
Ну это как вариант:)
Не старайтесь женщин понять, вам это не под силу!
Да я что то очень сердитая и серезная хожу, сама не знаю почему