Гость
Статьи
Преследует бывший

Преследует бывший

Такие дела, расстались с парнем в конце сентября, ничего серьезного не было, только несколько раз целовались и гуляли, по времени эти "отношения" длились около 3 недель.
Узнала от него очень много инфы о нем и поняла что это 100% не мой человек. Разные взгляды на жизнь, планы и другое и характер сменился (начались эмоциональные качели с его стороны, моральный абьюз), поэтому собственно расстались.
После нашего расставания он названивает и написывать что хочет вернуть отношения, любит меня и тд, а я не хочу. Все звонки блокирую, соцсети и смс естественно тоже. Он создаёт другие страницы и звонит с других номеров (их все я тоже блокирую)
Подскажите что делать, чтобы он отстал от меня?!!
Прим:
1) мы учимся в одной группе, сменить уч.завеление возможности нет и город жительства тоже тк мне осталось доучиться 1,5 года, а бросать универ не хотелось бы из-за 1 дебила (хотя, возможно придётся)
2) он не угрожает насильством, поэтому в полицию идти не вариант, тк нет доказательств
3) я уже не раз посылала громко и уверенно его на 3 буквы, говорила что он мне не нужен и вообще мне нравится другой, но он считает себя психологом(сам сказал) и по моих поступках (каких??нз) он видит что я все равно его люблю.
Какие ещё есть варианты? (Бросить учебу это последний вариант)
Простите но из-за этой всё ситуации, которая происходит каждый день, у меня возникают мысле о суициде потому что брошу учебу>не найду работу, не смогу толком обеспечивать себя, а если останусь то за 1,5 года кукуха поедет и я всю оставшуюся жизнь проведу в дурке

Кукси
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего он вам не сделает, скоро отстанет. А вам надо как-то сильнее стать морально, а то из-за ерунды каждый раз универы и города менять...это совсем не ок.

Кукси
Гость

Ничего он вам не сделает, скоро отстанет. А вам надо как-то сильнее стать морально, а то из-за ерунды каждый раз универы и города менять...это совсем не ок.

Согласна, но он говорит, что не отстанет, пока не добьется своего(((

Гость

Если тронет-то в полицию я заявой. также поговорить с директором-такая фигня почти преследование

Гость
Кукси

Согласна, но он говорит, что не отстанет, пока не добьется своего(((

Это слова в большинстве случаев. Он видит вашу неуверенность и неумение дать отпор, нащупал жертву.

1. Есть ли вариант перейти в другую группу на том же факультете в том же универе?
2. Про полицию - к сожалению, в России нет такой правоохранительной практики как "restraining order", т.е. когда угроз нет, но человек просто за*бывает - пишешь заяву и ему запрещают тебе писать/звонить, даже приближаться. Нарушает - у него начинаются проблемы с законом. Сам одно время с этим мучился.
3. Остаётся 3-ий вариант - отец/братья/просто друзья мужского пола есть у вас? Да или даже молодой человек подруги, если мужик, то в стороне не останется. Попросите помочь, пусть "пообщаются" с ним и отобьют охоту преследовать.
4. Если и это не вариант, поищите в интернете какие нибудь конторы в духе ЧОПов и так далее. Так и так, к беззащитной девушке пристают, а вас защитить некому. Тут, конечно, придётся заплатить, ну а что поделать - какие испытания судьба пошлёт, мы не выбираем. Лучше так, чем терпеть абьюз.

Кукси
Николай

1. Есть ли вариант перейти в другую группу на том же факультете в том же универе?
2. Про полицию - к сожалению, в России нет такой правоохранительной практики как "restraining order", т.е. когда угроз нет, но человек просто за*бывает - пишешь заяву и ему запрещают тебе писать/звонить, даже приближаться. Нарушает - у него начинаются проблемы с законом. Сам одно время с этим мучился.
3. Остаётся 3-ий вариант - отец/братья/просто друзья мужского пола есть у вас? Да или даже молодой человек подруги, если мужик, то в стороне не останется. Попросите помочь, пусть "пообщаются" с ним и отобьют охоту преследовать.
4. Если и это не вариант, поищите в интернете какие нибудь конторы в духе ЧОПов и так далее. Так и так, к беззащитной девушке пристают, а вас защитить некому. Тут, конечно, придётся заплатить, ну а что поделать - какие испытания судьба пошлёт, мы не выбираем. Лучше так, чем терпеть абьюз.

Спасибо👍🏻

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема