Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца девушке.

Дамы подскажите, хочу сделать предложение своей любимой, во время фотосессии на лошадях. Будут цветы, шампанское, кольцо)как иде

11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Неплохо . Как понимаю будет сюрприз? Только погода не располагает

Гость

Лучше с оленями. )

Гость

Вы решили зарегистрировать брак в ЗАГСе? Неужели секс стоит того, чтобы попрощаться со своей свободой ?

Гость
Гость

Вы решили зарегистрировать брак в ЗАГСе? Неужели секс стоит того, чтобы попрощаться со своей свободой ?

Секс нет, а создание семьи, с официальным статусом, возможностью родить детей, общим бюджетом, взаимными обязанностями и пониманием, что оба серьезно к этому относятся и публично прощаются с гулянками и перебором других партнеров - да.

Гость
Гость

Есть ещё туппари, пусть хапнет горя.

Гость

Неплохо в целом, но надо ещё больше пошлости добавить, ещё больше выпендрёжа, чтобы всех свидетелей сцены точно вырвало на землю, а то пока только тошнит.

Автор

Неплохо . Как понимаю будет сюрприз? Только погода не располагает

Да сюрприз, погода красивая зимушка) просто 2 года как вместе выпадает сейчас)

Гость

Лучше с оленями. )

Если у вас что то в жизни не так, не стоит портить людям настроение. Я нормально спросил а вы ведёте себя, как старая недот***я тетка

Гость

Неплохо в целом, но надо ещё больше пошлости добавить, ещё больше выпендрёжа, чтобы всех свидетелей сцены точно вырвало на землю, а то пока только тошнит.

Можете поташнить на свою вторую половинку такими ответами

Гость

Что то не сложилось в жизни?

Гость

Она нитакая😀

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы