Гость
Статьи
Как подавить желание в …

Как подавить желание в общении и любви?

#Одиночество #Дружба #Любовь #саморазвитие Как я понял человек существо социальное, общение и любовь в его природе, а те кто говорит что они самодостаточны либо испытали сильную боль от людей либо на время забили свою пустоту всякими хобби. Но ведь есть люди которые радуются жизни даже при минимальном контакте с людьми а есть те кому всегда всё мало, не ценит что имеет.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, все люди разные, тоже мне бином Ньютона.

Гость

К содалению, Автор, радости от людей довольно мало:) В основном, люди хотят использовать тебя для своейвыгоды и удобства, а также постоянно ноют, жалуются на жизнь, завидуют, предают. Вот такие вот большинство людей мерзкие существа.
Если делаеншь что-то хорошее для людей, они никогда не ценят. Не говоря уж о благодарности. Наоборот ещё и ненавидеть тебя начнут.

У меня автоматически подавляется, как только всем этим перенасыщаюсь, перевстречаюсь-перевлюбляюсь, потом дайте мне передышку, чтобы соскучиться, чакры свои остудить, аль переобщаюсь, время в кутежах проведу, тогда тоже, уйдите, не мешайте, не звоните, мне надо покиснуть дома с сериалами. Чередывание и перенасыщение, друг мой.

Дубинушка

Снять розовые очки, избавиться от иллюзий. Например, о взаимной любви, доброй дружбе. Мы все обезьяны и притворяемся дружелюбными, чтобы нас не побили. Но если будет возможность, то подставим кого угодно, отберем его ресурс, если тот другой слабее нас. И тут надо сделать выбор - ты тот на ком ездят, или тот, кто ездит на других. Первые всегда остаются в ж.пе, их дети и потомки тоже. Вторые, могут конечно и сыграть в ящик раньше времени, то и шансы на успех у них довольно высокие. Все что имеет значение - это деньги и то, что ты может приобрести на них, каков твой уровень жизни, какую еду ты можешь себе позволить, какого качества медицинские услуги. И когда у тебя все это есть, то тогда можно задуматься о высоком, о помощи другим, заботе о них, взять кого-то под крылышко. Ты будешь знать, что тебя используют, но это будет с твоего позволения и согласно твоему эго.

Донна Ослабелла

Автор, вне социума живут монахи, егери в тайге, одинокие альпинисты на вершине горы. А вы в социуме, так что не переживайте.

Гость

Никак,человек существо социальное)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: