Посмотрел женские анкеты на мамбе. Начинаю разочаровываться в женщинах...Смотрю женские анкеты на мамбе - и прихожу в тихий ужас от персонажей. Какая-то бесконечная ярмарка тщеславия. Фото: ни одного нормального и естественного, все какие-то манерные, показушные а-ля "я фитоняша", "я и мои губки уточкой", "я и тонна фотошопа". Типаж "губки уточкой" - это вообще какое-то повальное заболевание мозга. Девушки, у вас нормальное выражение лица есть? Какое оно? Антураж для фото - отдельная тема. Чем думают дамы, делающие селфи в "предбаннике" женского туалета? Неужели другого места не нашли? Хорошо, хоть не сидя на унитазе... Дешевые понты - наше всё. Одна дамочка сегодня "порадовала": выложила фото в купальнике, стоит на коленях на песчаном бархане. Всё бы ничего, но в углу фотографии затесались крыши соседних домов - задрипанные крыши панельных девятиэтажек, постройки 70-х годов. По ним я и вычислил место съемки: это старый песчаный карьер в нашем городе, вырытый при СССР для стекольного завода, впоследствии заброшенный, заполнившийся грунтовыми водами, мусором и т.д. В прошлом году там, вроде, и труп чей-то нашли. Третья "больная" тема - общение. Литература, история, новости, какие-то интересы? Фига с два! Абсолютно все (!) ведутся только на дешёвую лесть! Если ты с первых строк не назвал женщину богиней и не рассыпался перед ней в эпитетах превосходной степени - будь готов к игнору. Мне просто кричать хочется. ДАМЫ! ДА ЧТО С ВАМИ? Вы напоминаете пластмассовых кукол, у которых за смазливым целлулоидным личиком - ПУСТОТА! Что за вирус деградации поражает головы людей? Ведь буквально лет 10 назад такого не было... Или было? Печально всё это. Очень печально...
ну тут или бери, что есть, или ***. те, что с бохатым внутренним миром, явно на тебя не западают по причине твоей глупости
уже все это было лет 10 назад, в 2010 вовсю. даже 20...зачем вам вообще сайты знакомств?) они уже давно не функционируют...
В итоге какой сайт более менее приличный?
Я там тоже сижу, не люблю лесть. Не знаю почему, наверное потому что не кажется искренней
Вы пишите только красивым?
ну так на что повелся то и получай)
Не прав, потому что я сама была на мамбе. Ни к одному описанию, предъявленному выше не отношусь. Благополучно встретила там своего замечательного мужа. Да, после 4 лет поиска, но я и не думала, что можно быстро найти своего человека. Зато, закалилась блокируя сплошной мужской неадекват, с подкатами или ненавистью к женскому полу
Автор, ты из какого города? Пиши мне? Меня нет на сайте знакомств, о я бы хотела пообщаться с интересным человеком
О, эта женщина-убийца, своей фотографией со скрытым смыслом она намекает на место обнаружения трупа. Будьте осторожны!
Не прав, потому что я сама была на мамбе. Ни к одному описанию, предъявленному выше не отношусь. Благополучно встретила там своего замечательного мужа. Да, после 4 лет поиска, но я и не думала, что можно быстро найти своего человека. Зато, закалилась блокируя сплошной мужской неадекват, с подкатами или ненавистью к женскому полу
Ну так вы же сами пишете в прошедшем времени. Т.е., сейчас вас там нет. А пустышки остались.
Ты на мужские анкеты посмотри. Фото на тапок сделанное, на фото подбородок и ноздри - это у половины. И вот они все пишут и пишут девушкам. С чего бы таких не игнорить сразу?)
На мамбе многие парни действительно пишут всем подряд.
Я сомневаюсь в том, что они ищут девушку у которой есть что то в голове, потому что сами как поддержать умный разговор в 98% случаев не могут.
На мамбе многие парни действительно пишут всем подряд.
Я сомневаюсь в том, что они ищут девушку у которой есть что то в голове, потому что сами как поддержать умный разговор в 98% случаев не могут.
Так как в основном они мне пишут банальное привет, как дела, как настроение, пошли гулять, пошли "вырезано цензурой"
Так делают только красивые женщины. О нормальных, скромных ты даже не узнаешь. Их нет ни на каких сайтах. И поверьте, таких женщин миллионы. Не знаю даже, что за сайты вы назвали, наверно для знакомств, но там наверно одни и те же женщины, которые хотят выпендритьсяи найти себе спонсора. Нормальных женщин вы не найдёте на сайте знакомств, они строят карьеру и им такое даже в голову не придёт
Блин, у меня нормальное выражение лица на СЗ и только сегодня общалась на тему стихов Пастернака "Февраль.Достать чернил и плакать..", не туда смотрите, автор.
На СЗ сидят те, кто не смог найти пару вовремя. Там по сути отбросы, мужики-неудачники и женщины продающие себя. Нормальные люди находят пару в реале: в институте, на работе, спортзале, на отдыхе. Ты тоже отброс и пару тебе строить с другими отбросами.
Заканчивай начинать. Разочаровывывайся окончательно и ищи там сладкого мужика без разочарований
Ты на мужские анкеты посмотри. Фото на тапок сделанное, на фото подбородок и ноздри - это у половины. И вот они все пишут и пишут девушкам. С чего бы таких не игнорить сразу?)
Мне когда то написал мужик, на фото у него полу открытый рот и там жвачка во рту видна была. 😂Много фоток с сигаретой или с тремя подбородка ми вид снизу и ноздри Даааа это фишка 😂😂😂
*** вообще не парится касаемо фото, хотя это самый важный путь к успеху. Один раз вообще мужик мне написал, у него фото на аве, он его жена, ребёнок их лет 6 и маленький только рождённый ребенок😂😂😂 и это у *** щ е себе женщину искалО. Ой да вообще фотки на сз мужла одни страшные гоблины!! Как ваомню, вздрогну. Уж лучше бабы с губами накачанными.
На СЗ сидят те, кто не смог найти пару вовремя. Там по сути отбросы, мужики-неудачники и женщины продающие себя. Нормальные люди находят пару в реале: в институте, на работе, спортзале, на отдыхе. Ты тоже отброс и пару тебе строить с другими отбросами.
В спорт зале не представляю знакомится, если постная вся, вонючая, без макияжа. На отдыхе чаще всего семьями приезжают, свободным мужиков нет!! Либо дети либо семейные уже!! А на работе тоже либо семейные, либо Гоблины мама не горюй